Перейти к публикации

Акция Xbox Live Gold

ZooFill
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите мне приобрести год голда. Сейчас в xbox live USA акция, год по цене месяца. Но у меня сейчас нету кредитной карты. (только виза электрон)

Я отдам вам на webmoney чуть больше. Данные от вашей кредитки мне не нужны, я дам вам данные от ака в xbla.

Заранее спасибо всем кто откликнется. Пишите сразу в ICQ: 347-513-382

Изменено пользователем ZooFill

Помогите мне приобрести год голда. Сейчас в xbox live USA акция, год по цене месяца. Но у меня сейчас нету кредитной карты. (только виза электрон)

Я отдам вам на webmoney чуть больше. Данные от вашей кредитки мне не нужны, я дам вам данные от ака в xbla.

а не пробовал написать К13 ? у него есть и голд и офф поинты

SubRomeo, думаешь он год по цене месяца продаст?

может договорится,я у него купил 5к офф на евро за очень низкую сумму.

или же поможет ему купить :)

Изменено пользователем SubRomeo

а де это такая акция ? ниче не могу найти на хбокс.ком Изменено пользователем KOLOBOKOLOM

Нереализуемо. Российский биллинг адрес.

Тебе может помочь только кто-то из забугорцев с настоящей USA кредиткой.

Вот засранцы год голда им по цене одного, а нам как обычно нихрена, самому голд нужен сильно,но денег нет :D

Смотри в самом xbox live с x360. В акциях.

Ну я и ищу человека с картой USA :)

присоединяюсь к поиску готов отдать сумму за 2 месяца )) как раз собиралсо брать в ближайшие месяцы на USA акк голд на год )

у меня есть карта Master Card Альфа банк,неполучаеться ее зарегистрировать ее в лайве пишет типа невозможно авторизировать данный вид оплаты.

Кто знает в чем проблема?

Блин все понял Российский биллинг адрес вот черт....

Изменено пользователем PiiT

у меня есть карта Master Card Альфа банк,неполучаеться ее зарегистрировать ее в лайве пишет типа невозможно авторизировать данный вид оплаты.

Кто знает в чем проблема?

Блин все понял Российский биллинг адрес вот черт....

еще есть такой приятный сюрприз как замораживание 1 евро на счете каждый раз когда ты пытаешься зарегить карту

Я никак не могу найти, где там год по цене месяца ??? В спотлайте я нашел тему связаную с голдом, что-то вроде save time and money, ниже накарябано что 4.99/month for one-year, нажимаю, и он предлагает год голда за 50$...

Народ, читайте внимательней, там сказано что при покупке Live gold на год за 49.99$ , вы получаете стоимость месяца равную немного более чем 4$, вместо 7.99$ если будете оплачивать помесячно, а не год голда за 4$!!! C майками такая халява не пройдёт :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...