Перейти к публикации

Wwe Smackdown! Vs Raw 2010

Fragger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто как валил Каина в Рестлмании за Ортона за 3 мин?? я че то уже раз 25 играл нифига не успеваю! и стулья уже пробовал, тоже не помогает! :hang2:

Долби его руками, ногами. Короче доводи до сигнатуры. Делай сигнатуту стоя, далее РКО. (весь этот алгоритм занимает одну минуту). Затем, повтори еще раз и делай PIN

Спс за совет, да вот только на Легенде он почти все удары блокирует! я уже просто задолбался!! :ireful1:

:) это уже не интересно тогда!

Наконец то выиграл...фу блин, чуть не повесился)) за 33 сек до конца!! :bb: :gamer4: просто тупо дрался и старался сам почти работать на перехватах!

Изменено пользователем Deadman

Стоит ваще качать? Хоть что нибудь изменили по с предыдущей частью в плане геимплея (тобиш механики схватки) и создания персонажа? ( или тот же редактор с кучеи страшных шмоток как прошлый раз?) всякая шняга типа создания карьеры ваще не прельщает, карьера в Smackdown это дроч строго для фантов, хотя я на первой соньке залипал тоже) А что там за "Дорога к РестлМании"? если можно в кратце поведаите

пока не внесут в игру эелементы жестокости и больше реальности, то вряд ли :nea:

в игре одна проблема всегда - скока ты не колоти противника хоть стулом, хоть до крови его, он все равно очухиваеться и встает как не бывало! пока не сиправят эту фишку с ударом на повал противника и чтоб он потом больше не вставал покупать не буду

я целый день кручу трек из нового интро к смэкдаун, тот что Divide The Day - Let it Roll. В игре он тоже есть или там старый? Изменено пользователем Dimjke

пока не внесут в игру эелементы жестокости и больше реальности, то вряд ли :nea:

в игре одна проблема всегда - скока ты не колоти противника хоть стулом, хоть до крови его, он все равно очухиваеться и встает как не бывало! пока не сиправят эту фишку с ударом на повал противника и чтоб он потом больше не вставал покупать не буду

Я ударил противника кувалдой и он лежал секунд 30-40.

в первый раз в рестлинг шпилю, довольно прикольно)

вот только что надо делать в бою, где ты на ринге, и температура повышается до 500 градусов, на лопатки положить чувака нельзя, за ринг тоже не выбрасывается... кто-то может подсказать что надо делать?

Изменено пользователем WiderRaz0r

в первый раз в рестлинг шпилю, довольно прикольно)

вот только что надо делать в бою, где ты на ринге, и температура повышается до 500 градусов, на лопатки положить чувака нельзя, за ринг тоже не выбрасывается... кто-то может подсказать что надо делать?

в захват берешь и тащишь к канатам.

в Falls count anywhere можно противника в зрительный зал бросить?

Вроде эта функция отсутствует.

прошёл за мики только что

сторилайн мики+кендрик это просто ппц!!!

:hang2: нафига такое надо, механику надо как в def jam ffny а не сраные валяния по пол часа. А вот элементы жестокости в реслинге предостаточно это уже другая игра будет если добавить в игру расчлененку и грязный секс

Поиграл . Понравилась больше чем предыдущие . Кстати немогу понять как отрубить вибрацию ?

:hang2: нафига такое надо, механику надо как в def jam ffny а не сраные валяния по пол часа. А вот элементы жестокости в реслинге предостаточно это уже другая игра будет если добавить в игру расчлененку и грязный секс

Я ударил противника кувалдой и он лежал секунд 30-40.

так всегда было и что потом? потом как ни в чем он встает и нужно делать тоже самое хоть 100 ра подряд, в реальности такой фигни бы не было, там бы хоть медики пришли и унесли его восвояси

чтобы вырубить противника с размаху навсегда такой фичи нету :hang2:

а не сраные валяния по пол часа. А вот элементы жестокости в реслинге предостаточно это уже другая игра будет если добавить в игру расчлененку и грязный секс

вот и я о том же - что поваляеться и дальше встает шагает, мня всегда бесит - бьешь, бьешь а противник потом снова встает и так до тех пор пока 1-2-3- не проведешь лежа на нем :hang2:

хоть бы реализма больше добавили

Изменено пользователем KINOMAN

так всегда было и что потом? потом как ни в чем он встает и нужно делать тоже самое хоть 100 ра подряд, в реальности такой фигни бы не было, там бы хоть медики пришли и унесли его восвояси

чтобы вырубить противника с размаху навсегда такой фичи нету :hang2:

вот и я о том же - что поваляеться и дальше встает шагает, мня всегда бесит - бьешь, бьешь а противник потом снова встает и так до тех пор пока 1-2-3- не проведешь лежа на нем :hang2:

хоть бы реализма больше добавили

Реализма и так нормально добавили, а в том, что ты говоришь никакого интереса нету. Ну за 30 секунд избил бы я его кувалдой и его унесли...В чем интересность? Один раз об стол на TLC матче и всё...Закончился матч...

хыхы) игра незаменима с пивом и друзьями)))ща в 4 играли в режим , где 30 рестлеров выходят каждую минуту на ринг и их столкннуть надо))) веселуха :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...