Перейти к публикации

Wwe Smackdown! Vs Raw 2010

Fragger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так. С этим разобрался. Такой матч выдал со стульями, ведрами и столами, что excitement к шести сотням подполз)) трибуны скандировали Дже-ри-ко, Дже-ри-ко )

А вот в тренировке не получается почему-то выполнить одно движение и получить галку в зачете: там написано, что-то типа что стоя вне ринга(или за канатами?) необходимо сделать Irish Whip по направлению к рингу.. никак не пойму что хотят от меня. Ачивку не получить)

Так. С этим разобрался. Такой матч выдал со стульями, ведрами и столами, что excitement к шести сотням подполз)) трибуны скандировали Дже-ри-ко, Дже-ри-ко )

А вот в тренировке не получается почему-то выполнить одно движение и получить галку в зачете: там написано, что-то типа что стоя вне ринга(или за канатами?) необходимо сделать Irish Whip по направлению к рингу.. никак не пойму что хотят от меня. Ачивку не получить)

Irish Whip - это кнопкой В толкнуть соперника к канатам. Ну а дальше я не знаю, какая там ситуация.

нужны песни на английском, связанные с Америкой, т.е должны присутствовать слова America или/и USA. Песня должна быть в быстром темпе.

Просто создал харизматичного персонажа Mr America, выглядящего как Солид Снэйк, ну и нужна песня про Америку. Entrance у него Курта Энгла.

нужны песни на английском, связанные с Америкой, т.е должны присутствовать слова America или/и USA. Песня должна быть в быстром темпе.

Просто создал харизматичного персонажа Mr America, выглядящего как Солид Снэйк, ну и нужна песня про Америку. Entrance у него Курта Энгла.

Тема Хогана

Изменено пользователем andrewRUS

Замиксованный гимн Асашай, ну или какая-нибудь музыка Капитана Америки.

Блин, помогите ктонибудь...

Вообщем эту игру купил но тока на PS3 думаю разница не большая...

Если задал повторяющийся вопрос не пинать, просто 56 страниц читать это слишком...

Вообщем суть порблемы:

Там есть такое "Story Designer" дизайнер историй.

Тут можно создать свою историю WWE...

так вот я понасоздавал своих SuperStar и хотел сделать

историю пор них, а там и большой х#й!

на всю историю разрешено показать "своих звезд" не более 10 раз за всю историю!!! ну это вообще бред полнейший...

меня клинят до ужаса стандартные реслеры типо андертакера, кейна и т.д. я вообще за них не играл не когда, и уж

тем более историю пор них делать....

Я тока начало придумал и уже нельзя добавлять своих созданных персонажей...

пздц, аж желание играть пропало...

Может кто сталкивался и смог расширить это ограничение в 10 показов....

перелопатил всю игру, но ничего даже близкого так и не нашел...

Изменено пользователем Dens

Нет, это не "перелопатить". + Большинство как раз и играют за готовых рестлеров, многим это больше нравится. Возможно в свр11 эту функцию расширят.

ех) хотя конечно есть выход)

Можно создать несколько историй типо продолжения part1 part2 и тд)

ну блин мувики грузятся в 10 раз долше чем идут...

• 1 месяц спустя...

Парни, помогайте.

Нужен сайт, где есть кавы, и чтобы к ним прилагались скрины и теги, которые нужно пробить в поиске игры, чтобы скачать. Нужно и для 360 и для пс3.

caws.ws и svrseries.com не подходят, там лишь только формулы.

• 2 месяца спустя...

У меня вопрос к людям которые играют в “Smackdown vs RAW 2010”.

Недавно приобрел игру, но не нашёл в ней такой функции, как свободное перемещение по всему зданию рестлинга, насколько я понимаю кроме как ринг (ну и вне ринга на немного) никуда выходить нельзя?

Была на приставке PS1 замечательнейшая игра “WWF SmackDown 2: Know Your Role“, там можно было выходить не только за пределы ринга, но и в холл, заходить во все комнаты рестлеров, а заодно драться диванами, и прочими атрибутами которые находились в здании, а так-же кухня, бар, стоянка, и даже улица с машинами которые кстати сшибают рестлеров если что. Ну и конечно же тележки из супермаркетов.

Вот именно это мне и нравилось в SD2, но я не могу понять, в игре SVR 2010 такие вещи есть, или же они напрочь отсутствуют как в компьютерной игре RAW ?

Я понимаю, что есть режим «за кулисы», но на выбор всего 5 сцен, которые никак не связаны друг с другом, нету переходов и т.д... Только небольшие неинтересные сценки ;(

Если такого режима как в SD2 не предусмотрено, то подскажите, он вообще в линейке игр Smackdown vs RAW 20** существует? или же во всех новых рестлингах более нету свободного перемещения по всему зданию рестлинга?

Нет,такого в играх серии SvR,которые выходили на бокс,нету.В SvR 2007 и SvR 2008 существуют небольшие зоны,куда можно выйти,но они находятся рядом со зрителями и не ведут куда-нибудь в здание,и это уже совсем не то. Изменено пользователем CoDeBreakDown

Люди помогите! Как Пройти Андертейкера когда в клетке за ортона играеш?Помогите плз!

Вроде бы нужно скинуть его с вершины клетки и только потом удержать.

Вроде бы нужно скинуть его с вершины клетки и только потом удержать.

А как ето сделадь?Подскажи плиз

Сначала вылезти из клетки,затем забраться на её вершину,подождать,когда Тэйкер сделает тоже самое,а когда тот будет стоять на краю вершины,подойти к нему и сделать любой грапл,то есть отвести правый стик в любую из сторон,Рэнди должен будет скинуть его с вершины.

Проходить "Дороги к Реслмании",выполняя задания,которые в них даются.

Кто знает как Стон Колда открыть?

Просто все дороги прошёл!

Роком офигенно драться!!!

Изменено пользователем Cena

Кто знает как Стон Колда открыть?

Просто все дороги прошёл!

Роком офигенно драться!!!

И ещё Синой, наверное, Тейкером, да? :bb:

Люди как пройти там где козлов и джексон на меня нападают? Я их час бил а им пофигу.Помогите плз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...