Перейти к публикации

Wwe Smackdown! Vs Raw 2010

Fragger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LegendKiller, да есть роад ту врестлмания за созданного персонажа.

Спасибо. Буду проходить :)

Я вчера когда вытаскивал видео и музыку из игры,заметил,что в игре есть 2 DLC,которые видимо скоро будут продоваться в лайве.Т.е мы покупаем как обычно код раблокировки (192 кб) и нам доступно то что в dlc на диске.

ну Стив остин и ещё ктото

а к чему в DLC такие сроки?

Knu Shuffle Cena

и там много рестлеров)

Стив Остин там тоже есть xD

Изменено пользователем andrewRUS

люди так как же всетаки Майклом выполнить прыжок с локтем с клетки ?((

это друган у меня все время встает и не дает мне до конца залезть когда у меня накоплен сигнейчер муви(((

Че там за список рестлеров? Может доп. ростер?

люди так как же всетаки Майклом выполнить прыжок с локтем с клетки ?((

это друган у меня все время встает и не дает мне до конца залезть когда у меня накоплен сигнейчер муви(((

Говорят, что в этом матче надо сделать так, чтобы Шон сломал себе ногу (может как раз мимо ЖБЛ прыгнуть). Я еще до этого не дошел. Я там, где за 4 минуты надо Ортона, а потом и ЖБЛа изувечить.

мда

прошёл все истории,всех персов открыл,все костюмы,все арены а ачивку не дали

Значит не всё открыл, у меня в 2009 так было, ждём гайда по прохождению.

Купил диск вчера.Прошел за Ортона RTW.Очень доволен.Разрабам + и все.Думаю 2010 и 2006 будут лучшими в серии смэк вс ро.Ну для меня во всяком случае...Хотя все части по своему хороши).

Там 11 закрытых персов было.Rhodes,Million dollar man,Orton папаша,Jesse,Trish Stratus...еще кто?

во теперь всё открыл

осталось только набрать CAW'у 90 и както его в Hall of Fame пропихнуть :)

Парни, может кто нибудь выложит что нужно делать (на дорога к мании)за всех персов,для открытия всего???

Парни, может кто нибудь выложит что нужно делать (на дорога к мании)за всех персов,для открытия всего???

http://uk.gamespot.com/ps3/action/wwesmack...&pid=960292

Сейчас делал своего чувака, и не знаю что на финишер поставить. Может подскажите такой мощный приёмчик?

Люди,скажите что нужно сделать когда играешь за Ортона (дорога на манию) против Фестуса бъешься.Там еще Тед пояс тырит. Скажите что нужно сделать??

Как сделать тройной финишер? Я в курсе, что надо иметь спец способность, но как именно сделать это?

Как сделать тройной финишер? Я в курсе, что надо иметь спец способность, но как именно сделать это?

RB + Y делаешь и можешь использовать финишер 3 раза подряд.

Мужики, как конвертировать видео в Entrance Movie?

У меня вечно вылетает ошибка, которая требует 608 мб свободного места, а у меня там свободного места хватает!

прикольная игра вышла ....

Роял Румбле =) шикарный ... можно выкидывать спец. приемами , можно тупо выкидывать))) самое веселое , аж втроем одного чела выкинуть моно))

Еще понравилось , что когда выкидываешь , он не пропадает в некуда , а уходит , как в шоу , =) и на ринг они заходят , как в шоу , понты , а потом тольк залезают =)

ну больше ничего сказать не могу)) т.к. игры нету , у друга играл , но по сравнению с 09-08 много нового

Блин народ, 4 раза скамбл выйграл, один раз на легенде(уххх тяжко было),не одну ачивку не засчитал.

Что я не так делаю?

Блин народ, 4 раза скамбл выйграл, один раз на легенде(уххх тяжко было),не одну ачивку не засчитал.

Что я не так делаю?

Там на Легенде нужно играть. Тоже победил, но ачивки не получил((((

Вот что написано:

To get both Ahead of the Pack and And STILL CHAMPION... the easiest way would be to set up either a 10 or a 20 minute Scramble Match on Legendary difficulty as a Defending Champion. Unless you are really really good, I would suggest doing it on the 20 minutes. Doing it on 5 minutes, means every minute, another superstar would come out, and will usually interrupt your pin. On a 10 minute match, every 2 minutes one will come out. With a 20 minute match, every 5 minutes. Your best bet would be to go out first and get a decision in the first 5 minutes, when there is noone else involved. Then just make sure noone else wins for the next 15. Also you do need a decision. If NOONE gets a pin or submission, the match ends in a draw.

Several people prefer to make 4 CAW's, and leave their stats untouched. (Their overall would be 40), and pick a good superstar. Start at #1, put one of the CAW's against your powerful superstar and beat him into a pin/submission, and just wait out the last 4 minutes.

------------------------------------

Если у кого то получится получить эти ачивки, то напишите что вы сделали!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...