Sin(66/2) 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А как там со сложностью, боты опять на легенде всё прерывают или действуют умнее?Бот намного интереснее стал действовать,в разы лучше чем в свр 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 люди как получть накопление полоски для выполнен финешера в роял Рамбле, некак немогу понять(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Вы как играете, с выключенным лайвом? Мне вот не терпится поиграть, а лайвом дорожу, ибо второй раз неохота новую консоль брать.с выключенным лайвом. Пока не решил 20 или 23 в лайв выйду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Вы как играете, с выключенным лайвом? Мне вот не терпится поиграть, а лайвом дорожу, ибо второй раз неохота новую консоль брать.Играю с выдернутым кабелем. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Сейчас тоже запишу, а то уже не терпится. В лайв 20 выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Сейчас тоже запишу, а то уже не терпится. В лайв 20 выйду.йа тожы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Вы как играете, с выключенным лайвом? Мне вот не терпится поиграть, а лайвом дорожу, ибо второй раз неохота новую консоль брать.Эээээ....Чё за бред(даже если ты будеш играть когда игра выйдет,бан всеравно будет) Я вчера играл,всё отлично. Это не та игра за которую будут копашиться. Изменено 18 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Тоже не терпится поиграть, но цуко стремаюсьБуду добивать фифу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 тут, как и в свр 09, Мистерио может провести суплекс Биг Шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 тут, как и в свр 09, Мистерио может провести суплекс Биг Шоу?А что? Неплохо смотрится %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 кто уже играл ниукого не подлагивает ?а то у мя каждый раз когда начинается бой подлагивает когда значёк WWE Live появляетсяи в роял рамбле после конца музыки когда ктото выходит начинает лагать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maXon 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Кто знает как открыть закрытых персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Кто знает как открыть закрытых персонажей?проходить РТВМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Блин, я просто в восторге от игры! Для большего комфорта сразу поменял все бренды на правильные, все пояса, настроил друзей и врагов... Ох ну просто удовольствие огромное, прервался только из-за игры Зенита! Завтра весь день за ексбавксом просижу кто уже играл ниукого не подлагивает ?а то у мя каждый раз когда начинается бой подлагивает когда значёк WWE Live появляетсяи в роял рамбле после конца музыки когда ктото выходит начинает лагать...запиши игру на хард, должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) запиши игру на хард, должно помочьс харда играю Изменено 18 октября 2009 пользователем sergey191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 кто уже играл ниукого не подлагивает ?а то у мя каждый раз когда начинается бой подлагивает когда значёк WWE Live появляетсяи в роял рамбле после конца музыки когда ктото выходит начинает лагать...пока даже на хард не записал, но лагов нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Fragger, Лёх, погнали в лайв :biggrin: Косарь выбил уже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Кстати да,игра подлагивает иногда.Открыл титул чемпиона чемпионов))Надо закончить сторилайн война брендов.С этой же дороги арена дерти шит,вход дх,Миза и Морисона и еще кого-то,альтернативные костюмы Миза и Моррисона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Fragger, Лёх, погнали в лайв :biggrin: Косарь выбил уже? )нееее Андрюх, пока ещё не одной ачивки. прервался из-за футбола с игрой, так что ты качай игруху, всё просто класс Кстати да,игра подлагивает иногда.Открыл титул чемпиона чемпионов))Надо закончить сторилайн война брендов.С этой же дороги арена дерти шит,вход дх,Миза и Морисона и еще кого-то,альтернативные костюмы Миза и Моррисона.ААА СПОЙЛЕРЫ!!!!!! У меня без харда ничего не лагает, всё по-мужски! (у меня сразу образ с фиксом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 в целом, много старых приёмов. но новый набор хэдлоков радует глаз. и пути проведений приёмов через них. и ещё бесят эти тупые эффекты финешра, которые вроде нельзя вырубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 нееее Андрюх, пока ещё не одной ачивки. прервался из-за футбола с игрой, так что ты качай игруху, всё просто классСкачал уже))) Буду ждать офф релиза. P.S не спойлерите, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 и ещё бесят эти тупые эффекты финешра, которые вроде нельзя вырубить.можно, я это случайно обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 За Рока кто-то рубился? Ответьте на мой вопрос, плз. Как реализованы матчи с лестницами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 рока открыть надо.фишка с переодеванием рестлеров оч радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Такие отзывы, мне прям не терпится поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас