Dark150 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Что случилось с http://xbox-games.ru/ ?!!!!! Уже 3 дня свовершенно другой сайт по этому адресу...!!!Я уже давно на трекер не могу зайти.Пишет,что не зарегестрирован в системе,хотя на ихний форум войти получается.Хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garisik 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Сограждане :prankster2: , кто-нибудь может поделится инвайтом на тапки? :rolleyes: Изменено 16 октября 2009 пользователем Garisik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 На кой тебе инвайт на лапти? На ФТО иди - там раздачи лучше, и инвайты не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garisik 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) На кой тебе инвайт на лапти? На ФТО иди - там раздачи лучше, и инвайты не нужны. ФТО? Что это? :scratch_one-s_head: Ааа, понял! hickname, спасибо за наводку! Изменено 16 октября 2009 пользователем Garisik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnickss 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 а я незнаю что такое фто ответьте в личку ни где про него не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Сограждане prankster2.gif , кто-нибудь может поделится инвайтом на тапки? rolleyes.gifеммм...а на тапки то щас без инвайта !! :king:З.Ы:Незнаю как вы а вот я до сих пор на ФТО сижу...и скорость номальная (от ща форзу качаю 3ю-так сидов-выше крыши !!) Изменено 17 октября 2009 пользователем 0Smile0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 еммм...а на тапки то щас без инвайта !! :king:З.Ы:Незнаю как вы а вот я до сих пор на ФТО сижу...и скорость номальная (от ща форзу качаю 3ю-так сидов-выше крыши !!) можно ссылочку на ваш ФТО?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya06 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 можно ссылочку на ваш ФТО?? ФТО - это free-torrents.org =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnickss 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 спасибо ilya06 хоть ктота ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас