Перейти к публикации

Wwe Smackdown! Vs Raw 2010

Fragger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я скачал днём,выложил на трекер моей локальной сети, сам гонял за болванями,вербатимом 10 шт. Щаз буду писать

я скачал днём,выложил на трекер моей локальной сети, сам гонял за болванями,вербатимом 10 шт. Щаз буду писать

откуда качал ?

мля игра шикарна.....Слов нету... Изменено пользователем andrewRUS

дайте пжста список всех рестлеров(откритые,не открытые,закритые,блокированные....) которые ЕСТЬ в игре.Очень прошу :)

Ппц докачал со ская, решил перехишировать с тапок пофиксеный образ и докачать ..и НИФИГА, вроде всё переименовал как надо, и не видит ничего...теперь че заного качать придётся? Ппц , надо так перепаковать бл... Изменено пользователем lolka996

Ппц докачал со ская, решил перехишировать с тапок пофиксеный образ и докачать ..и НИФИГА, вроде всё переименовал как надо, и не видит ничего...теперь че заного качать придётся? Ппц , надо так перепаковать бл...

У меня с тех же тапок пофиксеный заново пришлось качать, переименование не помогло. Сегодня поиграю, если пойдет на 1.4

У меня все еще качается старый образ с тапок. В лайве всеравно не играю. Так он хоть будет работать?. Или надо фсеравно пофиксенный качать?

Блин, Андрюхе повезло, уже поиграл, а я только завтра... Андрей, опиши как там всё оно?))

Блин, Андрюхе повезло, уже поиграл, а я только завтра... Андрей, опиши как там всё оно?))

Я уже свою историю создал,шикарно вообщем. Очень много отличий от 09. AI умнее стал оО. TAG партнёры просто так не стоят,а активно помогают.Можно свою историю создать,своего персонажа. Появился режим тренировки,главное меню совершенно другое , Дорога на рестлманию начинается с шикарного интро.я перечислил всего малую часть новых возможностей.Много положительных эмоций.

Изменено пользователем andrewRUS

а как в игре с управлением..........

ну практически как в прошлых играх,Добавили пару комбинаций вроде.

Я уже свою историю создал,шикарно вообщем. Очень много отличий от 09. AI умнее стал оО. TAG партнёры просто так не стоят,а активно помогают.Можно свою историю создать,своего персонажа. Появился режим тренировки,главное меню совершенно другое , Дорога на рестлманию начинается с шикарного интро.я перечислил всего малую часть новых возможностей.Много положительных эмоций.

это прекрасно!!! траляля, завтра супер день! надо будет в лайве поиграть)

Как делать комбо?В игре появилось много плюсов ,но так же и минусов которых не было в прошлых частях.Помоему графа хуже стала =(

В общем поиграл (пропатченый образ успешно пошел на 1.4). Много приятных впечатлений, и немного не очень. Впечатлили новые возможности, создание своего перса, истории, классные ролики, боты - они стали умнее, бои с ними стали выглядеть реалестичнее, особенно мне понравились таг-бои, появились новые комбо. Порадовал вид раздевалки, анимация :) . Теперь, чтобы избежать пина, нужно не теребить правый стик, а одновременно жать на четыре цветные кнопки (как в Rumble Roses XX) - всегда об этом мечтал. Реверс теперь не две кнопки, а одна, что в боях с ботами более удобно, а вот в лайве сомневаюсь, там и с двумя в 2009 реверсуют чуть ли не каждый твой удар/прием. Ингэйм графика почти не изменилась. Цвета стали более яркими, супер-звёзды такие же, а вот волосы у тёток выглядят неестественно-пластмассово. Физика лучше не стала, многие удары смотрятся неуклюже. Индикаторы теперь не в углу экрана, а возле самого бойца - круг, который мешает, и кнопки с подсказками появляются то над головой, то внизу, мне старая система была более привычна. Ну и меню старое визуально было более приятным, чем темно-синее новое. В целом, игра удалась, но в 2009 буду продолжать играть иногда. Изменено пользователем sashalight

Ппц докачал со ская, решил перехишировать с тапок пофиксеный образ и докачать ..и НИФИГА, вроде всё переименовал как надо, и не видит ничего...теперь че заного качать придётся? Ппц , надо так перепаковать бл...

а что мешает записать образ со ская ? :)

ой ой ой , он вышел?!

Надо телефоны вырубать , комп ломать .. а то скоро друг придет с просьбой записать аааааа (я ему NHL ппц с 4 раза записал) ...

а что мешает записать образ со ская ? :)

Блин ну я же обьяснял уже 5 раз:) На скае левый образ, у меня на 1.6 прошивке НЕ пойдет, тем более у меня лайв и им я дорожу, поэтому патчить левый образ не буду...следовательно мне нужен ПОФИКСЕННЫЙ образ! Поэтому пришлось перекачивать.........

Изменено пользователем lolka996

мда

записал раздачу со ская

всё нормально записалось

вставляю диск в бокс,выбирают установку на хард и на 0% сразу выдаёт окно с предложение почистить диск :(

пробую включить с диска - чёрный экран и всё,даже в даш не выходит

мда

записал раздачу со ская

всё нормально записалось

вставляю диск в бокс,выбирают установку на хард и на 0% сразу выдаёт окно с предложение почистить диск :(

пробую включить с диска - чёрный экран и всё,даже в даш не выходит

ошибка при записи

запиши на другую болванку со скоростью пониже

Вы как играете, с выключенным лайвом? Мне вот не терпится поиграть, а лайвом дорожу, ибо второй раз неохота новую консоль брать.

А как там со сложностью, боты опять на легенде всё прерывают или действуют умнее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...