stasnsk 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Microsoft обещает принять меры Неприятная ситуация случилась с дополнением Halo 3: ODST. На днях коробки с игрой неожиданно появились на прилавках одного из французских магазинов, хотя официальный релиз ODST должен состояться лишь в следующем месяце. Что произошло – ошибка дистрибуторов или умышленная диверсия со стороны французских ритейлеров? Пока ответа на этот вопрос у Microsoft нет. Однако компания обещает разобраться в ситуации и наказать виновных. Кроме того, Microsoft предостерегла игроков от покупки Halo 3: ODST раньше официального срока релиза. Компания пригрозила, что учетные записи в Xbox Live тех пользователей, которые не прислушаются к рекомендациям, будут заБЛА БЛА БЛА Источник: www.igromania.ru http://www.n4g.com/gaming/News-385202.aspx ЗАКРЫТО Изменено 28 августа 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 хехе, ждем релиза на торрентах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 :biggrin: я не понимаю зачем ?Зачем привозить игры в магазины раньше релиза ? и зачем давать такую позднюю дату релиза если игра уже готова и отпечатана ?Странная у мс политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Во лоханулись......... и зачем давать такую позднюю дату релиза если игра уже готова и отпечатана ? Затем что игра продается осенью лучше чем летом, причем на много...... Изменено 28 августа 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Хрень это все, не будет никаких банов. К примеру почему должны страдать те люди, которые купили игру и не читают новостей от игро-журов? Изменено 28 августа 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Ухахаха!Ждите на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 На торрентах незагорами...а по поводу банов профилей, это возможно..когда хало3 выходило когото забанили до 9999 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Ухахаха!Ждите на трекерах вот те раз... у миня школа, а я еще не скачал 5 игр для вии и парочку для бокса...а на днях бидет дирт2 и позже шифт... кргда качать, когда играть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Уххх,чуствую выходные будут горячими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Во лоханулись......... Затем что игра продается осенью лучше чем летом, причем на много......Неужели это повлияет на игру этого франчайза?По мне,так это дебилизм.Готовой игре лежать полтора месяца,ждать определённой даты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 GlobalpeaceОх лол. Даже не смешно. Для любого франчайза время выхода играет важную роль в плане продаж.К тому же есть еще много других факторов - к примеру МС нужны стабильные квартальные показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Блин каеф поиграть уже кто нибудь скажите где можно оформит предзаказ?Так чтоб еще доставка не слишком дорого вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kust 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Кто зареган на кошках или скае? Там не появилось ? =) Изменено 28 августа 2009 пользователем kust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 GlobalpeaceОх лол. Даже не смешно. Для любого франчайза время выхода играет важную роль в плане продаж.К тому же есть еще много других факторов - к примеру МС нужны стабильные квартальные показатели.Спасибо,не знал этого(я и не шутил).Не думал,что так сильно влияет на продажи,если игра будет продаваться 22 августа,вместо 22 сентября,к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Кто зареган на кошках или скае? Там не появилось ? =) На скае пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 афигеть , лохонусь майки ухахах ржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 у Майков на палубе крыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 у Майков на палубе крыса и правда, не только у нас корабли, у пиратов они тоже есть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Странная у мс политика.Вот именно, что политика, но не странная. Ты например в 5 утра не станешь звонить другу, что бы денег в долг попросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 @ Stepto [twitter] Clarity on the ODST thing. We will not be banning legitimate customers from Xbox LIVE who play early. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Сейчас переводят все эксклюзивы для бокса, я лучше подожду официальную русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Сейчас переводят все эксклюзивы для бокса, я лучше подожду официальную русскую версию.Согласен, за шедевр и денег не жалко отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Сейчас переводят все эксклюзивы для бокса, я лучше подожду официальную русскую версию. Согласен, за шедевр и денег не жалко отдать. мне кажется,он имел в виду просто подождать на треккере)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я уже забанен, так что буду только рад, если она в ближайшее время появится на торрентах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Согласен, за шедевр и денег не жалко отдать.Да нет, я имел в виду скачаю полностью русскую версию :biggrin: , а не куплю, я что на миллионера похож по 2000 на игру отдавать :biggrin: ... мне кажется,он имел в виду просто подождать на треккере))Ты прямо читаешь мои мысли :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения