Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 За Рока кто-то рубился? Ответьте на мой вопрос, плз. Как реализованы матчи с лестницами?Рок откроется то ли если играть за Ортона в РМ или Эджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Рок откроется то ли если играть за Ортона в РМ или ЭджаАга. Он как специальный гость появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 просили же не спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Прошёл дорогу за Ортона. Впечатления супер! Очень много красивых кат сцен и интересный сторилайн. Теперь за HBK буду проходить :) Жалко за панка нет дороги :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 не могу найти гм мод. его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Поиграл я сегодня. Пока положительный эмоции. Не понравилось меню, каким-то мрачным и скучным показалось. РР очень зрелищный, но долбить по кнопкам не люблю. Реверсить пока непривычно, долбёшь по RT/LT уже не катит. Дороги завтра начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Открыл Рока,Боба Ортона,Дасти Роудса , Теда ДиБиаси и ДЖЕССИ :)ах да,и МакМахончика старшего Изменено 18 октября 2009 пользователем sergey191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Блин. Остина только через лайв? И сколько он там стоит? Изменено 18 октября 2009 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Блин. Остина только через лайв? И сколько он там стоит?до только DLC а по стоимости его ещё как бы не выложили даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Блин. Остина только через лайв? И сколько он там стоит?Остина через пред-заказ игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Черт. Плевал я на Рока. Мне Остин нужен =/ Буду ждать...Остина через пред-заказ игрыЭто я знаю. Но рано или поздно его выложат в Лайв...Пред заказ игры - это игра + код для активации Остина получается? Если так, то нужно просто найти код. Изменено 18 октября 2009 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Остина через пред-заказ игрыон скачивается с лайвас предзаказом идёт только код на скачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 он скачивается с лайвас предзаказом идёт только код на скачуну без этого кода ты его не скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ну без этого кода ты его не скачаешья это и хотел сказать :)кстати Триш вроде тоже в игре?только ещё не успел открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Что то в онлайне еще никого нету)) Хотел седня зарубиться, а ниодного матча не нашел. Боятся все походу банов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 я это и хотел сказать :)кстати Триш вроде тоже в игре?только ещё не успел открыть...про Триш не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 про Триш не слышал...она есть, где-то читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 она есть, где-то читал.если не найду, приеду и разберусь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 да я видел скрин с ней и её овералом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 если не найду, приеду и разберусь :biggrin:тебе всегда рад, Лёха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RestGod 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Триш откроется если дорогу на PM пройти за мики джеймс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) че то сложность кажется повысилась! и перехват на одну кнопку че то с трудом у меня выходит, хотя когда на две было, все отлично получалось! или просто я давно не играл...!! :unknw: Изменено 18 октября 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 можно, я это случайно обнаружилнельзя. нету в опциях такой функции. проверил всё. так что не знаю, что ты там отключил, но не цветовые эффекты при финишре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Стоит ваще качать? Хоть что нибудь изменили по с предыдущей частью в плане геимплея (тобиш механики схватки) и создания персонажа? ( или тот же редактор с кучеи страшных шмоток как прошлый раз?) всякая шняга типа создания карьеры ваще не прельщает, карьера в Smackdown это дроч строго для фантов, хотя я на первой соньке залипал тоже) А что там за "Дорога к РестлМании"? если можно в кратце поведаите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Классная игра получилась! Анимация очень здоровски выглядит, понравилось перекрашивать рестлеров(жалко, что у некоторых не все части перекрашиваются), еще обрадовало, что можно создать свой титантрон (правда, я захотел нарезать лучшие моменты из нескольких боев, но жестоко обломался)...В целом, я остался доволен игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас