ansa 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Как заработать полную черту финишера?я бил и заводил зрителей понтами которые стрелочками делаются , в итоге появлялся финишер , тока не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я бил и заводил зрителей понтами которые стрелочками делаются , в итоге появлялся финишер , тока не сразув Роял Рамбле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 в Роял Рамбле?да да , там висит почти на максимуме линия финишера но не до конца доходит почемуто, я показухи делал и появлялся финишер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я в Роял Рамбл только за 6 минут у Зиглера смог полоску финишера заполнить тупо ударами и захватами =/ За это время 17 бойцов сменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ктото скрамбл уже пробовал ? :)а то думаю завтра попробовать заодно +150 к ачивкам прибавитькак вообще бой там проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 да да , там висит почти на максимуме линия финишера но не до конца доходит почемуто, я показухи делал и появлялся финишерну ненаю,я когда проходил роял рамбл за своего чела,у меня скопилось 3 финишера,я тока под конец заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Скрабл говяный если чесно,компы не дают удержать соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Скрамбл и правда неудачно сделаны...помимо того что комп сам неохотно удерживает, так и сам фиг удержишь)Правда +150г я заработал всё таки, гробовщиком выйдя 1 и за 20 минут матча сделав 1(!!!) удержание.А смысл что начинают 2 игрока каждые 1-2-5 минут выходит ещё один, во время боя кто удержал считается действущим чемпионом, по истечению время когда будет действущим чемпионом становится оффициально чемпионом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Когда я проходил за роял рамбл за Рэнди Ортона, то в конце остался Ортон, Батиса и Фестус :) Потом мы выкинули Батисту и было финальное противостояние Фестус против Ортона ) Причём Фестус вышел где-то в середине списка. Было смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 только что с первого раза прошёл скрамбл :)теперь осталось только CAW'у набрать 90 и 20 5-ти здёздочных боёвкстати как в Hall of Fame CAW'a впихнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Люди скажите пожалуйста что нужно сделать когда дорогу за Эйджа проходишь,на No Way Out нужно сделать с кеннеди??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Люди скажите пожалуйста что нужно сделать когда дорогу за Эйджа проходишь,на No Way Out нужно сделать с кеннеди???заваливаеш биг шоу и кенеди,потом перетаскиваеш кенеди на биг шоу(зажимаеш В и тащиш) и отсчитываеш 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Это бред,у противника после 2-3 финиширов ещё больше сил чем было до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я задолбался проходить последний бой на реслмании за Ейджа. Какой-то убогий мр кенеди в этом бою становится супер мэном и терминатором в одном лице. Может это глюк? Он перехватывает 90% атак. Я один раз еле как умудрился сделать ему финишер, так он через секунд 10 встал. А если кенеди проведёт, даже не финишер а обычный бросок, то Эйдж валяется минуту. За это время кенеди слезает с клетки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 мдапрошёл все истории,всех персов открыл,все костюмы,все арены а ачивку не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 меня уже бесит.... Каким образом на легенде за Ортона можно завалить Коди и Тэда в бою 1 против 2?? каждый второй прием они блокируют, и вдвоем лупят! злости не хватает ! :ireful1: :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 меня уже бесит.... Каким образом на легенде за Ортона можно завалить Коди и Тэда в бою 1 против 2?? каждый второй прием они блокируют, и вдвоем лупят! злости не хватает ! :ireful1: :suicide2:Потратишь 10-15 минут, хзато потом будешь плясать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 режим создания истории невыносим. мало того, что долгое промо сделать нельзя, так рестлерам выходы сделать нельзя. и если делать длительное промо, то делать только по кускам и оно займёт пол шоу. занимает много времени, сил и нервов. Надыйдает быстро. ГМ мод как выяснилось и есть это самое создание истории. Игра быстро надыйдает, новые фишки интересны только в первый час игры. А так, это по прежнему всё тот же отстойный Смэкдаун с малейшими изменениями.И кстати, графика реально хуже, чем в прошлых частях. Сегодня специально сравнивал с предыдущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Потратишь 10-15 минут, хзато потом будешь плясатьТы был прав!Наконец то Выиграл!!! УРА! :bb: :gamer4: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 А кто-то делал свою историю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 всю злость щас срываю на Долларе, после боя с Коди и Тэдом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Заметил, что некоторые Tag Teams заблочены. В какой из историй их можно открыть или какие условия выполнить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Заметил, что некоторые Tag Teams заблочены. В какой из историй их можно открыть или какие условия выполнить надо?это команды семьитипа Ортон+Ортон,Роудс+Роудс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ни Харди бойс, ни Рэйтед РКО, ни команды Криса и Шоу...пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 А Изя Джексон есть среди скрытых? А то вроде заявляли его. Если есть, то как его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас