Перейти к публикации

Про джойстики

FuryAnger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят вообщем у меня такая тема, во время игры джойстики очень часто отключается, это получается чаще в момент того когда должна быть вибрация, батарейки новые, мне кажется что отходят во время вибрации какие то контакты, еще крышечка от батареек не оч хорошо прилегает к джостикам может проблемы из за нее... у меня они безпроводные, продаются ли провода на Савеловском рынке от джостика к боксу, и поможет ли это исправить то что они часто выключаются?

Я х.з насчет провода,но то что это крышка 100%.у меня так же было.там просто или подложи бумажку или контакты в центре блока чуть чуть отогни

ну продаются ли шнуры к беспроводному джойстику? и сколько они примерно стоят?

нет шнурков, единственное что есть из того что ты спрашиваешь это родной аккумулятор, с проводом для зарядки от usb на xbox

Ребят вообщем у меня такая тема, во время игры джойстики очень часто отключается, это получается чаще в момент того когда должна быть вибрация, батарейки новые, мне кажется что отходят во время вибрации какие то контакты, еще крышечка от батареек не оч хорошо прилегает к джостикам может проблемы из за нее... у меня они безпроводные, продаются ли провода на Савеловском рынке от джостика к боксу, и поможет ли это исправить то что они часто выключаются?

У меня была такая проблема,долго ее искал,заключается вот в чем - батарейки у тебя скорее всего стоят или разных марок,или разной емкости

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...