LegendKiller 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Блин уже час наверное не могу пройти матч в дороге за Шона. Надо как я понял с клетки прыгнуть на JBL. Я наверное уже раз 30 прыгал на него, но он не прямо на него прыгает, рядом по-моему. И всё равно не засчитывает этот матч. Уже задолбался переигрывать. Я JBL за матч по 10 свит чин мюзиков делаю. Мне его жалко уже становится. Помогите бедному JBL`у, скажите как пройти этот грёбаный матч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Блин уже час наверное не могу пройти матч в дороге за Шона. Надо как я понял с клетки прыгнуть на JBL. Я наверное уже раз 30 прыгал на него, но он не прямо на него прыгает, рядом по-моему. И всё равно не засчитывает этот матч. Уже задолбался переигрывать. Я JBL за матч по 10 свит чин мюзиков делаю. Мне его жалко уже становится. Помогите бедному JBL`у, скажите как пройти этот грёбаный матч :)Я спрыгивал,но бонусов никаких не получил.Получилось один раз на стоячего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 блин...графа хуже чем в 09.это так или мне кажется?тебе кажетсяБлин уже час наверное не могу пройти матч в дороге за Шона. Надо как я понял с клетки прыгнуть на JBL. Я наверное уже раз 30 прыгал на него, но он не прямо на него прыгает, рядом по-моему. И всё равно не засчитывает этот матч. Уже задолбался переигрывать. Я JBL за матч по 10 свит чин мюзиков делаю. Мне его жалко уже становится. Помогите бедному JBL`у, скажите как пройти этот грёбаный матч :)Может надо прыгнуть специальным приемом Шона, когда он локтем по груди бьет? То есть типа финишера с тернбакла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я спрыгивал,но бонусов никаких не получил.Получилось один раз на стоячего)Дык если бы в бонусе было дело. Это обязательное условие для матча :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Кстати, как отличить бонус от условия матча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 тебе кажется Может надо прыгнуть специальным приемом Шона, когда он локтем по груди бьет? То есть типа финишера с тернбакла.Это нереально будет сделать. JBL лежит и не пытается сбросить меня с клетки только после свит чин музика, а на него тратятся все очки для комбо. Кстати, как отличить бонус от условия матча?Когда бонус, то перед матчем пишут что-то типа "optional goals". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Это нереально будет сделать. JBL лежит и не пытается сбросить меня с клетки только после свит чин музика, а на него тратятся все очки для комбо.попробуй завалить его на столе :)если это Hell in a Cell конечно Изменено 19 октября 2009 пользователем sergey191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 попробуй завалить его на столе :)если это Hell in a Cell конечноК сожалению, это просто матч в клетке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) уу значит мне сейчас предстоит только этот матч :)я какраз до него дошёл и вышел с игры,поэтому ещё не пробовалмне лично осталось пару матчей на Шона и сторилайн CAW'a Изменено 19 октября 2009 пользователем sergey191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 уу значит мне сейчас предстоит только этот матч :)я какраз до него дошёл и вышел с игры,поэтому ещё не пробовалмне лично осталось пару матчей на Шона и сторилайн CAW'aПрошел за Ортона дорогу?Я не понял как пройти бонус где нужно бой выйграть без киков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Прошел за Ортона дорогу?Я не понял как пройти бонус где нужно бой выйграть без киков.просто захватами бьёшься,тоесть не юзаешь вообще кнопку X :)это не очень трудно,я лично и так ударами почти не пользуюсь :) Изменено 19 октября 2009 пользователем sergey191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 просто захватами бьёшься,тоесть не юзаешь вообще кнопку X :)это не очень трудно,я лично и так ударами почти не пользуюсь :)А короный панч ногой не считаеться за удар?какой бонус открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) бонус если чесно не помнюили боб ортон или форма рефери(или вообще ничего )удар ногой лучше не использовать(я не использовал)РКО не хуже :) Изменено 19 октября 2009 пользователем sergey191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ребята подскажите , вот думаю скачать или нет уж больно хочется чего то нового , любимый файтинг Def Jam ,в SmackDown играл только в 2008 и мне не особо понравилось как думаете 2010 может зацепить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Поиграл и я наконец. Игра очень понравилась, больше чем СвР 2009. На легенде намного интересней играть, бот берет не тем что много перехватывает(хотя в этой игре немного перехватывают)а хоть каким-то подобием мозга. Понравились захваты. Анимацию улучшили. Короче всё нравится. На голову выше СвР 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 вот и я о том же - что поваляеться и дальше встает шагает, мня всегда бесит - бьешь, бьешь а противник потом снова встает и так до тех пор пока 1-2-3- не проведешь лежа на нем :hang2:хоть бы реализма больше добавилиЭто "зимняя спячка". В реале сначала один долго избивает другого, потом избивающий в один момент совершает ошибку и второй берет ситуацию под контроль. Чтобы рестлер валялся полчаса, а потом резко вставал не видел. В 2009 в лайве у меня часто были случаи, когда средне избитые рестлеры больше не вставали, их даже противники не могли ударить или поднять, возможно это был глюк игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 408 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 что то я не понял, возможность подкладывать стул под голову или ноги противника убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 AZRAEL, неа, просто это надо делать бойцами со спец возможностью(типа Кристиана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 че с сегодн дня вроде можно уже по лайву рубиться так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 408 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 AZRAEL, неа, просто это надо делать бойцами со спец возможностью(типа Кристиана)на какую это кнопку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 AZRAEL, А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Как финишеры делать в Роял Рамбле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Как финишеры делать в Роял Рамбле?нужно на канаты чела послать и чтобы был финишер полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 к углу врага кинь и нажми Y :D он выкинется автоматом с ринга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Как заработать полную черту финишера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас