Victory 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Нужно прошить xbox360 прошивкой ixtreme 1.6, которая находится на торренте.ру.Привод я узнаю сегодня (ах да а как его узнать по внешнему виду какой он фирмы)? какой в иксбоксе стоит, т.к. для hitachi и lg еще не вышла проишвка. Тыкните пожалуйста пальцем, где тут есть фак как правильно прошить и чтоб не завалить привод у иксбокса. Потребность в прошивке возикла, когда нарезали на болванку игру 2009 года RedFaction, икбокс ее определила как dvd-фильм. А патчить каждую игру тоже не вариант. Лучше еуж сразу же.И еще скажите ixtreme 1.6 баня в лайве? Хотелось бы получить полную информацию, чтоб не завалить привод у иксбокса.Прошивать буду в первый раз, руки с правильного места растут. Спасибо заранее за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Откудаж вас столько под конец лета, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Victory, раздел же есть целый: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21Там же можно и узнать как определить привод и т.п. Банят все прошивки, по мне, так легче патчить. Хотя может, мистическим, образом 1,6 не банят, т.к. еще банов с момента выхода 1,6 не было. Изменено 26 августа 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victory 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Victory, раздел же есть целый: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21Там же можно и узнать как определить привод и т.п. Банят все прошивки, по мне, так легче патчить.Призадумался.А патч все игры пропатчит нормально, проблем не возникнет? Откудаж вас столько под конец лета, а?Дак ветер вон какой дует, вот и задувает к Вам на форум.А какой я уже посчету человек с этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Призадумался.А патч все игры пропатчит нормально, проблем не возникнет?Я сидел с момента новой волны и до конца лета на патченных играх, проблем ни разу не было. Записывал все новинки и всегда все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Прошивать буду в первый раз, руки с правильного места растут. судя по тому что ты не нашел поиском нужной тебе темы,тебе стоит пересмотреть свое мнение на предмет того откуда у тебя руки растут.Так же,может не стоит тебе все таки самому браться за прошивку ? Изменено 26 августа 2009 пользователем InoI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Прошивать буду в первый раз, руки с правильного места растут.Как это так, интересно, получается, что при своих золотых руках, ты целого раздела на форуме не замечаешь? ЗЫА почему руки у тебя растут "с" правильного места, а не "из"? Изменено 26 августа 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victory 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Про патч понятно.Версия прошивки у меня 1.5, игра RedFaction требует версию 1.5.1. Я пропатчил игру, сейчас нарезаю на болванку на скорости 2х-2.4х. Пофдет ли она и не авдаст ли, что нарезалось как dvd-фильм? И еще. Разобрали икбокс360 и выяснили что приставка изготовления 30 июня 2008 года и желтый провод а это резак lite-on. Чита инструкцию как прошить а можно ли прошить без трансивера этот резак? Как то странно, для других фирм он не требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Чита инструкцию как прошить а можно ли прошить без трансивера этот резак? Как то странно, для других фирм он не требуется! Можно, если он уже прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victory 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Можно, если он уже прошитДа он был прошит уже, чтоб играть в пиратские диски при покупке иксбокс мне предложили прошить ее.А как без трансивера на сайте инструкции не нашел!И приводы модели lite-on можно прошивать? Изменено 26 августа 2009 пользователем Victory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Да он был прошит уже, чтоб играть в пиратские диски при покупке иксбокс мне предложили прошить ее.А как без трансивера на сайте инструкции не нашел!И приводы модели lite-on можно прошивать?Трансивер нужен для того, чтобы сдампить и не брикнуть первичную прошивку. Свою ты можешь дампить без него. Задавая вопросы в соответствующем разеделе, ты будешь получать более оперативные и квалифицированные ответы, помни это, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Снести нубов в профильный! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас