Pz. 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Могу забрать за 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Могу забрать за 7к.Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 В общем Бокс забит,у вас есть возможность купить его если только завтра и за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ап ещё есть время до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terminator3 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 7500 и увсе звоhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_editor_images/rte-link-button.pngни 89260200075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terminator3 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ешо как темнит я его попросил снять видео как он ее включает и запускает игру и покозать в видео серийные номера он нечего несделал я думаю приставка сломанная непокупайте у него она сломанна 100 пудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ешо как темнит я его попросил снять видео как он ее включает и запускает игру и покозать в видео серийные номера он нечего несделал я думаю приставка сломанная непокупайте у него она сломанна 100 пудовНе знаешь не пиши!!!ты Сказал снять тебе обязательно с РЕ4 я тебе сразу сказал что в пакетах копаться не буду ты взял свалил .Ещё сам всё орал при этом срочно срочно надо! Кто хочет пусть в личку напишет я сниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FL%P 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 7000 и сам приеду, пойдет? http://i072.radikal.ru/0908/56/2e6bcc61f608.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) да не парни он не кидала я его згаю(менялся с ним) Изменено 5 сентября 2009 пользователем oy4c1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Че тема умерла? Предложение действитель, или уже продана консоль? Какая версия прошивки, дата изготовления? Сколько по времени пользовалась приставка? Уточните, пожалуйста.Возможно, смогу приобрести у вас. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас