Azat 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Не могу вывести бокс в инет. Как сделать эту общественную сеть домашней? Вроде все перепробывал, но не делается. В XBOXе все правильно настроено.http://mgt.kz/forum/imagehost/graphic/images/2009/August/26/CCEA_4A955F41.jpgPS: На XP переходить не собираюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 искать, должно быть!!! Должно быть что-то типа "Установить малую сеть или сеть малого офиса" по другому заключить в сетевой мост и нтернет надо расшаривать, а не сетевую xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Azat, убери галочки в карте бокса и поставь в карте инета, все должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Дорогой товарищ, общий доступ, лол, проставляется на соединении с интернетом, а не с хбоксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вы про это имеете ввиду, тама пусто:http://mgt.kz/forum/imagehost/graphic/images/2009/August/27/38E6_4A967518.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Внимательно мой пост прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 bromi а где это делается? Вроде везде облазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Что, блин, где? Галочки, тебе говорят, ты ставишь в свойствах не того соединения! Ставь в свойствах того, что сейчас "домашняя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вы про это имеете ввиду, тама пусто:http://mgt.kz/forum/imagehost/graphic/images/2009/August/27/38E6_4A967518.jpg Так вот я это и показал, тама пусто. (Это мое подключение к интернету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Для начала убери доступ с бокса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Спасибо вам всем большое! Особенно kompegs и bromi. Ступил)) Все я в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Та же самая проблема,ставлю галки где надо,А сеть неизвестная и бокс не подключается к сети с виндой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас