Deadman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Кто как валил Каина в Рестлмании за Ортона за 3 мин?? я че то уже раз 25 играл нифига не успеваю! и стулья уже пробовал, тоже не помогает! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marrolas 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Долби его руками, ногами. Короче доводи до сигнатуры. Делай сигнатуту стоя, далее РКО. (весь этот алгоритм занимает одну минуту). Затем, повтори еще раз и делай PIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Спс за совет, да вот только на Легенде он почти все удары блокирует! я уже просто задолбался!! :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marrolas 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Тогда пробуй 10 секунд за рингом продержать его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 уже пробовал, все равно он успевает вернуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 поменяй сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) :) это уже не интересно тогда! Наконец то выиграл...фу блин, чуть не повесился)) за 33 сек до конца!! :bb: :gamer4: просто тупо дрался и старался сам почти работать на перехватах! Изменено 19 октября 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Стоит ваще качать? Хоть что нибудь изменили по с предыдущей частью в плане геимплея (тобиш механики схватки) и создания персонажа? ( или тот же редактор с кучеи страшных шмоток как прошлый раз?) всякая шняга типа создания карьеры ваще не прельщает, карьера в Smackdown это дроч строго для фантов, хотя я на первой соньке залипал тоже) А что там за "Дорога к РестлМании"? если можно в кратце поведаитепока не внесут в игру эелементы жестокости и больше реальности, то вряд ли :nea: в игре одна проблема всегда - скока ты не колоти противника хоть стулом, хоть до крови его, он все равно очухиваеться и встает как не бывало! пока не сиправят эту фишку с ударом на повал противника и чтоб он потом больше не вставал покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) я целый день кручу трек из нового интро к смэкдаун, тот что Divide The Day - Let it Roll. В игре он тоже есть или там старый? Изменено 19 октября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 пока не внесут в игру эелементы жестокости и больше реальности, то вряд ли :nea: в игре одна проблема всегда - скока ты не колоти противника хоть стулом, хоть до крови его, он все равно очухиваеться и встает как не бывало! пока не сиправят эту фишку с ударом на повал противника и чтоб он потом больше не вставал покупать не будуЯ ударил противника кувалдой и он лежал секунд 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 в Falls count anywhere можно противника в зрительный зал бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) в первый раз в рестлинг шпилю, довольно прикольно)вот только что надо делать в бою, где ты на ринге, и температура повышается до 500 градусов, на лопатки положить чувака нельзя, за ринг тоже не выбрасывается... кто-то может подсказать что надо делать? Изменено 19 октября 2009 пользователем WiderRaz0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 в первый раз в рестлинг шпилю, довольно прикольно)вот только что надо делать в бою, где ты на ринге, и температура повышается до 500 градусов, на лопатки положить чувака нельзя, за ринг тоже не выбрасывается... кто-то может подсказать что надо делать?в захват берешь и тащишь к канатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 в Falls count anywhere можно противника в зрительный зал бросить?Вроде эта функция отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Jlexa, спасибо, а то пол часа парился, не знал что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Кто какую дорогу на WM начал? Я за Эджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 прошёл за мики только чтоРаскрыть спойлерсторилайн мики+кендрик это просто ппц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я за Ортона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 пока не внесут в игру эелементы жестокости и больше реальности, то вряд ли :nea: в игре одна проблема всегда - скока ты не колоти противника хоть стулом, хоть до крови его, он все равно очухиваеться и встает как не бывало! пока не сиправят эту фишку с ударом на повал противника и чтоб он потом больше не вставал покупать не буду :hang2: нафига такое надо, механику надо как в def jam ffny а не сраные валяния по пол часа. А вот элементы жестокости в реслинге предостаточно это уже другая игра будет если добавить в игру расчлененку и грязный секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleApe 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Поиграл . Понравилась больше чем предыдущие . Кстати немогу понять как отрубить вибрацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 пока не внесут в игру эелементы жестокости и больше реальности, то вряд ли :nea: в игре одна проблема всегда - скока ты не колоти противника хоть стулом, хоть до крови его, он все равно очухиваеться и встает как не бывало! пока не сиправят эту фишку с ударом на повал противника и чтоб он потом больше не вставал покупать не буду :hang2: нафига такое надо, механику надо как в def jam ffny а не сраные валяния по пол часа. А вот элементы жестокости в реслинге предостаточно это уже другая игра будет если добавить в игру расчлененку и грязный секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Я ударил противника кувалдой и он лежал секунд 30-40.так всегда было и что потом? потом как ни в чем он встает и нужно делать тоже самое хоть 100 ра подряд, в реальности такой фигни бы не было, там бы хоть медики пришли и унесли его восвояси чтобы вырубить противника с размаху навсегда такой фичи нету :hang2: а не сраные валяния по пол часа. А вот элементы жестокости в реслинге предостаточно это уже другая игра будет если добавить в игру расчлененку и грязный сексвот и я о том же - что поваляеться и дальше встает шагает, мня всегда бесит - бьешь, бьешь а противник потом снова встает и так до тех пор пока 1-2-3- не проведешь лежа на нем :hang2:хоть бы реализма больше добавили Изменено 19 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 так всегда было и что потом? потом как ни в чем он встает и нужно делать тоже самое хоть 100 ра подряд, в реальности такой фигни бы не было, там бы хоть медики пришли и унесли его восвояси чтобы вырубить противника с размаху навсегда такой фичи нету :hang2: вот и я о том же - что поваляеться и дальше встает шагает, мня всегда бесит - бьешь, бьешь а противник потом снова встает и так до тех пор пока 1-2-3- не проведешь лежа на нем :hang2:хоть бы реализма больше добавилиРеализма и так нормально добавили, а в том, что ты говоришь никакого интереса нету. Ну за 30 секунд избил бы я его кувалдой и его унесли...В чем интересность? Один раз об стол на TLC матче и всё...Закончился матч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 хыхы) игра незаменима с пивом и друзьями)))ща в 4 играли в режим , где 30 рестлеров выходят каждую минуту на ринг и их столкннуть надо))) веселуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 блин...графа хуже чем в 09.это так или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас