DexterDima 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Чтобы получить вторую ачивку, нужно играть на сложности "Легенда" Вторая ачива эт даааааааааааа: только на легенде. Надо защитить свой пояс взятый в скрамблере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 блин осталась последня ачивка Hall Of Fame................ че надо чтоб ее открыть........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 вот мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Все разобрался, 1000 из 1000 )) Нужно было в карьере когда все пояса выиграешь защитить три любых титула........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Почему на такие игры перестали делать Intro? Как когдато в Smack Down 2 Knowe you role, посмотрев его, сразу хотелось засесть играть на неделю. До сих пор помню. А теперь сразу после логотипов, унылое - нажмите старт... Игры совершенно ничем не запоминаются, всё одно и тоже.... 2008,2009,2010.... Хорошо что хоть UFC спас ситуацию у Yuke's Изменено 28 октября 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 у меня полная ж...а с пингом, не могу нормально играть в лайве, задержки секунды три........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 у меня полная ж...а с пингом, не могу нормально играть в лайве, задержки секунды три...........Долго с тренировочным листом выбивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 кстати а тренировку как по бырому пройти? А то все что касается коронок - проблема , да и как то там кивовато приемы описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Долго с тренировочным листом выбивал?за вечер прошел, самое долгое это найти нужных реслеров для сигнейтеров и финишеров...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) за вечер прошел, самое долгое это найти нужных реслеров для сигнейтеров и финишеров......Не получается реверсировать захват, когда на ринге лежу... Изменено 29 октября 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 развивай реакцию, что тут скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Народ вчера прошёл дорогу за шона оч понравилось, особенно порадовал момент в конце рестлмании. П.С. кто не знает как пройти 8 неделю шон-жбл в клетке, то надо провести ему 4-6 смаков пока он будет лежать забираетесь на клетку( на самый верх) ждёте когда жбл встанет, а потом тупо нажимаете на х( удар ногами) шон падает вниз задивая или нет( не столь важно) травмирует ногу, потом мона спокойно проводить пару финишеров и вылезать с клетки и уровень будет пройден. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) развивай реакцию, что тут скажешь )Окей, босс ! ;) Изменено 30 октября 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 народ объясните не как не могу разобраться как в карьере(роад ту врестелмания) есть бой где висит кейс и вы 3ем деретесь мат харди эдж и я как там ставить лестницу и зализать на нее не как не могу разобраться подскажите! Спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 народ объясните не как не могу разобраться как в карьере(роад ту врестелмания) есть бой где висит кейс и вы 3ем деретесь мат харди эдж и я как там ставить лестницу и зализать на нее не как не могу разобраться подскажите! Спасибо"Всё на кнопку "А": брать лестницу, ставить её и залезать по ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Опа-На. Прошел таки карьеру за Созданного Рестлера. ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЕПИЧНАЯ КАРЬЕРА ВО ВСЕЙ ИГРЕ....мягко говоря. Никакая другая не сравнится, хотя они были на высоте...Особенно в конце...Но вот когда пришлось драться в зеленых спандаксах и с другой прической...убило нах. А про курицу...Мне даже понравилось. Изменено 1 ноября 2009 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 После матча функция Highlights недоступна. Просто нельзя нажать. Из-за отстутсвия HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 После матча функция Highlights недоступна. Просто нельзя нажать. Из-за отстутсвия HDD?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maXon 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Подскажите как в дороге за своего перса победить Кейна. Там походу выкинуть за ринг надо через огонь. Но какими кнопками и каким способом.Оч надо подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Подскажите как в дороге за своего перса победить Кейна. Там походу выкинуть за ринг надо через огонь. Но какими кнопками и каким способом.Оч надо подскажите.Делай захват RS и тяни его LS к канатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maXon 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Спс. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Спс. Попробую.Он долго будет сопротивляться, но потом вылетит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Хреново, что режим турнира убрали =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Напарники - дебилы какие то. Путаются под ногами, когда я атакую соперника. В итоге попадаю по своему. Когда же меня х*ярит соперник, то мой напарник ходит в другой стороне ринга :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Напарники - дебилы какие то. Путаются под ногами, когда я атакую соперника. В итоге попадаю по своему. Когда же меня х*ярит соперник, то мой напарник ходит в другой стороне ринга :biggrin:Твой напарник явно не твой напарник =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас