Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Парень делает отличные хайлайты, даже в 09 ему удавались хорошие работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Стоит ли играть TNA iMPACT? Все в таком жэ духе, как и СвР?Не стоит. Говнище редкостное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 http://www.youtube.com/user/TheSVRstorylines сделал столько интересных сторилайнов, я сегодня где-то часа 2 смотрел, не дошёл и до половины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Люди!!! Скажите или дайте ссыль пожалуйста, где можно посмотреть как правильно создать Entrance movie и вставить это видео на своего перса! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А че там делать? Сохраняешь хайлат рил. Заходишь в create-entrance movie-new и создаешь видео из ранее сохраненных записей. Потом просто нажимаешь "create entrance movie" и приписываешь его к персу в режиме "create entrance" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Shitora хватит сидеть на т.ру сутками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Возник вопрос , понравится игра НЕ фанату ? Думаю купить но терзают смутные сомненья :) P.S. FNR 4 & UFC очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Возник вопрос , понравится игра НЕ фанату ? Думаю купить но терзают смутные сомненья :) P.S. FNR 4 & UFC очень понравились.если не фанат, поиграть стоит в любую версию кроме 09.Наличие лайва тем более хорошо для данной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 если не фанат, поиграть стоит в любую версию кроме 09.Наличие лайва тем более хорошо для данной игры А чем 09 плоха?По мне лучше чем 08. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А чем 09 плоха?По мне лучше чем 08. ИмхоДа что вы?Во-первых ростер в 08 намного круче, возможен бой в зрительном зале. Карьера в 08 живая, можно играть долго, в 09 же нету даже сюжета! Бонусных титулы, которые можно открыть в 08 части.А теперь если можно плюсы 09 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Незнаю чем 09 лучше, так как за серией особо не слежу. Играл в 08 и 09.09 показалось как то пободрей. Возможно я и не прав ))Не претендую быть "экспертом" по данной серии игр, есть вещи гораздо более важные чем это, поэтому расписывать плюсы и минусы не хочу.) А то что я написал что 09 лучше, это имхо. Моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Shitora хватит сидеть на т.ру сутками);) 09 была хороша...Т.к это была первая игра из серии, в которую я сыграл. Потом включил 08 и 09 диск полетел в угол "неиспользуемых дисков". Ну Fragger написал плюсы, но я еще добавлю, что в этой игре ты не поднимешь Кейна Реем Мистерио после 3 минут от начала матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Незнаю чем 09 лучше, так как за серией особо не слежу. Играл в 08 и 09.09 показалось как то пободрей. Возможно я и не прав ))Не претендую быть "экспертом" по данной серии игр, есть вещи гораздо более важные чем это, поэтому расписывать плюсы и минусы не хочу.) А то что я написал что 09 лучше, это имхо. Моё личное мнение.Ну я тоже писал своё мнение, каждый считает по своему, просто я думаю что 08 была удачней Потом включил 08 и 09 диск полетел в угол "неиспользуемых дисков". Ну Fragger написал плюсы, но я еще добавлю, что в этой игре ты не поднимешь Кейна Реем Мистерио после 3 минут от начала матча.Да, Рей могуч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Да, Рей могуч ;)Не, ну правда. Я в 2010 создал финишер для созданного рестлера, по которому он должен сделать некоторые махинации, а потом суплекс. Рестлер по размерам с Реем, и я провел финишер на Биг Шоу и Кали, которые в 2 раза выше его. Забавно выглядело)Или как крузервэйты поднимают супер хэвивэйтов на тернбаклы. Это жэ уже за гранью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ладно послушал я вас , буду брать . С друзьями или по лайву думаю неплохо будет. Только есть просьба , кто может выложить мини faq о режимах игры на двоих . Ато не разбираюсь в етом . Видел один дерётся на ринге второй за рингом стоит , как например сделать 2 на 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ладно послушал я вас , буду брать . С друзьями или по лайву думаю неплохо будет. Только есть просьба , кто может выложить мини faq о режимах игры на двоих . А то не разбираюсь в этом . Видел один дерётся на ринге второй за рингом стоит , как например сделать 2 на 2 ?в игре есть довольно неплохой туториал, тем более управление не слишком трудно освоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ладно послушал я вас , буду брать . С друзьями или по лайву думаю неплохо будет. Только есть просьба , кто может выложить мини faq о режимах игры на двоих . Ато не разбираюсь в етом . Видел один дерётся на ринге второй за рингом стоит , как например сделать 2 на 2 ?Выбирай Tag Team и играй 2 на 2. Еще можно 3 на 3 в режиме 6 man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Поиграл сейчас в 08 и вправду лучше 09. ) Беру свои слова назад. :)Больше возможностей и т.п. Но единственое что карьера скучновата, а так да неплохо. )) p.s.Кстати тут проблемка возникла в 08, кто знает ответ на мой вопрос, просьба помочь. ;)http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1174766 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Поиграл сейчас в 08 и вправду лучше 09. ) Беру свои слова назад. :)Больше возможностей и т.п. Но единственое что карьера скучновата, а так да неплохо. ))ну карьера по сравнению с 09 восхитительна, вообще если есть пс2 то можно поиграть в 06 часть. Всеми по-моему признано, что там лучше карьера в серии SvR. p.s.Кстати тут проблемка возникла в 08, кто знает ответ на мой вопрос, просьба помочь. ;)http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1174766свою версию ответов дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Спасибо, но что-то я слаб походу в познаниях об этой игре и плохо её понимаю.Ибо ничего не получается с этим режимом "менеджера".. (( Фанов - 0 Изменено 23 января 2010 пользователем OlegP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Спасибо, но что-то я слаб походу в познаниях об этой игре и плохо её понимаю.Ибо ничего не получается с этим режимом "менеджера".. (( Фанов - 0ну я просто смотрю их шоу каждую неделю, это конечно же помогает влиться в суть дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Я раньше тоже смотрел, более менее в "теме" был.) Сейчас видно отвык совсем от реслинга. Пойду пожалуй поставлю на скачку последнии шоу, что-то заинтересовался реслингом после игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 2010 плохо тем, что нету режима турниров. Это был один из любимых фанов в 09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Посвящается фанатам WCW))Мои поделки в SvR 2010: WCW Stinghttp://www.youtube.com/watch?v=zYuAX9WE328 WCW Randy Savagehttp://www.youtube.com/watch?v=KzL8Cup_lq0 Изменено 29 января 2010 пользователем Roma_Dogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Посвящается фанатам WCW))Мои поделки в SvR 2010: WCW Stinghttp://www.youtube.com/watch?v=zYuAX9WE328 WCW Randy Savagehttp://www.youtube.com/watch?v=KzL8Cup_lq0спасибо, обязательно посмотрю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас