FuryAnger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ребят вообщем у меня такая тема, во время игры джойстики очень часто отключается, это получается чаще в момент того когда должна быть вибрация, батарейки новые, мне кажется что отходят во время вибрации какие то контакты, еще крышечка от батареек не оч хорошо прилегает к джостикам может проблемы из за нее... у меня они безпроводные, продаются ли провода на Савеловском рынке от джостика к боксу, и поможет ли это исправить то что они часто выключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Дело или в крышечке или в батарейках это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuryAnger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Так продаются ли шнур для джойстиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я х.з насчет провода,но то что это крышка 100%.у меня так же было.там просто или подложи бумажку или контакты в центре блока чуть чуть отогни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuryAnger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ну продаются ли шнуры к беспроводному джойстику? и сколько они примерно стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 нет шнурков, единственное что есть из того что ты спрашиваешь это родной аккумулятор, с проводом для зарядки от usb на xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Ребят вообщем у меня такая тема, во время игры джойстики очень часто отключается, это получается чаще в момент того когда должна быть вибрация, батарейки новые, мне кажется что отходят во время вибрации какие то контакты, еще крышечка от батареек не оч хорошо прилегает к джостикам может проблемы из за нее... у меня они безпроводные, продаются ли провода на Савеловском рынке от джостика к боксу, и поможет ли это исправить то что они часто выключаются?У меня была такая проблема,долго ее искал,заключается вот в чем - батарейки у тебя скорее всего стоят или разных марок,или разной емкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас