Перейти к публикации

Wwe Smackdown! Vs Raw 2010

Fragger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы получить вторую ачивку, нужно играть на сложности "Легенда"

Вторая ачива эт даааааааааааа: только на легенде. Надо защитить свой пояс взятый в скрамблере.

блин осталась последня ачивка Hall Of Fame................ че надо чтоб ее открыть...........

Все разобрался, 1000 из 1000 )) Нужно было в карьере когда все пояса выиграешь защитить три любых титула........

Почему на такие игры перестали делать Intro? Как когдато в Smack Down 2 Knowe you role, посмотрев его, сразу хотелось засесть играть на неделю. До сих пор помню. А теперь сразу после логотипов, унылое - нажмите старт... Игры совершенно ничем не запоминаются, всё одно и тоже.... 2008,2009,2010.... Хорошо что хоть UFC спас ситуацию у Yuke's Изменено пользователем PainkillerUA

у меня полная ж...а с пингом, не могу нормально играть в лайве, задержки секунды три...........

у меня полная ж...а с пингом, не могу нормально играть в лайве, задержки секунды три...........

Долго с тренировочным листом выбивал?

кстати а тренировку как по бырому пройти? А то все что касается коронок - проблема , да и как то там кивовато приемы описаны.

Долго с тренировочным листом выбивал?

за вечер прошел, самое долгое это найти нужных реслеров для сигнейтеров и финишеров......

за вечер прошел, самое долгое это найти нужных реслеров для сигнейтеров и финишеров......

Не получается реверсировать захват, когда на ринге лежу...

Изменено пользователем Lolokard

Народ вчера прошёл дорогу за шона оч понравилось, особенно порадовал момент в конце рестлмании.

П.С. кто не знает как пройти 8 неделю шон-жбл в клетке, то надо провести ему 4-6 смаков пока он будет лежать забираетесь на клетку( на самый верх) ждёте когда жбл встанет, а потом тупо нажимаете на х( удар ногами) шон падает вниз задивая или нет( не столь важно) травмирует ногу, потом мона спокойно проводить пару финишеров и вылезать с клетки и уровень будет пройден. ;)

развивай реакцию, что тут скажешь )

Окей, босс ! ;)

Изменено пользователем Lolokard

народ объясните не как не могу разобраться как в карьере(роад ту врестелмания) есть бой где висит кейс и вы 3ем деретесь мат харди эдж и я как там ставить лестницу и зализать на нее не как не могу разобраться подскажите! Спасибо"

народ объясните не как не могу разобраться как в карьере(роад ту врестелмания) есть бой где висит кейс и вы 3ем деретесь мат харди эдж и я как там ставить лестницу и зализать на нее не как не могу разобраться подскажите! Спасибо"

Всё на кнопку "А": брать лестницу, ставить её и залезать по ней

Опа-На. Прошел таки карьеру за Созданного Рестлера. ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЕПИЧНАЯ КАРЬЕРА ВО ВСЕЙ ИГРЕ....мягко говоря. Никакая другая не сравнится, хотя они были на высоте...Особенно в конце...Но вот когда пришлось драться в зеленых спандаксах и с другой прической...убило нах. А про курицу...Мне даже понравилось. Изменено пользователем Shitora

После матча функция Highlights недоступна. Просто нельзя нажать. Из-за отстутсвия HDD?

Да.

Подскажите как в дороге за своего перса победить Кейна. Там походу выкинуть за ринг надо через огонь. Но какими кнопками и каким способом.

Оч надо подскажите.

Подскажите как в дороге за своего перса победить Кейна. Там походу выкинуть за ринг надо через огонь. Но какими кнопками и каким способом.

Оч надо подскажите.

Делай захват RS и тяни его LS к канатам.

Напарники - дебилы какие то. Путаются под ногами, когда я атакую соперника. В итоге попадаю по своему. Когда же меня х*ярит соперник, то мой напарник ходит в другой стороне ринга :biggrin:

Напарники - дебилы какие то. Путаются под ногами, когда я атакую соперника. В итоге попадаю по своему. Когда же меня х*ярит соперник, то мой напарник ходит в другой стороне ринга :biggrin:

Твой напарник явно не твой напарник =D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...