AllGame 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Про Паука можно по подробнее?) Там были части одежды, их надо было перекрашивать еще специально в красный цвет, они были как бы заныканы. Случайно это заметил))И значек паука на спину был, в виде татуировки. И выход забавный, он там летел как ненормальный на ринг))) Вот видео даже нашел: Правда до венома я тогда все таки не додумался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ты вверх пролестни и посчитай сколько вы оффтопите и сколько я, а потом умничай ; )прости, но этот оффтоп мешает только тебе, более никто не жалуется, тем более ты в теме только и отписываешься : "ыыы, не оффтопьте!!!11" Ещё немного Роял Рамбла, правда с пс3, but who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) более никто не жалуетсят к больше тут никто, кроме вас и не сидит. остальной народ заходит в темы разных игр, а тему с сд проходят мимо, т к собралась могучая кучка фанов рестлинга, которым негде обсудить проходящие шоу. в итоге инфа о игре скатывается на 10 страниц назад, а ваш оффтоп так и лезит в глаза. Поэтому никто и не пишет, т к писать тупо некому. Оффтопите и сидете здесь только вы. Изменено 15 октября 2009 пользователем Chakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 т к больше тут никто, кроме вас и не сидит. остальной народ заходит в темы разных игр, а тему с сд проходят мимо, т к собралась могучая кучка фанов рестлинга, которым негде обсудить проходящие шоу. в итоге инфа о игре скатывается на 10 страниц назад, а ваш оффтоп так и лезит в глаза. Поэтому никто и не пишет, т к писать тупо некому. Оффтопите и сидете здесь только вы.не кому не мешаем, значит всё ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Ну когда там на золото игра пойдёт? или людям работающем на заводе не охота тырить игру и придётся ждать 20 числа? Изменено 16 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ну когда там на золото игра пойдёт? или людям работающем на заводе не охота тырить игру и придётся ждать 20 числа?Надеюсь что игру выложат или сегодня или хотя бы завтра... Если ни то, ни другое до 20 останутся считанные мгновения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Надеюсь что игру выложат или сегодня или хотя бы завтра... Если ни то, ни другое до 20 останутся считанные мгновенияНам же европейский релиз надо будет ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Нам же европейский релиз надо будет ждать?я думаю уже 20 числа на торрентах появится region free. Кстати, вот ещё видео как начинается Королевская Битва, ещё более реалистичней. Кому надо могу выложить выход на ринг Сины, Ортона, Панка, Кристиана, Джеффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Ни кто не знает,пофиксили такие мелочи как:У каждого ppv своя музыка или осталось как раньше? Изменено 16 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ууух, поскорей бы заценить игру, в SvR только на PS2 играл, хочется на боксе заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ни кто не знает,пофиксили такие мелочи как:У каждого ppv своя музыка или осталось как раньше?насчёт этого неизвестно, но в меню будет играть музяка с прошедших ппв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Что?!! Еще не появилась?? Сколько можно?! Call of duty MW 2 скорее сопрут, чем это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Молимся, чтобы не Wave 4 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Если у меня Xtream, мне wave 4 тоже грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Если у меня Xtream, мне wave 4 тоже грозит?всем грозит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Если у меня Xtream, мне wave 4 тоже грозит?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Молимся, чтобы не Wave 4 была.Патч под Wave 2 поможет? Если нет, то куплю лицензию. Только её фиг дождёшься на наших прилавках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 прийдётся надеятся на Region Free во вторник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 прийдётся надеятся на Region Free во вторник :)вторник? ололо, только не это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ну я думаю что репортёришки под боязню штрафа за вылаживание до релиза не выложат её раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ну я думаю что репортёришки под боязню штрафа за вылаживание до релиза не выложат её раньше :)всё выкладывают раньше, а именно эту игру никто не выложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 как на зло.но думаю что это так... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Да уже вроде выложили,скоро на тапках появится думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Эх чето прям захотелось в реслинг сыграть. Когда ж выйдет то емана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Да уже вроде выложили,скоро на тапках появится думаюбред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас