Перейти к публикации

Wwe Smackdown! Vs Raw 2010

Fragger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зря вы так, сэр

Ну моё мнение, что увлечение рестлингом - рак мозга.(По интеллектуальности превосходит даже американский NASCAR, где люди по несколько часов смотрят как машины нарезают 400 кругов по овальному треку).

Ладно участники шоу срубают немеренные деньги+популярность(приглашения в фильмы и т.д).

Игра это вообще ахтунг...Пародия на драку, которая сама по себе является пародией на настоящий бой и боевые искусства.

Ну моё мнение, что увлечение рестлингом - рак мозга.(По интеллектуальности превосходит даже американский NASCAR, где люди по несколько часов смотрят как машины нарезают 400 кругов по овальному треку).

Ладно участники шоу срубают немеренные деньги+популярность(приглашения в фильмы и т.д).

Игра это вообще ахтунг...Пародия на драку, которая сама по себе является пародией на настоящий бой и боевые искусства.

Однако. Что по твоему "настоящее шоу"? Везде уже все предопределено. Если ты веришь, что во всех видах спорта все решает "сила, воля и мастерство" участников, то ты ошибаешься. Везде есть люди, которые решают кто будет победителем. Так то.

Однако. Что по твоему "настоящее шоу"? Везде уже все предопределено. Если ты веришь, что во всех видах спорта все решает "сила, воля и мастерство" участников, то ты ошибаешься. Везде есть люди, которые решают кто будет победителем. Так то.

Конечно, жизнь так несправедлива, давайте смотреть рестлинг. Я что-то говорил про шоу?

В большом спорте, да решает сила, воля и мастерство. Да и не об этом разговор. Даже если в боях без правил\боксе бойцу скажут пропустить в таком-то раунде и не встать это будет смотреться не так убого и уныло, как у этих клоунов.

Я бы не сказал что в MMA\Pride что-то предопределенно(на профессиональном уровне). Да и вообще это профессиональный спорт, а не цирк.

Изменено пользователем Zeberdee

Конечно, жизнь так несправедлива, давайте смотреть рестлинг. Я что-то говорил про шоу?

В большом спорте, да решает сила, воля и мастерство. Да и не об этом разговор. Даже если в боях без правил\боксе бойцу скажут пропустить в таком-то раунде и не встать это будет смотреться не так убого и уныло, как у этих клоунов.

Я бы не сказал что в MMA\Pride что-то предопределенно(на профессиональном уровне).

Ты такой наивный. В каждом виде спорта заранее уже известны победители. Нужно просто правильно разыграть. Да и не всякий может быть "этим клоуном". Они тоже проходят тренировку и получают серьезные травмы. И первым делом это бой, а бой - это всегда риск.

Ты такой наивный. В каждом виде спорта заранее уже известны победители. Нужно просто правильно разыграть. Да и не всякий может быть "этим клоуном". Они тоже проходят тренировку и получают серьезные травмы. И первым делом это бой, а бой - это всегда риск.

Видимо рестлинг совсем съедает мозг...Самый наглядный пример - Емельянеко, почему-то являясь абсолютным чемпионом по MMA и перебив большинство самых именитых бойцов из MMA лиг живёт в Старом Осколе в небольшом частном доме со своей семьёй.

Подкочать баночки и попадать на ринг? О да. Серьёзные травмы? Какие? Сколько раз видел WWE-шоу, никогда не замечал даже разбитых носов, молчу уже про сотрясения, нокауты и т.д.(Можешь дать ссылку\видео именно на эти лиги, чтобы явно было видно травмы)

И это не бой, а шоу.

Видимо рестлинг совсем съедает мозг...Самый наглядный пример - Емельянеко, почему-то являясь абсолютным чемпионом по MMA и перебив большинство самых именитых бойцов из MMA лиг живёт в Старом Осколе в небольшом частном доме со своей семьёй.

Подкочать баночки и попадать на ринг? О да. Серьёзные травмы? Какие? Сколько раз видел WWE-шоу, никогда не замечал даже разбитых носов, молчу уже про сотрясения, нокауты и т.д.(Можешь дать ссылку\видео именно на эти лиги, чтобы явно было видно травмы)

И это не бой, а шоу.

При чем тут Емельяненко? + MMA самый скучный вид боев без правил.

Ты наверно мало смотрел рестлинг. Кроме WWE существуют еще множество федераций. + Посмотри ППВ =/

PS MMA тожэ шоу. Бокс - тожэ шоу. Понятие "шоу" очень растяжимое

При чем тут Емельяненко? + MMA самый скучный вид боев без правил.

Ты наверно мало смотрел рестлинг. Кроме WWE существуют еще множество федераций. + Посмотри ППВ =/

PS MMA тожэ шоу. Бокс - тожэ шоу. Понятие "шоу" очень растяжимое

Почему уходишь от темы? Где травмы? Риск?

Да я знаю что есть лиги, где люто падают на лампы, стёкла и т.д.

Причём тут Емульяненко? Просто проводя аналогии с рестлингом(так как о нём речь), твои "везде уже известен победитель" расцениваются мной как проплаченый бой, где всё известно заранее. Поэтому привёл в пример его.

MMA - Спорт, со своими правилами, весовыми категориями и т.д. Да и учитывая что там выступают только очень подготовленные спортсмены, выступавшие\изучавшие раньше другие боевые исскуства.

Бокс - чистый спорт. Или ты хочешь сказать что люди пахавшие в зале 10-15 лет, зарабатывая разряды, выигрывая сорвенования\турниры, вышедшие на проф.уровень это просто шоу-мены?

Спорт и шоу - разные вещи. Одно дело когда всё от начала до конца делается, чтобы вон тому пухленькому америкосику было весело, другое, когда этому пухлому америкосику разрешили прийти и посмотреть на бой 2ух профессионалов. Конечно на имени спортсменов и их боях зарабатываются деньги спонсорами, владельцами мест где проводятся бои, но это уже совсем другой разговор.

Ну и в догонку.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

MMA самый скучный вид боев без правил.

мма, это и есть бои без правил))) другого вида нет. расшифруй сначала, а потом бросайся доказывать.

Серьёзные травмы? Какие? Сколько раз видел WWE-шоу, никогда не замечал даже разбитых носов, молчу уже про сотрясения, нокауты и т.д.(Можешь дать ссылку\видео именно на эти лиги, чтобы явно было видно травмы)

ты тоже обороты сбавь. В про-рестлинге бывают травмы и вправду по-серьёзней, чем в мма. Это я не в защиту рестлинга, а в констатацию факта. Об этом подробно рассказывал Леснер в интервью. Так что без обид, но ощущение буд-то ты посмотрел бои Фёдора и решил что ты разбираешься в мма. Спорь, но объективно и развёрнуто приводи доказательства. Между прочем, нынешний чемпион ЮВС - тот самый "фэйк-рестлинг гай" из фальшивого рестлинга. Который вздрючил 2х топов и стал одним из популярных и обсуждаемых ммашников. за год! Даже Вадим(мен. феди) пытался устроить бой между ними в м-1. после провала контакта с ювс.

А вообще, хорошо оффтопить.

Почему уходишь от темы? Где травмы? Риск?

Я про это и говорю

MMA - Спорт, со своими правилами, весовыми категориями и т.д. Да и учитывая что там выступают только очень подготовленные спортсмены, выступавшие\изучавшие раньше другие боевые исскуства.

То есть тожэ самое, что и рестлинг. Ты думаешь они взяли первого попавшегося человека и выпустили на ринг?

Бокс - чистый спорт. Или ты хочешь сказать что люди пахавшие в зале 10-15 лет, зарабатывая разряды, выигрывая сорвенования\турниры, вышедшие на проф.уровень это просто шоу-мены?

Конечно

Одно дело когда всё от начала до конца делается, чтобы вон тому пухленькому америкосику было весело

Если ты не заметил, то сейчас все для этого и делается или ты думаешь, что

прийти и посмотреть на бой 2ух профессионалов

- это не веселье? Твой fail

И кстати, из твоей любимой Википедии

Шоу - мероприятие с развлекательным харакетром

А этот характер имеет всё, что показывают по телевизору => все виды спорта - шоу. Так то.

Зеберда, в WWE-реслинге нет крови, т.к. у них на ТВ-шоу установили PG-рейтинг (принудительно), а WWE причислено к программам для домашнего просмотра. Раньше кровь там была, но теперь её запретили. Травмы в реслинге бывают, причём серьёзные и даже некоторые случаи имели летальный исход

Рестлинг это еще и искусство. Есть откровенно тухлые бои, которые выглядят наигранно, вяло и нереалистично, а есть такие, которые действительно интересно смотреть и ты начинаешь верить, что рестлеры дерутся по-настоящему, и приёмы смотрятся зрелищно и ненависть выглядит правдоподобно, это как кино и ты ждёшь следующей серии и никогда не знаешь на 100 %, чем закончится бой и какая подстава произойдет. Настоящая борьба, бокс - это просто смотришь, как полчаса стоят обнявшись две громилы, колошматят друг друга, скучно, никакого беспредела. А рестлинг - поднял противника, перевернул, швырнул, спрыгнул на него, ударил стулом по голове, одел мусорное ведро на голову, тоже самое в игре, это весело, зрелищно, интересно))) Изменено пользователем sashalight

То есть тожэ самое, что и рестлинг. Ты думаешь они взяли первого попавшегося человека и выпустили на ринг?

Я понимаю, что они подготовленные. Только одно дело знать как падать и знать просто нюансы приёмов, быть хорошим шоумэном и очень хорошо всё это отработать, совсем другое - тренировки для совернований в серьёзном спорте.

Если меня забавляют похороны, то я могу называть это шоу?

Просто одно изначально делать шоу, другое, к примеру боксёрский бой. С одной стороны - серьёзный бой, работа тренеров, врачей ну и т.д, с другой стороны это преподносят с музычкой в перерывах, красивыми заставках, освещение, комментатор, повторы и т.д. Как бы просто желание из всего делать деньги приводит к этому. Можно же провести бой при закрытых дверях, с присутствием комисии, судей и т.д. Победитель получит пояс и будет признан чемпионом. Всё. Но ведь это же известные во всём мире бойцы, поэтому появляется возможность срубить денег на рекламе\местах\продаже прав на трансляцию ну и т.д. Сам понимаешь.

ты тоже обороты сбавь. В про-рестлинге бывают травмы и вправду по-серьёзней, чем в мма. Это я не в защиту рестлинга, а в констатацию факта.

Я чесно говоря не прям уж так сильно этим увлекаюсь и не знаю кто, где что сказал, выйграл, ростеры и т.д. Просто в силу занятий рукопашкой очень люблю посмотреть MMA бои, тренировки бойцов.

Ну тогда если сам такой знаток, дай ссылки, видео. Просвещусь.

А сколько было случаев когда рестлер чего-то добивался в MMA? Да и думаю этот случай единичный, такие же примеры есть в футболе и приходе в него легкоатлетов, которые потом довольно успешно выступают.

Изменено пользователем Zeberdee

Если меня забавляют похороны, то я могу называть это шоу?

каждый день похороны показывают по телевизору и есть фанаты, который приходят специально, чтобы на них посмотреть? Не тупи.

мма, это и есть бои без правил))) другого вида нет. расшифруй сначала, а потом бросайся доказывать.

да да. ошибся

Изменено пользователем Shitora

А сколько было случаев когда рестлер чего-то добивался в MMA? Да и думаю этот случай единичный,

ахахах...прямое доказательство, что ты не знаешь ничего о ММА. Кен Шемрок. Легенда ММА! Бывший про-рестлер, реслтер ВВФ/Е. Боб Сапп. Легенда Японского Про-Рестлинга. Бобби Лэшли. Ныешний боец, с рекордом 4-0.

Ну тогда если сам такой знаток, дай ссылки, видео. Просвещусь.

какие ссылки, ты глупый что ли. ссылки где опрацию делают что ли?

http://www.youtube.com/watch?v=5kCuxxcNk4A&NR=1

вот к примеру...страшный инцидент.

http://www.youtube.com/watch?v=Cfw_zsADm3c...64E&index=0

вот в деталях это же. в конце показано его лицо после нескольких дней.

или вот ещё

http://www.youtube.com/watch?v=WFfx4f3aimQ

жёсткий перелом.

Таких ситуаций много. всех не вспомнить и не сыскать.

А вообще, учитывая твой возрост, твоя позиция ясна. Был бы умный, не спорил бы. Дался тебе этот рестлинг. Ум свой демонстрируй в нужных местах.

Кажется после этого Меркури ходил с железным таким "колпаком" на носу =/

Спасибо, тёзка! Завтра узнаем весь ростер!

Fragger, на здоровье!

ЗЫ ну и холивар тут розвели)))

Изменено пользователем Jlexa

Если в бою на 4 (вроде Tag Team) были боты, то я неописуемо рад. Это значит, что боты стали умнее )

http://www.gamespot.com/shows/today-on-the...n_draft20090916

Если верить источнику в полночь мы узнаем окончательный ростер игры именно здесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...