Lolokard 2 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Привет Рэнди. Да, режим ГМ подтверждён и будет 100%, но скринов нетуЭто в этом ГМ можно будет свои сторилайны создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Это в этом ГМ можно будет свои сторилайны создавать?Вряд ли, там походу режим отдельный будетPS зацените мою подпись Изменено 27 сентября 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Заново прошел все сторилайны в СвР 2008 и 2009 и все турниры. СвР 2010 жду больше других игр на данный момент^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Это в этом ГМ можно будет свои сторилайны создавать?Нет, это 2 абсолютно разных режима Заново прошел все сторилайны в СвР 2008 и 2009 и все турниры. СвР 2010 жду больше других игр на данный момент^^слушай, а можешь сказать все сторилайны в 08? в 09 то я знаю только Рестлмания и всё) просто у меня часто сюжеты в 08 повторялись, думаю может не все открылись :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Нет, это 2 абсолютно разных режимаЗначит это старый режим, который был в предыдущих частях, кроме 2009 смека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Значит это старый режим, который был в предыдущих частях, кроме 2009 смека?скорее всего да, хотя не исключены какие-либо добавления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 слушай, а можешь сказать все сторилайны в 08? в 09 то я знаю только Рестлмания и всё) просто у меня часто сюжеты в 08 повторялись, думаю может не все открылись :scratch_one-s_head:Ну это режим 24/7. Я там за всех рестлеров прошел. Хотя 24/7 ужасно скучный, поэтому я играл 10 матчей в РАВ/Смэке, а потом только ППВ и Рестлмания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну это режим 24/7. Я там за всех рестлеров прошел. Хотя 24/7 ужасно скучный, поэтому я играл 10 матчей в РАВ/Смэке, а потом только ППВ и Рестлмания.ну я знаю, что 24/7. Помню сюжеты за кино-контракт, потом за уважение Мистерио/Майклза, за диву, помощь чемпиону ВВЕ, и всё, больше не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Привет Рэнди. Да, режим ГМ подтверждён и будет 100%, но скринов нетуХехехе :D Спасибо, СМ Панк, за инфу :) Я рад что будет GM мод, это самая интересная составляющая игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melanxolik 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Привет поклонникам рестлинга.Очень жду эту игру.Замечательно что игра выйдет еще и на дс и пс2.И ростер понравился.Ждемс вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 игра должна быть офигенной.надеюсь увидить там новые лица :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) надеюсь увидить там новые лица :Dв смысле? ростер ведь уже известен Привет поклонникам рестлинга.Очень жду эту игру.Замечательно что игра выйдет еще и на дс и пс2.И ростер понравился.Ждемс вообщем...и тебе привет Изменено 27 сентября 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 значит я втыкаю) не особо вдовался в подробности новой игры и тему полностью не читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Вряд ли, там походу режим отдельный будетPS зацените мою подписьПодпись классная. Надеюсь также будут платные DLC с невошедшими в список реслерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Подпись классная. Надеюсь также будут платные DLC с невошедшими в список реслерами.а я надеюсь будут бесплатные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 http://www.gamespot.com/sports/blogs/sport...g=picks;title;3зы Кто-то говорит будет, а кто-то не будет...Но если она выйдет, то 2 октября, подтверждено IGN... цитата с т.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 2 октября? Завтра? Щит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 блин, а мне ещё ящик прошить до 1.5.1 нужно...очень понравилась новая Королевская Битва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 1) по роликам кажется, что боты опять тупят. Ждут у моря погоды.2) Судья почему-то становится прозрачным....3) Этот круг у ног почему-то мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 1) по роликам кажется, что боты опять тупят. Ждут у моря погоды.2) Судья почему-то становится прозрачным....3) Этот круг у ног почему-то мне не нравится.1) ты именно в каком видео это увидел?2) так это всегда когда рядом стоишь или у тебя какой-то предмет, сделано специально3) на сколько я знаю его можно будет убирать, но инфа не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 1) ты именно в каком видео это увидел?2) так это всегда когда рядом стоишь или у тебя какой-то предмет, сделано специально3) на сколько я знаю его можно будет убирать, но инфа не 100%1) почти во всех. Ну это было и в прошлых частях. Например в том жэ видео роял рамбл на гэймспоте. СМ Панк несколько раз просто стоял и ничего не делал. Я думал в этой части эту фигню уберут. Из-за этого 2009 становится легким...2) Мне всегда казалось, что судья и другие предметы были не прозрачными. А теперь как-то неудобно...3) Ну это хорошо, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Пля, показатели у многих снизились ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 1) почти во всех. Ну это было и в прошлых частях. Например в том жэ видео роял рамбл на гэймспоте. СМ Панк несколько раз просто стоял и ничего не делал. Я думал в этой части эту фигню уберут. Из-за этого 2009 становится легким...скорее всего на "новичке" играют Пля, показатели у многих снизились (((((я думаю это лучше, даже ближе к реальным, а Кали правильно, что меньше 80 сделали И завтра не забудьте скачать Смэк! будет 10 летний выпуск, много чего интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 скорее всего на "новичке" играютхм. об этом я не подумал. возможно и так.И завтра не забудьте скачать Смэк! будет 10 летний выпуск, много чего интересного!Наверно сделают 3-х часовой выпуск с приглашением нескольких звезд...Как это было на 15 летие RAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас