Mysticc 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 http://www.splitreason.com/explosm/Продаются ли вещи из этого магазина на территории Украины или же России? Хочу приобрести футболку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 РФ и Украина есть в странах у них, значит скорее всего возможно, НО естессна нужна кредитка(типа Visa Classic, но не Electron) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Та, то что есть у них Украина и РФ я знаю, просто ехать будет долго,а то заказал бы из Киева и ждал бы дня два- три. :) А так, одна-две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Та, то что есть у них Украина и РФ я знаю, просто ехать будет долго,а то заказал бы из Киева и ждал бы дня два- три. :) А так, одна-две недели.Ну оно должно того стоить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) РФ и Украина есть в странах у них, значит скорее всего возможно, НО естессна нужна кредитка(типа Visa Classic, но не Electron)Достаточно Visa e-c@rd или др Изменено 27 августа 2009 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Достаточно Visa e-c@rd или дрну я это все ассоциирую с ебэем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 http://www.splitreason.com/Product_Images/3438734b25ba.jpgэто рулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 у тебя есть такая ачивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 у тебя есть такая ачивка? :biggrin: Ему о ней только мечтать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 http://www.splitreason.com/Product_Images/3438734b25ba.jpgэто рулезСпешал фо you!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас