clblva 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ребят подскажите, если куплю поинты то можно будет в виндосовском лайве купить шмот для персов в стритфайтере и допы для фоллаута? И будет ли это пахать на основном профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ребят подскажите, если куплю поинты то можно будет в виндосовском лайве купить шмот для персов в стритфайтере и допы для фоллаута? И будет ли это пахать на основном профиле?поиск поломался ? тут твой вопрос до этого N-количество людей задавало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 поиск поломался ? тут твой вопрос до этого N-количество людей задавало.тем не менее я ничего не нашел. да и вообще вместо того чтобы выделываться дал бы лучше ссылку или сразу ответил по делу, не разводя такие бессмысленные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ТЫ хочешь для пк версий Фола и Файтера купить дополнения за поинты ? правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ТЫ хочешь для пк версий Фола и Файтера купить дополнения за поинты ? правильно ?да, ну вообще для файтера. для фола допы и так можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 да, ну вообще для файтера. для фола допы и так можно скачать.да уж, а не проще на консольный файтер купить одежду за левые поинты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 да уж, а не проще на консольный файтер купить одежду за левые поинты ?зачем он мне на консоли, когда я на пк уже давно играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 зачем он мне на консоли, когда я на пк уже давно играю?тогда не пожалей 100 рублей и купи для проверки,аж самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 тогда не пожалей 100 рублей и купи для проверки,аж самому интересно.ну пока подожду, может кто-нибудь знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас