darkside23 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Извините что создал тему, поиском пробывал, не нашел, немог бы мне кто нибудь скинуть инструкцию по настройке лайва от игромании, буду очень признателен :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 тебе таких факов мало?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 тебе таких факов мало?оОдругие не работают у меня, работало только от игромании, пока я не переставил винду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 :biggrin: имея прямые руки настраивается по любому факу, имея кривые ищется причина во всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 :biggrin: имея прямые руки настраивается по любому факу, имея кривые ищется причина во всем подрядчитать умеешь? говорю что по факу от мании делал, и все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ну так ищи по гуглу свою инструкцию от игромании,или в сам журнал обратись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ну так ищи по гуглу свою инструкцию от игромании,или в сам журнал обратись!и в гугле искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 о.О А они что все по- разному "объясняют настройку лайва"? И вообще сложного там ничего нет)Зы :Зайди на форум игромании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) и в гугле искалвсе так говорят :wacko: тему закрывайте Изменено 24 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 darkside23, может это :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 оно? Как подключить Xbox 360 или PS3 к компьютеру и настроить выход в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 оно? Как подключить Xbox 360 или PS3 к компьютеру и настроить выход в интернетвообще 5 :good: а выше посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Мне интересно, кто нибудь на сайте пробовал юзать поиск?ПОДРОБНЕЙШАЯ инструкция по поводу подключения лайва.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения