Перейти к публикации

Непрошиваемый Xbox

gromit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

беру за полцены непрошиваемый иксбокс! поставлю его в рамочку!

жжёшь :rofl:

Вы позволите мне предположить, что этот прошивальщик подал 5 вольт на привод и он в результате просто не даёт считать ключ, мне такой один приносили, лицуху читает нормально, а ключь не читает ни с одной точки, перемычка тоже не помогла, чел признался, что с питанием загрубил, 5 вольт подал, может быть тут собака порылась?

Вот это ближе к истине.

Тогда лицензия форевер.

Изменено пользователем sserpent

обнадеживаете, ребята, обнадеживаете :) украинцы есть на форуме? я бы без проблем привод выслал на экспертизу.

у меня еще такой вот вопрос возникает. если прошить можно 100%, почему тогда контора продавала бокс как непрошитый? гарантийный стикеры этой конторы и гарантийная лейба мелкософта при этом были повреждены.

Вы позволите мне предположить, что этот прошивальщик подал 5 вольт на привод и он в результате просто не даёт считать ключ, мне такой один приносили, лицуху читает нормально, а ключь не читает ни с одной точки, перемычка тоже не помогла, чел признался, что с питанием загрубил, 5 вольт подал, может быть тут собака порылась?

спс, спрошу у него. эти 5 вольт ничего не убивают?

обнадеживаете, ребята, обнадеживаете :) украинцы есть на форуме? я бы без проблем привод выслал на экспертизу.

у меня еще такой вот вопрос возникает. если прошить можно 100%, почему тогда контора продавала бокс как непрошитый? гарантийный стикеры этой конторы и гарантийная лейба мелкософта при этом были повреждены.

Ну помоему не трудно дагодаться почему поврежденны.

убивают надежду

Ну помоему не трудно дагодаться почему поврежденны.

почему - понятно. почему они его не прошили - вот что не понятно.

убивают надежду

конкретней, пжлст.

почему - понятно. почему они его не прошили - вот что не понятно.

конкретней, пжлст.

Конкретнее ,вскрытие покажет.

И на контору бывает проруха.

куда 5 вольт подали? мистическо что-то говорите товарищ, если не туда куда надо то он и лицухи читать не будет - микруху сожжет. Ну или дороги с резюками итд к ней. Если я ошибаюсь и мистическими пятью вольтами можно залочить микруху, то срочно продавайте патент майкрософту, озолотитесь.

гарантийный стикеры этой конторы и гарантийная лейба мелкософта при этом были повреждены.

а когда покупал на что смотрел? щас не только им не сможешь предъявить и в офсервис сдать не сможешь

куда 5 вольт подали? мистическо что-то говорите товарищ, если не туда куда надо то он и лицухи читать не будет - микруху сожжет. Ну или дороги с резюками итд к ней. Если я ошибаюсь и мистическими пятью вольтами можно залочить микруху, то срочно продавайте патент майкрософту, озолотитесь.

а когда покупал на что смотрел? щас не только им не сможешь предъявить и в офсервис сдать не сможешь

ЦЕНА обрадовала :biggrin: ,вот и ослепило рассудок.

в общем высылай привод спецам и параллельно ищи наклейку гарантийную

в общем высылай привод спецам и параллельно ищи наклейку гарантийную

Проще найти новую жертву и кстати кто конкретно продал через нет ?

про тот случай, о котором я упоминал выше - прибором мерял сопротивление на тх-меньше 100 ом, трансивер он собрал походу галимый с питанием по усб без стабилизатора напряжения, вот и такой кикос вышел. попробуй ради эксперимента подай 5 вольт на тх, вот тогда и начнётся мистика :biggrin:

Проще найти новую жертву и кстати кто конкретно продал через нет ?

я падлить не собираюсь. лучше б\у лицуху куплю и буду играть. мне много не надо - ГТА 4 для начала с головой хватит.

http://www.console-shop.com.ua/

про тот случай, о котором я упоминал выше - прибором мерял сопротивление на тх-меньше 100 ом, трансивер он собрал походу галимый с питанием по усб без стабилизатора напряжения, вот и такой кикос вышел. попробуй ради эксперимента подай 5 вольт на тх, вот тогда и начнётся мистика :biggrin:

надо кстати попробовать, подопытный привод есть, но думаю тут дело всего лишь в убитой дороге или тп, если уж прям действительно 5v подали на tx, но это еще умудриться надо, если тока соплями напаяли и коротышку сделали

я падлить не собираюсь. лучше б\у лицуху куплю и буду играть. мне много не надо - ГТА 4 для начала с головой хватит.

http://www.console-shop.com.ua/

Ну это тоже правельно, хотя может и невсё потерено.

про тот случай, о котором я упоминал выше

прошить то есть так и не удалось?

Изменено пользователем dudeinthemoon

я падлить не собираюсь. лучше б\у лицуху куплю и буду играть.

Мужик, респект :good: !

Но все-таки попробуй пойти к другому прошивальщику, вдруг получится.

Изменено пользователем B@ZuK

прошить то есть так и не удалось?
ключ слить не удалось ни через дос, ни через винду.

Мужик, респект :good: !

Но все-таки попробуй пойти к другому прошивальщику, вдруг получится.

это я в любом случае сделаю. найти бы его только...

хотелось бы верить...

Помоему сдесь дело только софтом необойдется,прийдётся и паяльником поработать а это может окончательно его угандошить.

так что с 5ю вольтами? если он подал их, то капец? разъясните, плз.
может и не капец, прозвонить, промерить всю плату, найти мёртвые детали, дороги, может и оживёт, но канители много. Изменено пользователем bcd-1972

привод то живой, все читает как надо. ключ только не снимается почему-то... Изменено пользователем gromit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...