Action007 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Регистрация в лайве через кансоль не получилась, зарегестрировался через сайт, потом востонавил на кансоли тег игрока, у меня серебреный статус и больше не какого нету, как получить бесплатный Gold статус?За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Уже никак (хотя конечно есть вариант - купить код). Надо было с консоли регистрироваться. Изменено 27 августа 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Action007, Ты уже заводил 3 аккуанта с бесплатным месяцем лайва. - Уже никак, покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Регистрация в лайве через кансоль не получилась, зарегестрировался через сайт, потом востонавил на кансоли тег игрока, у меня серебреный статус и больше не какого нету, как получить бесплатный Gold статус?За ранее благодарен.У тебя не получилось зарегистрироваться или получить голд при реге с коробки?Если первое,то поменяй регион на приставке в настройках и регистрируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В лайве у меня только один профиль зарегестрирован и то через их сайт,Да, через коробку немогу заегестрироватся, выдаёт ошибку: регистрация временна невазможна (в этом вроде...)надо папробовать с регионом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В лайве у меня только один профиль зарегестрирован и то через их сайт,Да, через коробку немогу заегестрироватся, выдаёт ошибку: регистрация временна невазможна (в этом вроде...)надо папробовать с регионом...нечего пробывать ставь и все будет нормально! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас