Перейти к публикации

Microsoft может представить Xbox 360 Slim

STRWRKRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное так-же долго как просуществовал Xbox-1 после выхода Xbox 360 ? самих микросхем так и кристалов внутри онных . Если ничего этого не буде

Первый дерьмо ! А второй все равно будет так же как пс2.

Фиг знает, на их месте бы я бы вплотную занялся бы Xbox720 а не слимом от которого толку 0, все и так покупаю xbox, зачем им эти затраты на какой то слим, не вижу смысла.

Дорогой друг, вы забываете о быдле. тысячи их!

Меня дизайн бокса и джойстика вполне устраивает ,слим нах не нужна ,лучше ещё бы доработали систему охлаждения.

vodia мажор оказывается такой, прям GIGA ^____^ в гостинную, спальню...LOLFAIL По поводу слимки- весьма круто, главное чтобы так ущербно не выглядела как PS3 Slim

vodia мажор оказывается такой, прям GIGA ^____^ в гостинную, спальню...
я б купил если реально слим будет... в спальню или гостинную...

Эпик фейл Пендик ;) пей кефир, ахай подругу)))))

не вижу смысла в этой слим версии.Сони всегда делала слим версии своих приставок,а майкрасофту не зачем повторять за ними.Лучше бы вместо слима,майкрасофт делали больше эксклюзивов для Xbox 360

Вполне понятно зачем Sony понадобилось производить рестайлинг своей PS3, но зачем это ящичку :wub: не пойму, хотя обновленный товар, но того же качества продается гораздо лучше, может так МС хочет обыграть конкурента :this:

SLIM версия - это меньше расходных материалов, внешняя привлекательность и НОВИНКА. Три слагаемых низкой цены и высоких продаж

а может и не представить...

не надоело такую новость постить, о предположении какого-то дядьки о возможности создания слим-версии. Когда подтвердят на 100% выход, тогда и пишите, а так - п...больство пустое.

а может и не представить...

не надоело такую новость постить, о предположении какого-то дядьки о возможности создания слим-версии. Когда подтвердят на 100% выход, тогда и пишите, а так - п...больство пустое.

+стопицот

Реально слим версия не нужна абсолютно! Лучьше бы избавились от трёх огней и е74. Мне от хбокса больше ничего не надо ) я его и так люблю и обажаю :)

зы а вот сони всётаки молодцы! выпустили пс3 с 120гб хдд и всего за 300 бачей.

Даёшь бокс 120гб без огней за 250 баксов ! И уже с инструкцией по прошивке и буклетом с сайтами где можно скачать пиратку, так сказать "русификация" консоли ;)

Не знаю что там насчет слим но судя по тенденциям след иксбокс и плейстейшн будут размером с серьезный системный блок.

мое мнение: менять на slim версию домашнюю консоль - это в большей степени маркетинговый ход (а это так любит сони)

какая разница насколько тоньше будет ваша дамашняя приставка если и так никто не обламывается?

ради бога - модифицируйте конструкционные особенности, охлаждение и т.д., но инженеров лучше бросить на next gen чем на тупое отколупывание денег с банального изменения внешнего вида и попытки таким образом продать новый продукт

Молюск ты помоему окончательно спился на своей Тортуге, у тебя крыша чтоле поехала? в чём заключается мой FAIL? в том что ты процитировал vodi'ю и меня? и что в этом такого? водья написал что может купит в спальню или гостинную, я написал типо мажоор. Ахать ты кстати кого нибудь у себя будешь, а пока получай в щи

С кастета в челюсть с размаху

http://www.rulinia.ru/files/pasha/kastet.jpg

Дубинкой по почкам

http://istina.rin.ru/fight/pict/2004_358_1.jpg

Извиняюсь за возможный холивар, но сони очень любит приподавать старое гавно в новой обертке... В псп 3000 даже дешевые дисплеи всобачили что бы бабла срубить. Не нужная вещь этот рестайлинг для домашних приставок, стоит третий год у меня приставка и никому не мешает, места в комнате много. Думаю что все кто хотел когда-либо купить бокс - давно это сделали. Пора уже задумываться над следущим поколением видеоигр основой которых будет онлайн или кооператив. Натал тоже не выход, мне например удобнее лежать под одеялом и тыкать пальцами кнопки чем размахивать руками что бы включить другую мелодию или игру. Вообщем бокс хорош таким как он есть, нет особой надобности в слим.

Майкрософт наверняка может представить X360 Slim...а вы можете?Тренеруйте фантазию и представляйте!

Майкрософт всёж думаю всё таки несёт некоторые убытки от постоянных обменов сгоревших приставок, со сменой техпроцесса (а просто обязан быть ещё тоньше я думаю на 45нм на обоих чипах) снизятся затраты на производство консоли, больше прибыли, так почему же всё таки такой приставке не быть в конце концов?

П.С.

Интересно, если изменится дизайн, то куда терь будут крепиться ХДД от нынешнего варианта консоли

Изменено пользователем Radeon Boroda

П.С.

Интересно, если изменится дизайн, то куда терь будут крепиться ХДД от нынешнего варианта консоли

интересный вопрос. Скорее всего будет как в пс3, ТЕ сам хард внутри консоли )

Не вижу большой необходимости, если честно, этот "толстячок" меня устраивает, а уж отдать раз в 2 года, 12 тысяч на новый - это не проблема ;)

а меня вот жаба душит

Лучше бы БП засунули в корпус и реализовали нормальное охлаждение.

Угу. Дизайн устраивает вполне, но этот БП-ящик падла ну никак в интерьер не вписывается :( вечно волочется позади стойки (сейчас стола) пылится и в кабелях путается...

Спор "надо или не надо слим" ни о чем: если сделают - найдет своего покупателя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...