Перейти к публикации

Xbox 360 Hd Ready Vs Full Hd!

Shurickello
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, не кидайтесь камнями, поиск юзал, мало что дало, хочется четкого грамотного ответа от тех, кто это на себе испытал. у меня был на 32 дюйма телик HD ready, сейчас беру на 42 Full HD, но опасаюсь, что из-за того что все игры в 720р у меня картинка жутко мутной будет и с лесенками, те кто имел возможность сравнить не расскажете как обстоят дела на самом деле? заранее спасибо..

Ребят, не кидайтесь камнями, поиск юзал, мало что дало, хочется четкого грамотного ответа от тех, кто это на себе испытал. у меня был на 32 дюйма телик HD ready, сейчас беру на 42 Full HD, но опасаюсь, что из-за того что все игры в 720р у меня картинка жутко мутной будет и с лесенками, те кто имел возможность сравнить не расскажете как обстоят дела на самом деле? заранее спасибо..

Это где такие игры с таким разрешением??

большинство игр с таким разрешением.

старые игры возможно но все новые поддерживают 1080р

назовите мне хотябы 3 новые игры в 1080p? и все таки расскажите, как заточеные на 720р будут смотреться?

назовите мне хотябы 3 новые игры в 1080p? и все таки расскажите, как заточеные на 720р будут смотреться?

лесенок быть не должно, может быть немного смазанно.

P.S. The chronicies of RIDDIK, RES 5, gta lV, CoD 5

Изменено пользователем 4uTeP

старые игры возможно но все новые поддерживают 1080р

это чушь и ваши домыслы.Прогрессивную развертку не поддерживает почти ни одна игра в таком разрешении.Могу лишь назвать PGR4,и аркадки типа castle crashers и пр.Вот аркад как раз много в fullhd.

с гта кстати еле 720р натянули.На пс3 и того меньше.Так что это тоже бред.

Изменено пользователем Abruzzi

лесенок быть не должно, может быть немного смазанно.

Лолнуп. Ни одна из перечисленных не имеет native 1080p рендера, это всё апскейл. ГТА4 не имеет даже 720p рендера :)

А у РЕ5 в p рендере начинается тиринг ;)

P.S. Автор, апскейлер у 360 оч хороший. Поэтому многие как раз пребывают в заблуждении о нэйтив рендере.

Изменено пользователем bromi

Не буду спорить с профессианалами :prankster2:, но на имеющихся у меня дисках с играми Ninja Gaden 2, RE5, Golden Axe:BeastRider и еще каких-то, которые брал погонять, везде была пиктограммка 1080i/1080p. На каких-то дисках вроде только 1080i было.

Играю на 40" full HD - никаких лесенок, смазов и прочей чепухи.

Изменено пользователем romario78

Так в чем суть вопроса?,разницу только на огромной плазме видно,и нет игр 1080p то что с зади на коробочке это ерунда ИМХО давно известно что там 720p тупо растягивается это консоль все таки тоже предел есть

Линк проскакивал, но тем не менее, нативные разрешения и сглаживание в играх для PS3 и Xbox360 . Консольные игры недалеко ушли от SD и хорошо если попадают в стандарт HD Ready. Но я вот играю только на консолях и не обламываюсь.

По сабжу, не опасайся чувак, на 42 фул хд игрушки будут выглядеть кошерно, главное правильно сесть перед телеком а не впритык. И погружение в игру лучше.

спасибо, ребята. а то я деньги не дома печатаю, и вот думал как раз, может стоит просто ПК проапгрейдить серьезно, чтоб фул хд все шло, но если бокс тоже прилично на фул хд показывает, тогда отлично ).

Не буду спорить с профессианалами :prankster2:, но на имеющихся у меня дисках с играми Ninja Gaden 2, RE5, Golden Axe:BeastRider и еще каких-то, которые брал погонять, везде была пиктограммка 1080i/1080p. На каких-то дисках вроде только 1080i было.

Играю на 40" full HD - никаких лесенок, смазов и прочей чепухи.

лесенки есть во всех играх :) это уже не от телевизора зависит

Изменено пользователем Portgas

Автор, бери, не парься

Раньше играл на 42 HDready, поменял на 37 FullHD, ни разу не пожалел

Изменено пользователем Levar

а то я деньги не дома печатаю

а где?) по сабжу,бери 42.С лесенками проблем не будет если сядешь метра за 4 от телевизора.

Изменено пользователем Abruzzi

Автор, бери, не парься

Раньше играл на 42 HDready, поменял на 37 FullHD, ни разу не пожалел

а ты не думал что просто на 37 дюймах лесенка не так заметна, и от фуллхд это не так сильно зависит?

а по теме, так если фильмы интересуют 1080р то бери фуллхд, если фильмы не интересуют, то бери хдреди и не пожалеешь, ведь они намного дешевле, да и фильмы 720р норм...

Ты знаешь, я насчет лесенок никогда не заморачивался, не в лесенки играю и не в их отсутствие

Играл и на 37 реди и на 42 фулл. Фулл во всех случаях выигрывает (имхо опять же)

лесенки есть во всех играх smile.gif это уже не от телевизора зависит

Не совсем так комрад, кое что зависит от телека. По своему опыту могу сказать что в телеках Philips функция Pixel Plus HD(версии 2 и 3) делает картинку более резкой и глубокой добавляя лесенок в играх без АА. А отключение этой функции и соответсвующие настройки дают более антиалайзинговую картинку, даже в тех играх, где антиалайзинга и нетути. Так что картинка зависит от телека, точнее опций по его настройке и всяких цифровых улучшалок очень сильно.

Не совсем так комрад, кое что зависит от телека. По своему опыту могу сказать что в телеках Philips функция Pixel Plus HD(версии 2 и 3) делает картинку более резкой и глубокой добавляя лесенок в играх без АА. А отключение этой функции и соответсвующие настройки дают более антиалайзинговую картинку, даже в тех играх, где антиалайзинга и нетути. Так что картинка зависит от телека, точнее опций по его настройке и всяких цифровых улучшалок очень сильно.

ну так и цена естественно выше, а у автора темы походу печатного стонка ету =(

а ты не думал что просто на 37 дюймах лесенка не так заметна, и от фуллхд это не так сильно зависит?

а по теме, так если фильмы интересуют 1080р то бери фуллхд, если фильмы не интересуют, то бери хдреди и не пожалеешь, ведь они намного дешевле, да и фильмы 720р норм...

Ответ неправильный. На 42" хд реди тупо заметно ЗЕРНО. Что раздражает.

Забудь. Каробка только на словах поддерживает 1080p в ней просто стоит чип который растягивает видео до фулл хд

Если раскопать любую игру ты увидишь что все ролики в нём размера 720p т.е 1280х720 не зависимо от того поддерживает она фулл хд или нет.

Ну не знаю как Вы . Но ВОТ мой ЖК телевизор . Я ним очень доволен и всем советую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...