junkie 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Fnr4 , охотники за преведениями , fable 2 Full hd =)Ошибаешься,не знаю как начет фнр,но фабл и гоустбастерз хд реди.http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Главное Контрастность! жк фулшд на 50 000 и графика иделальная!!!!Больше не советую, т.к разница не заметна, например: пришол в магазин присматрется к плазмам и жк, мне продавец рещил устроить эксперемент, говорит: вот смори на эти две панэдли размер у них одиноковый, у какой изображение лучше, гляда на первую жк панел мне изображение показалось лучше чем на 2-ой, так он мне говорит на 1 контрансоть 30 000 а на 2-ой 1 000 000 контрасность, и добавил нефига обращать внимания на цифры, смотрите глазами. И ещё по пофоду панелей, в LCD панелях есть газы которые через определённое время будут уменьшатся и цветность LCD будет ухудшатся, сказали на лет 7 хватит его а потом картинка потихонечку будет ухужшатся ну наверно лет 10 проживёт,? кстати а кто проверял?))))))) Изменено 29 августа 2009 пользователем Action007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 контрастность на разрешение никак не влияет.А 1000000,50000 - это динамическая контрастность.Чистый маркетинг,реальная ниже во много раз.А вот глазами смотреть - это верно,по цифрам можно покупать если понимаешь что они значат =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 лесенки есть во всех играх :) это уже не от телевизора зависитНе в одной игре у меня нету лесенок !!! Вот тока RE5... телек Philips 42pfl7962 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Всегда играю на 1080p и картинка полностью устраивает (всяких артефактов и лесенок не замечено :declare: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Это если сидеть от телека на 3 метра. На метр подойдите - вы будете приятно удивлены. :) И вообще, помоему такие вещи просто очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Вопрос несовсем в тему, но всетаки есть разница в изображении между 1080p и 720p на боксе? Сам на CRT сижу хочу под боксс телек купить, ну а вы знаете что щас кризис) Поэтому деньги очень нужны и хочу купить 720p телек, но 42. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Уже тыщу раз умные люди написали - если не критичен размер телика (>32") и фильмы в 1080р то БЕЗ ВСЯКИХ ВОПРОСОВ можно брать HD Ready модели и картинка будет отличной, а денег сэкономите. У меня 32" Samsung HD Ready - картинка хорошая, сочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Берите вы FullHD на будущее, оно уже очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Какбе разница очень видна. Имею 2 телека. 32" EX402 SONY Full HD и 32" Philips HD Ready pfl5403D/12. При одинаковом расстоянии в 1.5 метра картинка на HD Ready гораздо сглаженнее. То что видны пиксели ну вы резкость убавьте и будет норм. Поскольку могу отодвинуться на 3 метра в случае с филей картинка суперсглаженная, а у фуллХД сижу около 1.5-1.8 метра дальше просто некуда отодвинуться. Картинка удручает Не совсем так комрад, кое что зависит от телека. По своему опыту могу сказать что в телеках Philips функция Pixel Plus HD(версии 2 и 3) делает картинку более резкой и глубокой добавляя лесенок в играх без АА. А отключение этой функции и соответсвующие настройки дают более антиалайзинговую картинку, даже в тех играх, где антиалайзинга и нетути. Так что картинка зависит от телека, точнее опций по его настройке и всяких цифровых улучшалок очень сильно. Это как там отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас