gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Привет.Купил на неделе Аркаду с Фальконом и Лайт-Оном за 1800 грн (9000 руб). Цена хорошая, винчестер и прочие прибамбасы мне не нужны. Перепрошью, подумал, и буду рубицца. Отличная сделка. Но не тут то было... Не знаю что тат внутри накручено, но ключи мой знакомый спец по перепрошивке считать не смог. Более того, сказал что сам привод вообще левый т.к. серийники не совпадают. Другой привод поставить он не смог - тоже какие-то тех. проблемы.Знатоки, выручите советом, а может и непосредственным вмешательством (кто на Украине живет). неужели ситуация безвыходная и я выкинул денги на ветер? Рассмотрю любые предложения, вплоть до продажи по запчастям.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 скорее твой друг не умеет шить лайт-онынепрошиваемых не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Дай своему другу почитать эту тему:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) хотел бы я чтобы это было так... он прошил уже немало коробок. с лайт-онами в том числе. у меня 74850C. Изменено 27 августа 2009 пользователем gromit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 проверьте трансивер тогда и шейте на том компе, где точно знаете, что прошьётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 железо для прошивки 100% рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Чудес не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 хотел бы я чтобы это было так... он прошил уже немало коробок. с лайт-онами в том числе. у меня 74850C.Приезжай ко мне в Краснодар, 100% все сделаю :biggrin: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 согласен. поэтому есть подозрение что привод запорола при прошивке контора, у которой я купил бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А диски оригинальные читает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Приезжай ко мне в Краснодар, 100% все сделаю :biggrin: !нет, уж лучше вы к нам))) А диски оригинальные читает ?из оригинальных дисков есть только тот, который с коробкой продавался - сборник мини игр, демки и прочее. он читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ну тагда я думаю дело поправимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) нет, уж лучше вы к нам)))На дом не выезжаю(((из оригинальных дисков есть только тот, который с коробкой продавался - сборник мини игр, демки и прочее. он читается.Тогда все норм должно быть, или у твоего друга или плохая карма, или руки кривые...Попроси, чтобы твой друг нам ПОДРОБНО расписал что и как он делал, и что у него не получается. Изменено 27 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Раскройте ,и посмотрите для начало визуально контролер (lite on) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ну тагда я думаю дело поправимое.он тоже так думал, когда я ему сказал что лицензия читается. поковырялся еще пару часов и сказал что шансов нет :( На дом не выезжаю((( Тогда все норм должно быть, или у твоего друга или плохая карма, или руки кривые...Попроси, чтобы твой друг нам ПОДРОБНО расписал что и как он делал, и что у него не получается. ок, попрошу завтра. Раскройте ,и посмотрите для начало визуально контролер (lite on)он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Посмотри на наличее целосности платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Отдай другому прошивальщику, если не кому, то отправь знатокам в Россию свой привод, они считают твой ключ с привода и всё :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 выкидывай бокс на помойку, вместе с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 выкидывай бокс на помойку, вместе с другом Бокс не надо выкидывать, а вот друга можешь выкинуть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 шансов нетвот именно. у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Или продай дальше,будущему обладателю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Или продай дальше,будущему обладателю . Не стоит :negative: лучше то что я выше предложил Изменено 27 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Или продай дальше,будущему обладателю .беру за полцены непрошиваемый иксбокс! поставлю его в рамочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 выкидывай бокс на помойку, вместе с другом :lol: :lol: :rofl: :lol: :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вы позволите мне предположить, что этот прошивальщик подал 5 вольт на привод и он в результате просто не даёт считать ключ, мне такой один приносили, лицуху читает нормально, а ключь не читает ни с одной точки, перемычка тоже не помогла, чел признался, что с питанием загрубил, 5 вольт подал, может быть тут собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас