Перейти к публикации

Консоль Xbox 360 подешевеет в России

axim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да конечно майкросы как всегда отожгли в России ,будем надеятся что фэйк ибо сейчас в геймпарке аркада стоит всего 8400 ,однако интересная политика у них по снижению цен ,аж даже смешно... Хотя ценник может норм с учётом экономической ситуации у нас в стране я лично слышал от довольно надёжных людей ,что у нас бакс к отктябрю прыгнет до 43 руб и в связи с эти я почти все свои сбережения перевёл в данную валюту ,больше он уж точно не упадёт ,ибо как мне кажется наше правительство уже не в силах держать руб(слишком большие убытки получаются) ,сорри немного ушёл в финансы но какбы то не было ,майкросы в отношении России выбрали не правильную политику...

Даешь и в Украине снижение цен хД

Я в Донецке Про Джаспер за 260 грн. американского народа видел. Вроде терпимая цена то. Правда в июне это было :)

не люди! майки моросят... вы смотрели цены на офф сайте? я вот часто поподаю и вижу цену Мвидео но без скидки... А вот в мвидео цены всю жизнь на бокс были со скидкой!

так возможно это офф цены как сейчас на сайте... то есть если прибавить скидку то будет дешевле чем ща..

Уже сейчас ЭЛИТ за 13999 продают +2 игры + HALO 3 Legendary Edition

http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo..._kung_fu_panda/

У МС действительно сейчас рекомендуемая цена на элиту - 19к и на аркаду - 11к.

Незаинтересованные в продажах торговые сети тупо ставят эту цену, нормальные же продавцы продают ниже рекомендуемой цены, тем самым зарабатывая на обороте.

Вопрос в другом: если мс просто сменит рекомендуемую цену (до текущих на рынке) - ничего не изменится, кроме того что пофигисты снизят цену до рыночных.

Если же они снизят на данную сумму закупочную стоимость - то возможно снижение текущих рыночных цен.

Уже сейчас ЭЛИТ за 13999 продают +2 игры + HALO 3 Legendary Edition

http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo..._kung_fu_panda/

Интересно а это к чему......

Дата выхода: 01.01.2006

В америке бокс стоит 300$ и сони слим 300$, у нас цену на сони объявили 13990 соответственно на бокс будет такая же цена, в новости все правильно написано:-)

Да конечно майкросы как всегда отожгли в России ,будем надеятся что фэйк ибо сейчас в геймпарке аркада стоит всего 8400 ,однако интересная политика у них по снижению цен ,аж даже смешно... Хотя ценник может норм с учётом экономической ситуации у нас в стране я лично слышал от довольно надёжных людей ,что у нас бакс к отктябрю прыгнет до 43 руб и в связи с эти я почти все свои сбережения перевёл в данную валюту ,больше он уж точно не упадёт ,ибо как мне кажется наше правительство уже не в силах держать руб(слишком большие убытки получаются) ,сорри немного ушёл в финансы но какбы то не было ,майкросы в отношении России выбрали не правильную политику...

а ещё в фервале доллар до 17 рублей обещали

Чушь . сейчас аркада стоит 8400 , в техх новостях вообще говорили до 6к снизят , даже если платить за таможню ,она у нас должна быть за 7 к . Хотя на нас наживаются ,все равно так же все дерьмово будет Изменено пользователем wHiteRabbit

я чет не понял

на GameStation Xbox Elite стоит 14500..это с HDMI

и где скидка цены?=))600р?

и аркада подорожает....

а что Pro уберут..обыдно...

В мс перепутали аркады и про. Нужно убрать аркады и поставить про по 200 долларов, а они включили какой-то неадекват

Ужас.

В сочи Мвидео незадолго до этой новости скинула цену на элит с 18 до 15к. Акрады по прежнему стоят 11тон. Снизьте цену на аркады ёмаё!

мвидео моросявая сеть, у нас мвидео который возле дома там аркад стоти 11, про 15, элит 18... в другом который в другой части города аркад 8, про 11-12, элит 14-15

0_о

Я заинтересовался :)

А кто нить так заказывал?

Какие проблемы могут быть с доставкой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...