Перейти к публикации

"Наши Телефоны"

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эм, ПРОФИ, ты же тут пишешь, что один твой аквариум стоит, как iPhone 3GS, так что же так?

Аквариумы по идеее вообще не мои , это матеренно хобби . А АйФон я никогда в жизни непросил ибо нафиг он мне . Мне труба нужна которая с камерой , MP3 и самое главное ,чтобы зваонит ьмогла :good:

Аквариумы по идеее вообще не мои , это матеренно хобби . А АйФон я никогда в жизни непросил ибо нафиг он мне . Мне труба нужна которая с камерой , MP3 и самое главное ,чтобы зваонит ьмогла :good:

о боже мой откуда такие лезут ?

Ну в яблофоне это все есть + еще куча полезных и не очень функций

Моя мобилка пользуюсь пол года норм http://s002.radikal.ru/i199/1003/98/09547d761927.jpg

http://mobiltelefon.ru/i/other/december08/09/iphone_3g_vs_nokia_5800_xpressmusic_01.jpg

Вот мой,который справа)))

Изменено пользователем looki card

Камера в телефоне.

М, у меня как бы был N95 с 5мп - говно, камеры в телефонах вообще говно(ИМХО), в 3ГС 3.2 с автофокусом, что нибудь еще? МП3? В iPhone он однозначно лучше, чем в Corby. Звонить? Пожалуйста же, он на то и iPhone, чтобы еще и звонить. Так что - уйди, унылый тролль. Знаешь, мне не нужна PS3, но я ее уважаю, как приставку.

Изменено пользователем iMagic

камера в телефонах брр , лучшие тока у самсунга встречал , а потом СЕ .. у айфона не камера , а кака ... но он мне не нужна .. тока если к контакту фотку прилепить .)

камера в телефонах брр , лучшие тока у самсунга встречал , а потом СЕ .. у айфона не камера , а кака ... но он мне не нужна .. тока если к контакту фотку прилепить .)

Согласен, вот опять же - был у меня Н95, единственный раз, когда я был рад, что там камера, когда фотографировал то, что была на доске записано, в остальном - нахрен не сдалась.

помойму нормальная камера

http://www.ferra.ru/images/236/236129.JPG

М, у меня как бы был N95 с 5мп - говно, камеры в телефонах вообще говно(ИМХО), в 3ГС 3.2 с автофокусом, что нибудь еще? МП3? В iPhone он однозначно лучше, чем в Corby. Звонить? Пожалуйста же, он на то и iPhone, чтобы еще и звонить. Так что - уйди, унылый тролль. Знаешь, мне не нужна PS3, но я ее уважаю, как приставку.

Ещё желательно , что бы телефон был не такой большой как Ябофон :sarcastic_blum:

Камера у Самсунга очень хорошая идёт :good: Покрайне мере у ВиТу хорошая стоит ;)

Ещё желательно , что бы телефон был не такой большой как Ябофон :sarcastic_blum:

Камера у Самсунга очень хорошая идёт :good: Покрайне мере у ВиТу хорошая стоит ;)

Ха-ха-ха, уныло. Виту? Он стоит столько же, сколько и АйФон как бе. М, iPhone больше твоего Корби, в счет более большого экрана, на котором можно смотреть фильмы не матюкаясь на то, что ни черта не видно. Ну и в силу более интересной и годной начинки.

купил себе второй телефон Сименс С60 очень старый чёрнобелый телефон мне очень нравится.

купил себе второй телефон Сименс С60 очень старый чёрнобелый телефон мне очень нравится.

Эм, уйди из темы, унылый тролль. С60 не черно-белый. Он как бе цветной, 4096 цветов.

Интересно чем? Тем что нельзя просто кинуть, а надо прогонять их через прогу что равносильно конвертации?

Да и что за разговоры что, мол, есть все что в других фонах только больше - согласен, а еще у афона есть тошнотворная ( спс фанам) аура ( для меня) из-за этого я вообще бойкотировал потенциальные покупки от эппл.

Ха-ха-ха, уныло. Виту? Он стоит столько же, сколько и АйФон как бе. М, iPhone больше твоего Корби, в счет более большого экрана, на котором можно смотреть фильмы не матюкаясь на то, что ни черта не видно. Ну и в силу более интересной и годной начинки.

ВиТУ вообще то стоит уже 13-14к :spiteful:

Интересно чем? Тем что нельзя просто кинуть, а надо прогонять их через прогу что равносильно конвертации?

Да и что за разговоры что, мол, есть все что в других фонах только больше - согласен, а еще у афона есть тошнотворная ( спс фанам) аура ( для меня) из-за этого я вообще бойкотировал потенциальные покупки от эппл.

Когда дофига песен кидаешь - да, там еще обработка информации, минут 5, а так - точно так же кидаешь. Конечно, тунец вещь сама по себе неудобная, для меня, но - терпимо же.

2Профи, как бе айФон сейчас можно тоже за 15к взять, м.

Изменено пользователем iMagic

iMagic

необрощай внимание на рыжего и толстого троля

Я тёмно рыжий и не толстый :sarcastic_blum:

3Gs ? :spiteful:

какбе 3gs из штатов 20тыщ

http://demiart.ru/forum/uploads5/post-576863-1263037919.jpg
Изменено пользователем KosT9n

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...