ruden 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 играл сегодня в ко4 в обед щас попробовал просто зайти в лайв и вот такая байда.... что это???http://s52.radikal.ru/i138/0908/62/fbfdbf36eda5.jpgплиз прошу помощи(( кто нибудь поможет?? народ помогите плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Судя по твоей подписи у тебя голд закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 и я вообще не могу зайти в лайв??? не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 попробуй восстановить профиль как он просит.хз что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 я на сайте пробовал них..я не получается что бы восстановить с приставки удалять ведь надо да??я просто полусонный а можно как нить мылы поменять?? heeeelp/// есля я его удалю с приставки его ж никак больше востановишь... он просто в лайв с этим профилем зайти не может...!!!!!адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) login.live.com - тут можно поменять мыло если это поможет Изменено 24 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 попробовать или не возиться лучше??? не получается на мыло зайти даже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Судя по твоей подписи у тебя голд закончился.в точку :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 я вообще в лайв зайти не могу!!!! причём тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 если даже с компа не заходит в лайв,то смысла восстанавливать аккаунт нету.. на xbox.com тоже не заходится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 да суть в том что этот акк был с пиратскими поинтами и лайвом на год)), тут походу удалили его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 я вообще в лайв зайти не могу!!!! причём тут это?было во время игры?Поинтами палеными пополнял?Мб угнал у тебя кто-то,но это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 нет не заходит... может его вообще забанили на...?? нет поиграл я спакойно радион... потом просто решил ещё порубиться в код и при входе в лайв такую хренату выдал... поинты левые были.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 есть предположение что у тебя мыло заблочили изза неактивности.. давно заходил на него?на какое был зареген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) играл сегодня в ко4 в обед щас попробовал просто зайти в лайв и вот такая байда.... что это???http://s52.radikal.ru/i138/0908/62/fbfdbf36eda5.jpgплиз прошу помощи(( кто нибудь поможет?? народ помогите плиз!! Один ответ,твой акк угнали, пробуй через xbox.com востановить пасс а через http://home.live.com сменить и мыло потом через консоль востановить. я сам :( через это прошёл.Посещал сайты с халявными поинтами ? Изменено 25 августа 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 поинты левые были.. Они были на твоем профиле или на другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 на моём!!!на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 на моём!!!на этомТоесть на твой основной акк продавец кинул тебе левых поинтов ? если да,то это идиотский поступок за который ты получил бан аккауна.Юзай поиск перед эксперементами http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37287 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 SubRomeoэтот акк не мой был мне его дали... на нём раньше использовали поинты палёные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 SubRomeoэтот акк не мой был мне его дали... на нём раньше использовали поинты палёныеТебе вопрос задали на каком были поинты ,ты ответил "на своём на этом" как ЭТО понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЗАБАНИЛИ ПРОФИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!у меня то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я имел ввиду этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я имел ввиду этотвсе ясно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 забанили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЗАБАНИЛИ ПРОФИЛЬ восстановить нельзя! а жаль... сделай новый и играй себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас