Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ребят я извеняюсь но что такое на "Тапках"?? )))tapochek.net - торрент треккер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 http://xbox-games.ru/details.php?id=924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 tapochek.net - торрент треккер Благодарю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Игра Wave 3.Так что можно не беспокоитьсяСудя по всему, Wave 4... :( http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/thumbs/HiTkUq7TTt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Так 3-я или 4-я??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Так 3-я или 4-я???Ну если верить абгх, то 4-тая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Судя по всему, Wave 4... :( http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/thumbs/HiTkUq7TTt.jpgнаписано же 3 волна, нужно iXtreme 1.51 или ещё более новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 я же блин написал пару страниц назад что 3 волна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Релиз нюкнули на АБГХе. 3я волна, но релиз не stealth. Ждите фикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) епти не пугайте так :(. И что значит не steath??. Изменено 16 октября 2009 пользователем jeritron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Так значит на 1.6 нормально можно будет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Релиз нюкнули на АБГХе. 3я волна, но релиз не stealth. Ждите фикса.Вот мля,для меня это не есть хорошо епти не пугайте так :(. И что значит не steath??.Ну если мне память не изменяет,то Stealth-код (маскирует модиф. прошивку под оригинальную)В проше 1.6 защита стоит,что бы такие диски(Без Stealth, патченые и т.д) не запускать,а то банан может быть моментальный Изменено 16 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Так значит на 1.6 нормально можно будет поиграть?Нельзя, прошивка диск не опознает. Без фикса играть нельзя. Ну а с фиксом, естественно, проблем не будет. Изменено 16 октября 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Нельзя, прошивка диск не опознает. Без фикса играть нельзя. Ну а с фиксом, естественно, проблем не будет.а расскажи о фиксе по-подробнее (если можно в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Если вам пофиг на последствия, то используйте активейт.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А на более старой прошивке игра будет работать без фикса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) А на более старой прошивке игра будет работать без фикса?На 1.51 да, но игра небезопасна для лайва. Если на лайв пофик-то дерзай. Тут 4 варианта: activate.iso для 1.6, Xtreme, 1.51 или же патчить игру патчером для запуска wave3 на 1.4-1.5 . Изменено 16 октября 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Я игры патчу. А лайва так и так нету. Так что усе норм?. Болвань не загублю? Изменено 16 октября 2009 пользователем jeritron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Я игры патчу. А лайва так и так нету. Так что усе норм?. Болвань не загублю?Нормалек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Короче ребят, у кого 1.6 и кто скачал попробуйте запустить, может получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 У меня 1.4, все последние игры патчу, придется и эту? Реслинг без лайва - это все равно что не полноценная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Не понятно откуда взяли что 3 волна, когда агбх на видеоразделе валится и не опознает его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) уже слухи потекли что если игру запустить раньше офф выхода,то придёт такое письмо:http://i38.tinypic.com/nmc8sp.jpg ИМХО полный бред,журналюги и т.д играют и на обычнах консолях в игры раньше релиза) Изменено 17 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Ну кстати игра-то понравилась неожиданно, система того что теперь вообще на экране ничего не отображается, никакх статов, только под игроком немного видимая, можно замутить свой сторилайн полностью, добавили скрембл матч, повторы(наконец), эффект при коронке прикольный, в Роад то мания теперь больше событий есть Ортон, Майклз, Микки Джеймс(!), Сина/Игрок...дальше забыл =)Добавлены фичы, похожие были в 8 версии...но сделаны более классно)Пояс правда до жопы мелкий что аж плакать хочется, сам геймплей сильно не менялся, но ушёл в лучшую сторону, создание игрока как обычно на высоте)Карьеру пока не играл, зато наконец услышал норм версию музыки Кристиана...ну и в игре есть Вован)))Музыка теперь полностью от рестлеров в ставках!В игре есть Умага, Кеннеди, Джефф Харди и ДБЛ!Завтра буду проходить дорогу к мании за Рендика)Про запуск, проша Xtreme, поэтому всё ясно) В лайве уже 2 год не появляюсь) Изменено 17 октября 2009 пользователем Lexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Плевал я на безопасноть и лайв. Все равно от него не вижу толку с моим интернетом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас