Netman 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 такая конченая игра, я проблевал после 20 минут :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 такая конченая игра, я проблевал после 20 минут :mad:Нахожу только один выход. Не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 да так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ребятя срочно выручайте,у меня щас есть диск с игрой но это самая первая версия не пропатченная (пофиксенная) мне говорили что если я её запущу то бан в лайве получу),так ли это у меня прошивка iXtreme 1.51,если да то скажите как мне пропатчить диск,какой программой и вообще где взять этот фикс).? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ребятя срочно выручайте,у меня щас есть диск с игрой но это самая первая версия не пропатченная (пофиксенная) мне говорили что если я её запущу то бан в лайве получу),так ли это у меня прошивка iXtreme 1.51,если да то скажите как мне пропатчить диск,какой программой и вообще где взять этот фикс).?Скачай с тапок пофиксеную раздачу. На счет бана не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Скачай с тапок пофиксеную раздачу. На счет бана не уверенскачать не получиться скорость интернета 256 кб/сек,так что никто не знает? Изменено 25 октября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 блин кароче дорожу лайвом,у меня проша iXtreme 1.51 если игра запустится меня забанят? версия не фискенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Подскажите что нужно сделать.- играю первый раз играю историю микки, бой кендрика и регала, а микки ходит за рингом и с ней еще какая - то баба за регала (как я поняла). бью бабу толку нет, на ринг забраться немогу. варианта 2 бить ее и так 1-2-3 часа или баба меня бьет и матч заканчивается-выиграл регал..... я не пойму как должно быть. мы с кендриком что должны проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Если у кого то получится получить эти ачивки, то напишите что вы сделали!Я поставил Скрэмбл на 10 минут на сложности Легенда. За Ортона (WWE Чэмп) вышел первым и где-то на 5-й минуте сделал кому-то отсчёт. Когда закончился матч, меня назвали победителем и отстоявшим титул, и потом высветились 2 ачивки на 150G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Игра супер!!!зашибись просто))) скажите в чем смысл режима Table? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 =) ... xD xD Сломать чела , об стол=))) кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Не чела сломать, а стол)))) Carlito, странно, так все и сделал, однако ачивки не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 В чем ,в чем)))нужно противником любым достпным способом разбить стол, например поставить стол в угол ринга и его туда швырнуть чтобы он сразбегу врезался в него, или положить противника на стол потом залезть самому и проломить им стол.как только 1-ый стол ломается присуждается победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIVEmeFACE 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Прохожу road to wrestlemania за своего перса, там у меня сейчас royale rumble выходят чуваки по 1му и я х выкинуть с ринга должен, но у меня уже 27 выходит , сколько их всего? или я что-то не так делаю???? а, все, их было 30)) Изменено 25 октября 2009 пользователем GIVEmeFACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Прохожу road to wrestlemania за своего перса, там у меня сейчас royale rumble выходят чуваки по 1му и я х выкинуть с ринга должен, но у меня уже 27 выходит , сколько их всего? или я что-то не так делаю????30 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 вы заметили что тут вообще нету никаких индикаторов кроме как кружков под бойцами? И они видны только у меня. Может можно как то сделать чтобы их было видно и у ботов как в 2009, всегда всё на виду по углам и какие части тела повреждены. Неужели так лучше? мне кажется нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 вы заметили что тут вообще нету никаких индикаторов кроме как кружков под бойцами? И они видны только у меня. Может можно как то сделать чтобы их было видно и у ботов как в 2009, всегда всё на виду по углам и какие части тела повреждены. Неужели так лучше? мне кажется нетПомимо кружка можно добавить показатель Стамины.------------------------Получил 2 ачивки с этим чемпионским матчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Кстати нашел в настройках стамину. Что она дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Кстати нашел в настройках стамину. Что она дает?Это показатель Запаса Сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я поставил Скрэмбл на 10 минут на сложности Легенда. За Ортона (WWE Чэмп) вышел первым и где-то на 5-й минуте сделал кому-то отсчёт. Когда закончился матч, меня назвали победителем и отстоявшим титул, и потом высветились 2 ачивки на 150G. Согласен тока я проще сделал и не мучал аналог, взял лёгкий уровень поставил себя первым, врубил скрамбл на 10 мин, удержал соперника и по истечению времени получил ачиву. П.С. Чтобы открыть ачиву в роял рамбл надо ставить себя первым, выйграть роял своим игроком которого ты выбирал в самом начале( вас не должны выкинуть ), ачивка зарабатывается так же на лёгком уровне. Проверенно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А нельзя ли эти кружки вообще убрать? И камера, когда один выходит за ринг, какая-то неудобная стала, вид сбоку. Раньше был сверху. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Согласен тока я проще сделал и не мучал аналог, взял лёгкий уровень поставил себя первым, врубил скрамбл на 10 мин, удержал соперника и по истечению времени получил ачиву. П.С. Чтобы открыть ачиву в роял рамбл надо ставить себя первым, выйграть роял своим игроком которого ты выбирал в самом начале( вас не должны выкинуть ), ачивка зарабатывается так же на лёгком уровне. Проверенно. ;)Режим скрамбл затёрт то дыр,ачивку не дают,ну да пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А нельзя ли эти кружки вообще убрать? И камера, когда один выходит за ринг, какая-то неудобная стала, вид сбоку. Раньше был сверху. :(МожноКамера наоборот нормальная. Раньше было так, что нихрена не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Режим скрамбл затёрт то дыр,ачивку не дают,ну да пофиг. Андрюх а ты попробуй своим созданным игроком, т.к. я созданым открывал эти ачивы, а не лицензированными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Согласен тока я проще сделал и не мучал аналог, взял лёгкий уровень поставил себя первым, врубил скрамбл на 10 мин, удержал соперника и по истечению времени получил ачиву.Чтобы получить вторую ачивку, нужно играть на сложности "Легенда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас