ZooFill 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Помогите мне приобрести год голда. Сейчас в xbox live USA акция, год по цене месяца. Но у меня сейчас нету кредитной карты. (только виза электрон) Я отдам вам на webmoney чуть больше. Данные от вашей кредитки мне не нужны, я дам вам данные от ака в xbla. Заранее спасибо всем кто откликнется. Пишите сразу в ICQ: 347-513-382 Изменено 27 августа 2009 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Помогите мне приобрести год голда. Сейчас в xbox live USA акция, год по цене месяца. Но у меня сейчас нету кредитной карты. (только виза электрон) Я отдам вам на webmoney чуть больше. Данные от вашей кредитки мне не нужны, я дам вам данные от ака в xbla. Заранее спасибо всем кто откликнется. Пишите сразу в ICQ: 347-513-382а не пробовал написать К13 ? у него есть и голд и офф поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 SubRomeo, думаешь он год по цене месяца продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) SubRomeo, думаешь он год по цене месяца продаст?может договорится,я у него купил 5к офф на евро за очень низкую сумму.или же поможет ему купить :) Изменено 27 августа 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) а де это такая акция ? ниче не могу найти на хбокс.ком Изменено 27 августа 2009 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Помогите мне приобрести год голда. Сейчас в xbox live USA акция, год по цене месяца. Но у меня сейчас нету кредитной карты. (только виза электрон) Я отдам вам на webmoney чуть больше. Данные от вашей кредитки мне не нужны, я дам вам данные от ака в xbla. Заранее спасибо всем кто откликнется. Пишите сразу в ICQ: 347-513-382Нереализуемо. Российский биллинг адрес.Тебе может помочь только кто-то из забугорцев с настоящей USA кредиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вот засранцы год голда им по цене одного, а нам как обычно нихрена, самому голд нужен сильно,но денег нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Смотри в самом xbox live с x360. В акциях. Ну я и ищу человека с картой USA :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Смотри в самом xbox live с x360. В акциях. Ну я и ищу человека с картой USA :)присоединяюсь к поиску готов отдать сумму за 2 месяца )) как раз собиралсо брать в ближайшие месяцы на USA акк голд на год ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) у меня есть карта Master Card Альфа банк,неполучаеться ее зарегистрировать ее в лайве пишет типа невозможно авторизировать данный вид оплаты.Кто знает в чем проблема?Блин все понял Российский биллинг адрес вот черт.... Изменено 27 августа 2009 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 у меня есть карта Master Card Альфа банк,неполучаеться ее зарегистрировать ее в лайве пишет типа невозможно авторизировать данный вид оплаты.Кто знает в чем проблема?Блин все понял Российский биллинг адрес вот черт....еще есть такой приятный сюрприз как замораживание 1 евро на счете каждый раз когда ты пытаешься зарегить карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я никак не могу найти, где там год по цене месяца ??? В спотлайте я нашел тему связаную с голдом, что-то вроде save time and money, ниже накарябано что 4.99/month for one-year, нажимаю, и он предлагает год голда за 50$... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) del Изменено 27 августа 2009 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermef 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Народ, читайте внимательней, там сказано что при покупке Live gold на год за 49.99$ , вы получаете стоимость месяца равную немного более чем 4$, вместо 7.99$ если будете оплачивать помесячно, а не год голда за 4$!!! C майками такая халява не пройдёт :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 :biggrin: автор запудрил мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения