Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Гуано детектедЗависть и тупость детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 http://www.beststuff.com/images/articles/060909g.jpghttp://www.marketclass.ru/catalog/nokia_5800_xpressmusic_blue.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 http://www.itreviews.co.uk/graphics/normal/hardware/h802.jpg :biggrin: ужос))) уже больше 3ех лет наверно с таким хожу. ну кстати если не считать джостик - проблем вообще с ним не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Бывший телефон, который утопился в пиве ( причем он до сих пор работает и не глючит)http://s40.radikal.ru/i089/1003/8a/5f1f31400f21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 crackdown, картинка не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Бывший телефон, который утопился в пиве ( причем он до сих пор работает и не глючит)http://s40.radikal.ru/i089/1003/8a/5f1f31400f21.jpgУ тебя утопился в пиве,у меня в бане,у еще 1 типа в речке :lol: :lol: Телефон говно тянет его утонуть :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 crackdown, картинка не отображается.там SE k750i :) У тебя утопился в пиве,у меня в бане,у еще 1 типа в речке :lol: :lol: Телефон говно тянет его утонуть :nea:где именно ты его умудрился там потопить?)) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Наверно в бассейне )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Наверно в бассейне ))))))мой фейл)) в скольких банях был, но в таких простецких( дачный вариант) - бассейна,ясное дело, и в помине нет))) поэтому и не пришло сразу на ум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Гуано детектедСлейся, унылый тролль. Быть может покажешь на Корби около ста тысяч приложений (точнее число не знаю, но то что больше десяти тысяч - уверен), лучший сенсор среди всех мобильных, мультитач, такой же большой и качественный экран, сильные музыкальную и видео стороны, и постоянно развивающийся сцену (в плане софт-модов, приложений, и прочего)? Ну и такой же роскошный механизм, который реагирует на изменение положения (простите, уж не уверен, как правильно пишется это слово)? М? Ну и само -собой такой же удобный серф по инету, вай-фаечку и прочее? Единственная слабая сторона - отсутствие флеша в браузере, но и в Корби, как я полагаю - его нет. Очень жду. Изменено 5 марта 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Слейся, унылый тролль. Быть может покажешь на Корби около ста тысяч приложений (точнее число не знаю, но то что больше десяти тысяч - уверен), лучший сенсор среди всех мобильных, мультитач, такой же большой и качественный экран, сильные музыкальную и видео стороны, и постоянно развивающийся сцену (в плане софт-модов, приложений, и прочего)? Ну и такой же роскошный механизм, который реагирует на изменение положения (простите, уж не уверен, как правильно пишется это слово)? М? Ну и само -собой такой же удобный серф по инету, вай-фаечку и прочее? Единственная слабая сторона - отсутствие флеша в браузере, но и в Корби, как я полагаю - его нет. Очень жду.ухаххаа.Wi-Fi в каждом 2 iPhone ломается,смотрите iphones.Чем же он так удобен?Флэш его погубет,На Андроиде есть.Зачем мне около 100 приложений,из которых я максимум 10-20 использовать буду,а другие будут плагиаты друг-друга с разной начинкой.App.Store - фигня.Музыка ,откровенно слабо,динамики ужас.Видео ,ну это эпл,свой QT они везде засунут.мхухаа.Это телефон не стоит своих денег,там ценник на 10-14к. Изменено 6 марта 2010 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 мой фейл)) в скольких банях был, но в таких простецких( дачный вариант) - бассейна,ясное дело, и в помине нет))) поэтому и не пришло сразу на умпотому что это не баня уже, а сауна;) Продал вчера свой N 73, теперь только E 900))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Слейся, унылый тролль. Быть может покажешь на Корби около ста тысяч приложений (точнее число не знаю, но то что больше десяти тысяч - уверен), лучший сенсор среди всех мобильных, мультитач, такой же большой и качественный экран, сильные музыкальную и видео стороны, и постоянно развивающийся сцену (в плане софт-модов, приложений, и прочего)? Ну и такой же роскошный механизм, который реагирует на изменение положения (простите, уж не уверен, как правильно пишется это слово)? М? Ну и само -собой такой же удобный серф по инету, вай-фаечку и прочее? Единственная слабая сторона - отсутствие флеша в браузере, но и в Корби, как я полагаю - его нет. Очень жду. Лучше уж ты - слейся Ну и к чёрту мне грёбанный Wi-Fi ?! У матери возьму WiTu на время если понадобитцо . Устройство которое в зависимости от положения поворачивает экран называетцо Акселерометр :this: Ну и к чёрту он мне ?! Если в Корби засунули Wi-Fi , 3G , акселерометр , то он бы стоит все 14-20к . Зачем такие навароты ? М??? Относительно приложений ... И нхрена мне мне там 100500 приложения ?! У меня на нём и так стоят уже штук 50-100 и ДОСТАТОЧНО !!! У Корби тож качественный экран довльно таки , лучше чем у Wi-Tu . Ви-ту в своё время называли "Убийца АйФона" . И к чёрту мне так называемый "раскошный механизм" ? Мне достаточно было и Нокии н70 . Досих пор в чехле лежит на полочке . У Корбика флеш в браузаре есть как раз если неошибаюсь ^_^ . И опять же : На вкус и цвет - товарищей нет ухаххаа.Wi-Fi в каждом 2 iPhone ломается,смотрите iphones.