Перейти к публикации

Проблема с мультиплеером Halo 3

RUSSIANBOYSTAS3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, достал я с полочки пыльный HALO 3, с благоговением дунул на него и решил поразвлечься...

Пригласил двоих друзей...Имеется 3(!) джойстика. Решили мы играть в лайве в нерейтинговых матчах (за очками не гонюсь).

Друзья заходят в лайв в качестве гостей. Далее происходит странность -

Мы можем играть только в SOCIAL SLAYER и SOCIAL SKIRMISH. Никакие другие режимы для нас недоступны, а так хотелось поиграть в веселый RUMBLE PIT.

Когда вы выбираем другие режимы, высвечивается сообщение "One or more players do not have maps playing in playlist" и все участники лобби начинают моргать.

Ну естественно мы встрепенулись и решили скачать free паки-

-Heroic Map Pack

-Cold Storage.

Два дня у нас ушло на скачку этих паков, в итоге когда все скачалось, мы начали проверять и проблема ОСТАЛАСЬ!!!

Даже когда я захожу в лобби ОДИН, у меня остается эта проблема.

Возникает вопрос: неужели для полноценной игры в мультиплеере нужно скачать ПЛАТНЫЕ Legendary Map Pack и Mythic Map Pack?

Неужели Bungie такие подлые и жадные?

Получается, что для того, чтобы полноценно играть в мультиплеер HALO 3 меня вынуждают скачать ПЛАТНЫЕ паки??????

Раньше, до появления различных мап-паков мне нравился мультиплеер ХАЛО3, теперь же из этого мультиплеера сделали какого-то хромого инвалида.

За отсутствием выбора режимов играть нет никакого интереса, а на одном SLAYER далеко не уедешь....

У кого была подобная проблема и решается ли она без покупки платных паков?

Апаю тему, так как многочисленные продавцы спускают ее вниз...

Няшки, помогите, хоть подскажите, как решить мою проблему?

ну ты можете создать сам игру в custom режиме, ставь любой режим на выбор и бегайте вчетвером, а для того чтобы нормально играть по мультиплееру нужно будет скачать хотя бы Legendary Изменено пользователем Макс

Я подозревал подобное развитие событий...Просто мне купить не на что, а покупать нелегальные поинты я не хочу...

В любом случае, спасибо, няшки за помощь..Ваш форум лучший в "железном" плане..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...