Shitora 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Блин. Чтобы свой фьюд устроить нужно долго и муторно писать текст...Нужно купить клавиатуру для геймпада =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 скорее грустное:((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 придеться мучиться до завтра((((((ЗЫ случится что-то грандиозное?( без спойлеров, плз)Оооочень, поверь... Блин. Чтобы свой фьюд устроить нужно долго и муторно писать текст...Нужно купить клавиатуру для геймпада =/я буду качать самые лучшие фьюды с нета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Что-то с Харди?Оооочень, поверь... я буду качать самые лучшие фьюды с нетазачем так терзать меня))))))Подскажи какое-то интересное ППВ посмотреть захотелось что-то из старого Изменено 27 августа 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Подскажи какое-то интересное ППВ посмотреть захотелось что-то из старогоNo Way Out 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Подскажи какое-то интересное ППВ посмотреть захотелось что-то из старогоМне вот за 2008 понравился Армагедон и One Night Standing. Посмотри. Изменено 27 августа 2009 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 народ, харош оффтопить. это тема игры, а не тема обсуждения вве. уже 1,5 страницы исписаны хз чем. последнюю инфу о игре уже сложно найти тут. идите в аську общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Новых скринов не появлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Новых скринов не появлялось?нет, но видео на ютубе дофига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) нет, но видео на ютубе дофига!я сейчас на ign смотрю. появилась тренировка. изменилось меню выбора рестлеров, что понравилось так это, что у Джерико оверолл 93. Изменено 27 августа 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вот видео, в котором создаётся матч в "стори моде" ЗЫ побольше бы видео с этим режимом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вот видео, в котором создаётся матч в "стори моде" ЗЫ побольше бы видео с этим режимомВсе видели, выше лежит 2 часть более интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Поиграю обязательно))демка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Поиграю обязательно))демка будет?должна быть в начале октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Урра! В игре новый вид боя, который я ждал! Изменено 27 августа 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Урра! В игре новый вид боя, который я ждал! дооо , думаю игра наконецто будет немного поразнообразнее :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А что это за Ambulance match? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А что это за Ambulance match?противника нужно уложить в машину скорой помощи и закрыть за ним дверь. естественно, до того как его туда пихнуть, его нужно изрядно побить. любое оружие в матче легально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Раскрыть спойлерНичего шокирующего на последнем Смэке не было. Уже давно было известно, что Джеф после СС уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Раскрыть спойлерНичего шокирующего на последнем Смэке не было. Уже давно было известно, что Джеф после СС уйдёт.+1 как увидел этот матч в карде сразу понял что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 этот матч будет только в версии ДС и ПСП. Внимательней смотрите то видео, которое выкладываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Это являлось спойлером, дата ухода была неизвестна, так что и в SvR2010 возможно его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Анонсировали Ted DiBiase, The Great Khali, Jack Swagger & Vladimir Kozlov.Итого на данный момент 23 звезды включая легенд.RAWCody RhodesJack SwaggerJohn cenaKofi KingstonMaryseMickie JamesRandy OrtonTed DibiaseTriple HSmackdownChris JerichoDolph ZigglerEdgeJohn MorrisonJTGR-truthRey MysterioShadThe great KhaliThe UndertakerECWChristianVladimir KozlovLegendsStone coldRockИсточник http://www.code-x.ws/blog/3.php?id=55ЗЫ взял с т.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ура, Володька будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 За Володьку буду громить всё и вся :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас