Sany92 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 беру за полцены непрошиваемый иксбокс! поставлю его в рамочку! жжёшь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Вы позволите мне предположить, что этот прошивальщик подал 5 вольт на привод и он в результате просто не даёт считать ключ, мне такой один приносили, лицуху читает нормально, а ключь не читает ни с одной точки, перемычка тоже не помогла, чел признался, что с питанием загрубил, 5 вольт подал, может быть тут собака порылась?Вот это ближе к истине.Тогда лицензия форевер. Изменено 27 августа 2009 пользователем sserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 обнадеживаете, ребята, обнадеживаете :) украинцы есть на форуме? я бы без проблем привод выслал на экспертизу. у меня еще такой вот вопрос возникает. если прошить можно 100%, почему тогда контора продавала бокс как непрошитый? гарантийный стикеры этой конторы и гарантийная лейба мелкософта при этом были повреждены. Вы позволите мне предположить, что этот прошивальщик подал 5 вольт на привод и он в результате просто не даёт считать ключ, мне такой один приносили, лицуху читает нормально, а ключь не читает ни с одной точки, перемычка тоже не помогла, чел признался, что с питанием загрубил, 5 вольт подал, может быть тут собака порылась?спс, спрошу у него. эти 5 вольт ничего не убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 обнадеживаете, ребята, обнадеживаете :) украинцы есть на форуме? я бы без проблем привод выслал на экспертизу. у меня еще такой вот вопрос возникает. если прошить можно 100%, почему тогда контора продавала бокс как непрошитый? гарантийный стикеры этой конторы и гарантийная лейба мелкософта при этом были повреждены. спс, спрошу у него. эти 5 вольт ничего не убивают?Ну помоему не трудно дагодаться почему поврежденны. обнадеживаете, ребята, обнадеживаете :) украинцы есть на форуме? я бы без проблем привод выслал на экспертизу. у меня еще такой вот вопрос возникает. если прошить можно 100%, почему тогда контора продавала бокс как непрошитый? гарантийный стикеры этой конторы и гарантийная лейба мелкософта при этом были повреждены. спс, спрошу у него. эти 5 вольт ничего не убивают?убивают надежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ну помоему не трудно дагодаться почему поврежденны.почему - понятно. почему они его не прошили - вот что не понятно. убивают надеждуконкретней, пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) почему - понятно. почему они его не прошили - вот что не понятно. конкретней, пжлст.Конкретнее ,вскрытие покажет.И на контору бывает проруха. Изменено 27 августа 2009 пользователем sserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вы позволите мне предположить, что этот прошивальщик подал 5 вольт на привод и он в результате просто не даёт считать ключ, мне такой один приносили, лицуху читает нормально, а ключь не читает ни с одной точки, перемычка тоже не помогла, чел признался, что с питанием загрубил, 5 вольт подал, может быть тут собака порылась?куда 5 вольт подали? мистическо что-то говорите товарищ, если не туда куда надо то он и лицухи читать не будет - микруху сожжет. Ну или дороги с резюками итд к ней. Если я ошибаюсь и мистическими пятью вольтами можно залочить микруху, то срочно продавайте патент майкрософту, озолотитесь. гарантийный стикеры этой конторы и гарантийная лейба мелкософта при этом были повреждены.а когда покупал на что смотрел? щас не только им не сможешь предъявить и в офсервис сдать не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 в инет-магазе покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) куда 5 вольт подали? мистическо что-то говорите товарищ, если не туда куда надо то он и лицухи читать не будет - микруху сожжет. Ну или дороги с резюками итд к ней. Если я ошибаюсь и мистическими пятью вольтами можно залочить микруху, то срочно продавайте патент майкрософту, озолотитесь. а когда покупал на что смотрел? щас не только им не сможешь предъявить и в офсервис сдать не сможешьЦЕНА обрадовала :biggrin: ,вот и ослепило рассудок. Изменено 27 августа 2009 пользователем sserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 в общем высылай привод спецам и параллельно ищи наклейку гарантийную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 в общем высылай привод спецам и параллельно ищи наклейку гарантийнуюПроще найти новую жертву и кстати кто конкретно продал через нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ЦЕНА обрадовала :biggrin: ,вот и ослепило рассудок.100% хотя жопа подвох чуяла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 куда 5 вольт подали? мистическо что-то говорите товарищ, если не туда куда надо то он и лицухи читать не будет - микруху сожжет. Ну или дороги с резюками итд к ней. Если я ошибаюсь и мистическими пятью вольтами можно залочить микруху, то срочно продавайте патент майкрософту, озолотитесь.про тот случай, о котором я упоминал выше - прибором мерял сопротивление на тх-меньше 100 ом, трансивер он собрал походу галимый с питанием по усб без стабилизатора напряжения, вот и такой кикос вышел. попробуй ради эксперимента подай 5 вольт на тх, вот тогда и начнётся мистика :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Проще найти новую жертву и кстати кто конкретно продал через нет ?я падлить не собираюсь. лучше б\у лицуху куплю и буду играть. мне много не надо - ГТА 4 для начала с головой хватит. http://www.console-shop.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 про тот случай, о котором я упоминал выше - прибором мерял сопротивление на тх-меньше 100 ом, трансивер он собрал походу галимый с питанием по усб без стабилизатора напряжения, вот и такой кикос вышел. попробуй ради эксперимента подай 5 вольт на тх, вот тогда и начнётся мистика :biggrin:надо кстати попробовать, подопытный привод есть, но думаю тут дело всего лишь в убитой дороге или тп, если уж прям действительно 5v подали на tx, но это еще умудриться надо, если тока соплями напаяли и коротышку сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я падлить не собираюсь. лучше б\у лицуху куплю и буду играть. мне много не надо - ГТА 4 для начала с головой хватит. http://www.console-shop.com.ua/ Ну это тоже правельно, хотя может и невсё потерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) про тот случай, о котором я упоминал выше прошить то есть так и не удалось? Изменено 27 августа 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ну это тоже правельно, хотя может и невсё потерено.хотелось бы верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) я падлить не собираюсь. лучше б\у лицуху куплю и буду играть.Мужик, респект :good: !Но все-таки попробуй пойти к другому прошивальщику, вдруг получится. Изменено 27 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 прошить то есть так и не удалось?ключ слить не удалось ни через дос, ни через винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Мужик, респект :good: !Но все-таки попробуй пойти к другому прошивальщику, вдруг получится.это я в любом случае сделаю. найти бы его только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 хотелось бы верить...Помоему сдесь дело только софтом необойдется,прийдётся и паяльником поработать а это может окончательно его угандошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 так что с 5ю вольтами? если он подал их, то капец? разъясните, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) так что с 5ю вольтами? если он подал их, то капец? разъясните, плз.может и не капец, прозвонить, промерить всю плату, найти мёртвые детали, дороги, может и оживёт, но канители много. Изменено 27 августа 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) привод то живой, все читает как надо. ключ только не снимается почему-то... Изменено 27 августа 2009 пользователем gromit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас