RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 В общем, достал я с полочки пыльный HALO 3, с благоговением дунул на него и решил поразвлечься... Пригласил двоих друзей...Имеется 3(!) джойстика. Решили мы играть в лайве в нерейтинговых матчах (за очками не гонюсь). Друзья заходят в лайв в качестве гостей. Далее происходит странность -Мы можем играть только в SOCIAL SLAYER и SOCIAL SKIRMISH. Никакие другие режимы для нас недоступны, а так хотелось поиграть в веселый RUMBLE PIT. Когда вы выбираем другие режимы, высвечивается сообщение "One or more players do not have maps playing in playlist" и все участники лобби начинают моргать. Ну естественно мы встрепенулись и решили скачать free паки- -Heroic Map Pack-Cold Storage. Два дня у нас ушло на скачку этих паков, в итоге когда все скачалось, мы начали проверять и проблема ОСТАЛАСЬ!!! Даже когда я захожу в лобби ОДИН, у меня остается эта проблема. Возникает вопрос: неужели для полноценной игры в мультиплеере нужно скачать ПЛАТНЫЕ Legendary Map Pack и Mythic Map Pack? Неужели Bungie такие подлые и жадные? Получается, что для того, чтобы полноценно играть в мультиплеер HALO 3 меня вынуждают скачать ПЛАТНЫЕ паки?????? Раньше, до появления различных мап-паков мне нравился мультиплеер ХАЛО3, теперь же из этого мультиплеера сделали какого-то хромого инвалида.За отсутствием выбора режимов играть нет никакого интереса, а на одном SLAYER далеко не уедешь.... У кого была подобная проблема и решается ли она без покупки платных паков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Апаю тему, так как многочисленные продавцы спускают ее вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Няшки, помогите, хоть подскажите, как решить мою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 846 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Купи паки, да сам всё расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) ну ты можете создать сам игру в custom режиме, ставь любой режим на выбор и бегайте вчетвером, а для того чтобы нормально играть по мультиплееру нужно будет скачать хотя бы Legendary Изменено 26 августа 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я подозревал подобное развитие событий...Просто мне купить не на что, а покупать нелегальные поинты я не хочу...В любом случае, спасибо, няшки за помощь..Ваш форум лучший в "железном" плане.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 покупать нелегальные поинты я не хочу..почему же..?В чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас