Перейти к публикации

Microsoft может представить Xbox 360 Slim

STRWRKRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft может представить Xbox 360 Slim

Аналитик Дэвид Коул (David Cole) из агентства DFC Intelligence связался с духом Нострадамуса и выдал фантастическое предположение. По версии господина Коула, в 2010 году компания Microsoft представит тонкую версию Xbox 360 – Xbox 360 Slim – и снизит цену приставки. Другой аналитик из Broadpoint AmTech считает, что система с измененным дизайном появится в одно и то же время с игровыми аксессуарами Project Natal. Хочется напомнить, что компания Microsoft сохранила облик первой модели Xbox на протяжении всего времени ее существования, тогда как Sony не преминула уменьшить PlayStation и PlayStation 2, когда это было возможно. Посмотрим, сбудутся ли предсказания аналитиков на этот раз.

А какой смысл в Слим версии? Греться ж наверное будет как собака - во сяком случае ноуты на то показывают... :focus:

Слимка это шанс исправить архитектурные недоработки и изменить систему охлаждения за счет полного редизайна системы. Valhalla, который скорее всего реальность, это то, что должно быть в этой версии. Но все это бред, не будет слимки. Я так думаю!

SLIM версии быть - это неизбежно и я жду анонса в очень очень скором времени. M$ уже давно грозилась совместить GPU и CPU в одном чипе, на сколько я знаю майков, попусту лить слова они не станут.

А какой смысл в Слим версии? Греться ж наверное будет как собака - во сяком случае ноуты на то показывают... :focus:

Ты бокс разбери, там пустот жопой жуй, и Jasper довольно холодный, даже в Falcon радиатор на CPU мягко говоря - избыточен

Ну, во первых древний баян, во вторых, я думаю не выпустят, учтут ошибки архетиктуры в следуйщей консоли!

на сколько я знаю майков, попусту лить слова они не станут.

Они обещали нормальный и стабильный виндоус))))

а как греются собаки?

а как греются собаки?

Водкой или в виде хотдогов на гриле крутятся....

-------------

Ты бокс разбери, там пустот жопой жуй, и Jasper довольно холодный, даже в Falcon радиатор на CPU мягко говоря - избыточен

Да разбирал я бокс, когда привод сдох.... Правда у меня одна из первых моделей, не Фалкон и уж точно не Джаспер и она греется у меня немного :)

M$ уже давно грозилась совместить GPU и CPU

Круто! Теперь прижим гпу и цпу будет осуществляться одним радиатором)))

Не вижу большой необходимости, если честно, этот "толстячок" меня устраивает, а уж отдать раз в 2 года, 12 тысяч на новый - это не проблема ;)

Фиг знает, на их месте бы я бы вплотную занялся бы Xbox720 а не слимом от которого толку 0, все и так покупаю xbox, зачем им эти затраты на какой то слим, не вижу смысла. Ну хотя они могут и выпустить так чисто чтоб было, все равно после выхода x720, x360 еще будет существовать довольно долго, единственный слысл выпустить слим это решить проблему с охлаждением и уменьшить затраты но сборку и материалы и тд.

Ну я бы сказал что и эта версия не сильно толстая, хотя внутри бокса пространство пустого полно.

Ну я бы сказал что и эта версия не сильно толстая, хотя внутри бокса пространство пустого полно.

Ну в системных блоках, еще может по 2-3 компьютера поместиться)

В топку Слим ... нажо просто плату со всем в аквариум с житким азотом и всё)))) И продавать типа Xbox-Ice Boll))))))

В топку Слим ... нажо просто плату со всем в аквариум с житким азотом и всё)))) И продавать типа Xbox-Ice Boll))))))

типа пошутить хотел? :) а по теме ну пускай выпускают если они так хотят

я б купил если реально слим будет... в спальню или гостинную...

Угу, в каждую комнату.... :gamer1:

Не забудь про уборную! :)

тут всё очень просто..сейчас всё тока и судачат о PS3 Slim.. (она нравиться,и не нравиться , не суть важно) главное ,что всё говорят ,тока о ней))

и в большинстве онлайн магазинов уже распродана Слим по пред заказам.....Люди любят всё новое, пусть даже, это новое хорошо забытое старое..

ХВОХ360 SLIM неизбежен,если Майкрософт хочет и дальше поддерживать интерес к своей системе...

SONY выпускает новые консоли раз в 6 летний цикл,значит теоретически 2012 году осенью будет новая приставка,но ХВОХ360 тогда будет уже 7 лет (не слабо для консоли),и как продавать один и тот же товар (ладно внешне,не внутреннее) на протяжении 7 лет. Новые ревизии материнской платы - это решения проблем технических, но дизайн сейчас значит очень много..

Я думаю,что на Токийской выставке покажут слим хвох360))) надеюсь что решат проблемы с шумом и перегревом и порадую отличным внешним видом...

главное - стабильность, лучше бы они уровень шума снизили, а размеры в ущерб стабильности - это бред, ибо ща как обычно в попыхах что нить посчитать забудут, с вытекающими огнями....

ну PS 2 (особенно 9001) тонкая,дальше некуда). и не греется. Правда PS 3 slim не намного меньше первой ревизии,думаю на этот раз инженеры и дизайнеры сделают всё правильно...

все равно после выхода x720 , x360 еще будет существовать довольно долго
Наверное так-же долго как просуществовал Xbox-1 после выхода Xbox 360 ? Даже не мечтайте , после выхода пресловутого Xbox 720 , Xbox 360 тут-же будет официально мертв . Насчёт slim версии , все возможно если они кардинально переделают охлаждение и кардинально изменят качество пайки как самих микросхем так и кристалов внутри онных . Если ничего этого не будет , то получим печку-гриль с функциями мультимедиа .
ну PS 2 (особенно 9001) тонкая,дальше некуда). и не греется.
А чему там по большому счету греться , вы бы ещё тепловыделение современных приставок с денди сравнили . Изменено пользователем AnubisMEN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...