Чем же он так удобен?Флэш его погубет,На Андроиде есть.Зачем мне около 100 приложений,из которых я максимум 10-20 использовать буду,а другие будут плагиаты друг-друга с разной начинкой.App.Store - фигня.Музыка ,откровенно слабо,динамики ужас.Видео ,ну это эпл,свой QT они везде засунут.мхухаа.Это телефон не стоит своих денег,там ценник на 10-14к. Я вот об этом же !!! Он не стоит сувоих денег ,максимум 14-16к и всё :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) ухаххаа.Wi-Fi в каждом 2 iPhone ломается,смотрите iphones.Чем же он так удобен?Флэш его погубет,На Андроиде есть.Зачем мне около 100 приложений,из которых я максимум 10-20 использовать буду,а другие будут плагиаты друг-друга с разной начинкой.App.Store - фигня.Музыка ,откровенно слабо,динамики ужас.Видео ,ну это эпл,свой QT они везде засунут.мхухаа.Это телефон не стоит своих денег,там ценник на 10-14к.Эм, я же оспариваю Корби, который по заверениям Профи в сотни раз лучше iPhone, с Андроидовыми спорить не буду - не разу не держал даже в руках вещичку на оси Google Android. Динами - слив, согласен. Мне они не чтобы музыку слушать, но порой, когда сплю - пропускаю звонки. Приложения - не все же сплагиачены. Ну и да, 3G щас в принципе можно и за 14к взять. 2PROFI - М, к черту? Даже если есть флеш - то без Вай-фая или без безлимитки на GPRS/EDGE - твой флеш не нужен, ибо особо не посидишь через GPRS/EDGE на сайтах. 3G - в Москве да, он не нужен, ибо операторы еще не предоставляют 3G в Москве. 50-100? Хм, слабо верится же. Убийца Айфона? Да нет его, так или иначе - все Тач девайсы лихо сливают экраном iPhon'овскому (не в плане разрешения, а в плане чувствительности и мульти-тача) да и разрешение там годное, для 3"5. Лучше, чем у Виту тач на Корби? Слабо вериться же. Изменено 6 марта 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Эм, я же оспариваю Корби, который по заверениям Профи в сотни раз лучше iPhone, с Андроидовыми спорить не буду - не разу не держал даже в руках вещичку на оси Google Android. Динами - слив, согласен. Мне они не чтобы музыку слушать, но порой, когда сплю - пропускаю звонки. Приложения - не все же сплагиачены. Ну и да, 3G щас в принципе можно и за 14к взять. А я разве говарил , что Корби в сто раз лучше ГуаноФона ? :nea: Прост одля каждого хорошо то ,чт оему подходит :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 профи, иди уроки делай, пока последний куб тебе не дали за тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Гуанофон? Ок, ура. Как тут и говорили - зависть детектед. Вспоминаю, как я, года 2 назад жутко сильно спорил с обладателем iPhon'а, убеждая его, что яФон говно, теперь я понял, почему слил спор, и что я вообще жестоко ошибался. Ах, ну да, забыл же - управление идеально заточенное на пальцы. Изменено 6 марта 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Гуанофон? Ок, ура. Как тут и говорили - зависть детектед. Вспоминаю, как я, года 2 назад жутко сильно спорил с обладателем iPhon'а, убеждая его, что яФон говно, теперь я понял, почему слил спор, и что я вообще жестоко ошибался. Зависть ?! :scratch_one-s_head: Просто я АйФон нелюблю , ненужен мне такой телефон :good: профи, иди уроки делай, пока последний куб тебе не дали за тупость. Опять он за своё ... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Зависть ?! :scratch_one-s_head: Просто я АйФон нелюблю , ненужен мне такой телефон :good:Точно так же думал, кода не было и шансов взять яФон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Зависть ?! :scratch_one-s_head: Просто родители денег не дадут на такой телефон, грят ненужен мне такой телефон :good:fixed.Не нравится он тебе, так какого хера ты пытаешься впарить что это дурацкий телефон? при том еще и пытаешься заменить мнимое на действительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Профи харе бред писать,у айфона тока экран стоит как весь твой корби,экран у айфона самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) http://euroset.ru/f/products/60/008495/nokia-5130-xpressmusic-red-3.jpg Мой Nokia 5130 XpressMusic Red. 2 недели назад купил. Изменено 6 марта 2010 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Сейчас хожу с Nokia 5130,раньше ходил в Iphone 2g 8gb,пришла наклейка с Lockerz наклеил iphone сгорел О_о.Сегодня ходил по магазинам завтро пойду куплю Nokia 5530Купил :lol: http://s61.radikal.ru/i174/1003/c7/4f02d7f19e4a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Профи уныл и пытается доказать всем и себе, в том числе, что ему не зря купили корби, вместо айфона, который он долго выпрашивал у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Эм, ПРОФИ, ты же тут пишешь, что один твой аквариум стоит, как iPhone 3GS, так что же так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас