PROFI 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Эм, ПРОФИ, ты же тут пишешь, что один твой аквариум стоит, как iPhone 3GS, так что же так? Аквариумы по идеее вообще не мои , это матеренно хобби . А АйФон я никогда в жизни непросил ибо нафиг он мне . Мне труба нужна которая с камерой , MP3 и самое главное ,чтобы зваонит ьмогла :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Аквариумы по идеее вообще не мои , это матеренно хобби . А АйФон я никогда в жизни непросил ибо нафиг он мне . Мне труба нужна которая с камерой , MP3 и самое главное ,чтобы зваонит ьмогла :good:о боже мой откуда такие лезут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Аквариумы по идеее вообще не мои , это матеренно хобби . А АйФон я никогда в жизни непросил ибо нафиг он мне . Мне труба нужна которая с камерой , MP3 и самое главное ,чтобы зваонит ьмогла :good:Ну в яблофоне это все есть + еще куча полезных и не очень функций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Моя мобилка пользуюсь пол года норм http://s002.radikal.ru/i199/1003/98/09547d761927.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) http://mobiltelefon.ru/i/other/december08/09/iphone_3g_vs_nokia_5800_xpressmusic_01.jpg Вот мой,который справа))) Изменено 6 марта 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Камера в телефоне.М, у меня как бы был N95 с 5мп - говно, камеры в телефонах вообще говно(ИМХО), в 3ГС 3.2 с автофокусом, что нибудь еще? МП3? В iPhone он однозначно лучше, чем в Corby. Звонить? Пожалуйста же, он на то и iPhone, чтобы еще и звонить. Так что - уйди, унылый тролль. Знаешь, мне не нужна PS3, но я ее уважаю, как приставку. Изменено 6 марта 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 камера в телефонах брр , лучшие тока у самсунга встречал , а потом СЕ .. у айфона не камера , а кака ... но он мне не нужна .. тока если к контакту фотку прилепить .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 камера в телефонах брр , лучшие тока у самсунга встречал , а потом СЕ .. у айфона не камера , а кака ... но он мне не нужна .. тока если к контакту фотку прилепить .)Согласен, вот опять же - был у меня Н95, единственный раз, когда я был рад, что там камера, когда фотографировал то, что была на доске записано, в остальном - нахрен не сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 камера в телефонах брр , лучшие тока у самсунга встречал , а потом СЕ .. у айфона не камера , а кака ... но он мне не нужна .. тока если к контакту фотку прилепить .)помойму нормальная камера Раскрыть спойлерhttp://www.ferra.ru/images/236/236129.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 М, у меня как бы был N95 с 5мп - говно, камеры в телефонах вообще говно(ИМХО), в 3ГС 3.2 с автофокусом, что нибудь еще? МП3? В iPhone он однозначно лучше, чем в Corby. Звонить? Пожалуйста же, он на то и iPhone, чтобы еще и звонить. Так что - уйди, унылый тролль. Знаешь, мне не нужна PS3, но я ее уважаю, как приставку. Ещё желательно , что бы телефон был не такой большой как Ябофон :sarcastic_blum: Камера у Самсунга очень хорошая идёт :good: Покрайне мере у ВиТу хорошая стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ещё желательно , что бы телефон был не такой большой как Ябофон :sarcastic_blum: Камера у Самсунга очень хорошая идёт :good: Покрайне мере у ВиТу хорошая стоит ;)Ха-ха-ха, уныло. Виту? Он стоит столько же, сколько и АйФон как бе. М, iPhone больше твоего Корби, в счет более большого экрана, на котором можно смотреть фильмы не матюкаясь на то, что ни черта не видно. Ну и в силу более интересной и годной начинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 купил себе второй телефон Сименс С60 очень старый чёрнобелый телефон мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 купил себе второй телефон Сименс С60 очень старый чёрнобелый телефон мне очень нравится.Эм, уйди из темы, унылый тролль. С60 не черно-белый. Он как бе цветной, 4096 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 М, у меня как бы был N95 с 5мп - говно, камеры в телефонах вообще говно(ИМХО), в 3ГС 3.2 с автофокусом, что нибудь еще? МП3? В iPhone он однозначно лучше, чем в Corby. Звонить? Пожалуйста же, он на то и iPhone, чтобы еще и звонить. Так что - уйди, унылый тролль. Знаешь, мне не нужна PS3, но я ее уважаю, как приставку.Интересно чем? Тем что нельзя просто кинуть, а надо прогонять их через прогу что равносильно конвертации?Да и что за разговоры что, мол, есть все что в других фонах только больше - согласен, а еще у афона есть тошнотворная ( спс фанам) аура ( для меня) из-за этого я вообще бойкотировал потенциальные покупки от эппл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ха-ха-ха, уныло. Виту? Он стоит столько же, сколько и АйФон как бе. М, iPhone больше твоего Корби, в счет более большого экрана, на котором можно смотреть фильмы не матюкаясь на то, что ни черта не видно. Ну и в силу более интересной и годной начинки. ВиТУ вообще то стоит уже 13-14к :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Интересно чем? Тем что нельзя просто кинуть, а надо прогонять их через прогу что равносильно конвертации?Да и что за разговоры что, мол, есть все что в других фонах только больше - согласен, а еще у афона есть тошнотворная ( спс фанам) аура ( для меня) из-за этого я вообще бойкотировал потенциальные покупки от эппл.Когда дофига песен кидаешь - да, там еще обработка информации, минут 5, а так - точно так же кидаешь. Конечно, тунец вещь сама по себе неудобная, для меня, но - терпимо же. 2Профи, как бе айФон сейчас можно тоже за 15к взять, м. Изменено 6 марта 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 iMagicнеоброщай внимание на рыжего и толстого троля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 2Профи, как бе айФон сейчас можно тоже за 15к взять, м. 3Gs ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Я постараюсь ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 iMagicнеоброщай внимание на рыжего и толстого троля Я тёмно рыжий и не толстый :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ты рыжий и толстый тролль. 15к- 3G, который не 3GS, но лучше Корби во многие разы, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) 3Gs ? :spiteful:какбе 3gs из штатов 20тыщРаскрыть спойлерhttp://demiart.ru/forum/uploads5/post-576863-1263037919.jpg Изменено 6 марта 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 PROFI, заканчивай уже, а? 100% хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Реально, заканчивайте дисскусии о яблоках и корби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 6300 http://hitech21.files.wordpress.com/2009/08/019.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас