Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Всё изначально было сделано, как я понимаю, с целью флэшмоба. Если бы изначально всё было бы сделано с умом, то был бы вин, примерно как с цвабиными алиенами, только пиратство более винрарно, чем НЛО Изначально все пошло вообще из переписки по аське с чебой и черным азатом, лол. Я думал больше 5 человек и не впишется. Но народу, очевидно, понравилось. Отказывать кому-либо я не собирался, поскольку все эти инопланетные и тп комьюнити мне не по душе. Недавно Азат с Пашей писали, что форум прогнил и уныл ровно настолько, насколько это вообще возможно. Оказалось, что это несовсем так. Ребят, если вам кажется, что из этого можно сделать что-то крутое, я только за. Сделаете себе команду по вкусу, тем более тема уже популярна, вроде. -----------Всем спасибо за принятое участие :) Файрфоксу и Биошоку тоже, молодцы ребята. Изменено 26 августа 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ребят, предлагаю вот что: а) Реорганизовать всю идею этой темы( тоесть закончить срачик=)))), далее б) новоприбывшим хоть чутку ознакомиться с местными боянами, чтоб всем было хоть интересна чтоль)) в) как я понимаю, то надо выбрать нового кэпа)))) Ну, есть и еще второй вариант- закрыть это все нахрен и признать, что пираты разбились о рифы во время очередного возвращения с набегов на ЧЕРТОВЫХ ИСПАНЦЕВ!!!! Арррр, всем попутного ветра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Gatsuможно к вам пиратам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 оденьтесь пиратами, да и ходите по городу :) так веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) ААААРГХ , разрешите причалить капитан :spiteful: Изменено 26 августа 2009 пользователем ansa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Enable, ansa, Можно, че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Файрфоксу и Биошоку тоже, молодцы ребята.Спасибо :)Если честно,я тоже думаю что идею пиратства пора сворачивать, ибо перспективы получения лулзов никакой, не смотря на то, что народу в команде всё больше и больше. А через некоторое время, через месяц-два-три,придумать и самое главное организовать что-нибудь более "цепляющее". Я лично подключусь, в качестве оппозиции, если это будет стоящий "проект" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Кэп, ты забыл меня - теперь я меняю имя, теперь буду - Джонни Рукоблуд, буду главным по Дублонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) погоняла Кислый Георг :biggrin: я буду палить по Испанцам из пушки ес чО Изменено 26 августа 2009 пользователем ansa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Enable, ansa, Можно, че...Enable "золотокопатель" буду)yaarrrr!! Изменено 26 августа 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 _F1reFox_, огромное тебе спасибо за фан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Недавно скончался Педро Лопес Компостелло Де Ла Пенья Ферннандес Родригес, гордость Испанской Короны,гроза Пиратов.....Смерть наступила внезапно : Уважаемого Испанца, ПВШ затыкал "мушкетом" досмерти. Encontrarse del mundo, Fernando! http://i017.radikal.ru/0908/77/730b99440378.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Недавно скончался Педро Лопес Компостелло Де Ла Пенья Ферннандес Родригес, гордость Испанской Короны,гроза Пиратов.....Смерть наступила внезапно : Уважаемого Испанца, ПВШ затыкал "мушкетом" досмерти. Encontrarse del mundo, Fernando! http://i017.radikal.ru/0908/77/730b99440378.jpgи пять минут назад мою подругу сбил грузовик с пьяным водителем((((без шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 и пять минут назад мою подругу сбил грузовик с пьяным водителем((((без шуток) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 и пять минут назад мою подругу сбил грузовик с пьяным водителем((((без шуток)Сочувствую...эх жаль канешно что с пиратством загнулась идея...а как тогда НЛОшники продержались оч долго и до сих пор(как я знаю).всем спасибо было оч весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 и пять минут назад мою подругу сбил грузовик с пьяным водителем((((без шуток)Совсем? Шансов нет? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chilloid 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Пираты, не унывать !У нашего капитана есть гениальная мысль - готовьтесь и внимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 эх жаль канешно что с пиратством загнулась идеяЧТО Я ПРОПУСТИЛ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ЧТО Я ПРОПУСТИЛ???????????несколько страниц назад Гатсыч написал всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ну блиииин(((а я только с ПВШ на кухне сосисочек пожариииил..((( рррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну вощем поступило предложение таки набижать на http://www.forum-spain.ru/ Точно буду я, азат и бига. но народу нужно намного больше. План таков. Сегодня-завтра регистрируем аккаунты. (активация через мыло), затем в 20:00 - 21:00 сборы (в этой теме, например) Дальше уж как пойдет, но я планирую захватить ветку Мадрида и обьявить мадрид пиратской колонией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 так точно, капитан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ок , я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ansa, shake545, отлично :) Желательно зарегить побольше аккаунтов, потому как если администрация там караулит постоянно, они могут закрыть ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас