Перейти к публикации

Wwe Smackdown! Vs Raw 2010

Fragger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как заработать полную черту финишера?

я бил и заводил зрителей понтами которые стрелочками делаются , в итоге появлялся финишер , тока не сразу

я бил и заводил зрителей понтами которые стрелочками делаются , в итоге появлялся финишер , тока не сразу

в Роял Рамбле?

в Роял Рамбле?

да да , там висит почти на максимуме линия финишера но не до конца доходит почемуто, я показухи делал и появлялся финишер

Я в Роял Рамбл только за 6 минут у Зиглера смог полоску финишера заполнить тупо ударами и захватами =/ За это время 17 бойцов сменилось.

ктото скрамбл уже пробовал ? :)

а то думаю завтра попробовать заодно +150 к ачивкам прибавить

как вообще бой там проходить ?

да да , там висит почти на максимуме линия финишера но не до конца доходит почемуто, я показухи делал и появлялся финишер

ну ненаю,я когда проходил роял рамбл за своего чела,у меня скопилось 3 финишера,я тока под конец заметил)

Скрамбл и правда неудачно сделаны...помимо того что комп сам неохотно удерживает, так и сам фиг удержишь)

Правда +150г я заработал всё таки, гробовщиком выйдя 1 и за 20 минут матча сделав 1(!!!) удержание.

А смысл что начинают 2 игрока каждые 1-2-5 минут выходит ещё один, во время боя кто удержал считается действущим чемпионом, по истечению время когда будет действущим чемпионом становится оффициально чемпионом)

Когда я проходил за роял рамбл за Рэнди Ортона, то в конце остался Ортон, Батиса и Фестус :) Потом мы выкинули Батисту и было финальное противостояние Фестус против Ортона ) Причём Фестус вышел где-то в середине списка. Было смешно :D

только что с первого раза прошёл скрамбл :)

теперь осталось только CAW'у набрать 90 и 20 5-ти здёздочных боёв

кстати как в Hall of Fame CAW'a впихнуть ?

Люди скажите пожалуйста что нужно сделать когда дорогу за Эйджа проходишь,на No Way Out нужно сделать с кеннеди???

Люди скажите пожалуйста что нужно сделать когда дорогу за Эйджа проходишь,на No Way Out нужно сделать с кеннеди???

заваливаеш биг шоу и кенеди,потом перетаскиваеш кенеди на биг шоу(зажимаеш В и тащиш) и отсчитываеш 3

Это бред,у противника после 2-3 финиширов ещё больше сил чем было до этого.

Я задолбался проходить последний бой на реслмании за Ейджа. Какой-то убогий мр кенеди в этом бою становится супер мэном и терминатором в одном лице. Может это глюк? Он перехватывает 90% атак. Я один раз еле как умудрился сделать ему финишер, так он через секунд 10 встал. А если кенеди проведёт, даже не финишер а обычный бросок, то Эйдж валяется минуту. За это время кенеди слезает с клетки :(

мда

прошёл все истории,всех персов открыл,все костюмы,все арены а ачивку не дали

меня уже бесит.... Каким образом на легенде за Ортона можно завалить Коди и Тэда в бою 1 против 2?? каждый второй прием они блокируют, и вдвоем лупят! злости не хватает ! :ireful1: :suicide2:

меня уже бесит.... Каким образом на легенде за Ортона можно завалить Коди и Тэда в бою 1 против 2?? каждый второй прием они блокируют, и вдвоем лупят! злости не хватает ! :ireful1: :suicide2:

Потратишь 10-15 минут, хзато потом будешь плясать

режим создания истории невыносим. мало того, что долгое промо сделать нельзя, так рестлерам выходы сделать нельзя. и если делать длительное промо, то делать только по кускам и оно займёт пол шоу. занимает много времени, сил и нервов. Надыйдает быстро. ГМ мод как выяснилось и есть это самое создание истории. Игра быстро надыйдает, новые фишки интересны только в первый час игры. А так, это по прежнему всё тот же отстойный Смэкдаун с малейшими изменениями.

И кстати, графика реально хуже, чем в прошлых частях. Сегодня специально сравнивал с предыдущими.

Потратишь 10-15 минут, хзато потом будешь плясать

Ты был прав!

Наконец то Выиграл!!! УРА! :bb: :gamer4: :yahoo:

Заметил, что некоторые Tag Teams заблочены. В какой из историй их можно открыть или какие условия выполнить надо?

Заметил, что некоторые Tag Teams заблочены. В какой из историй их можно открыть или какие условия выполнить надо?

это команды семьи

типа Ортон+Ортон,Роудс+Роудс

А Изя Джексон есть среди скрытых? А то вроде заявляли его. Если есть, то как его открыть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...