Нео 2 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Может это какая-нибудь переходная модель?! :-) Между старым Лайтоном и новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 паяться напрямую к чипсету, подожгли нахрен, пусть прозвонит её, по той дорожке где обычно снимают она звенит безбожно, а недолжна звенеть, твой лайтон или чел у которого ты купил шить пытался и коротнул привод ( 1 из предохранов 100% сгорел) или твой чел его коротнул и неговорит тебе об этом, побольше бы таких криворучек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Да вы в сломанный телефон уже 4 страницы играете! В поломках я не силен. Слышал о подобных случаях, но всегда было интересно как портят TX. TX - привод по этой дорожке отправляет, а не принимает. Просто отказываюсь верить в повреждение контроллера. Единственный способ проверить это - удалить окаменелое семя мамонта с контроллера и попытаться снять ключ ни с R707/R52, а с соответствующей ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 нашел другого специалиста в Киеве. сегодня ему отправлю. буду надеяться на лучшее. спасибо всем за ответы. обнадежили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 TX - привод по этой дорожке отправляет, а не принимает.так вот привод и не может ничего отправить(в данном случае данные о ключе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Автор отправь Лемандеру в Киев, самый толковый спец, пока что, некстген.ком.уа Не сочтите за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Endimione, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Привет.Купил на неделе Аркаду с Фальконом и Лайт-Оном за 1800 грн (9000 руб). Цена хорошая, винчестер и прочие прибамбасы мне не нужны. Перепрошью, подумал, и буду рубицца. Отличная сделка. Но не тут то было... Не знаю что тат внутри накручено, но ключи мой знакомый спец по перепрошивке считать не смог. Более того, сказал что сам привод вообще левый т.к. серийники не совпадают. Другой привод поставить он не смог - тоже какие-то тех. проблемы.Знатоки, выручите советом, а может и непосредственным вмешательством (кто на Украине живет). неужели ситуация безвыходная и я выкинул денги на ветер? Рассмотрю любые предложения, вплоть до продажи по запчастям.Спасибо.Видимо это его братhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...show&id=327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Не брат а сват, который 83850с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас