Перейти к публикации

Wwe Smackdown! Vs Raw 2010

Fragger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди как пройти там где козлов и джексон на меня нападают? Я их час бил а им пофигу.Помогите плз
Проводи на них приемы возле всяких предметов и шкафов.

Там спец. приемы будут

Всем привет!Я новичок в этой серии игр и у меня есть несколько вопросов по ней например я создал своего героя в версии 2009 года но не могу его сделать сильнее а именно(я не знаю как это правильно написать поэтому напишу так как думаю) улучшить его оценку по 100 бальной шкале а то у него всего лишь 36 ответьте пожалуйста

Всем привет!Я новичок в этой серии игр и у меня есть несколько вопросов по ней например я создал своего героя в версии 2009 года но не могу его сделать сильнее а именно(я не знаю как это правильно написать поэтому напишу так как думаю) улучшить его оценку по 100 бальной шкале а то у него всего лишь 36 ответьте пожалуйста

Играй им почаще, выигрывай и у тебя постепенно будут пополняться скилы.

Люди подскажите пожалуйста , как можно вставить свою музыку рестлеру в режиме Create An Entrance?Попробовал записать музыку в формате Audio Cd с диска на жёсткий диск , но когда захожу в игру , то пункт User Playlist всё равно остаётся неактивным.Подскажите как всё-таки можно вставить туда музыку.Вариант с Xbox Live отпадает.

Так вот захожу в игре чтобы скачать ченить )ну созданных ретслеров например, жму Dowload (в меню)а мне пишет типо серваки не доступны пробуйте позже,У всех так или у меня одного? Просто свое залить ченить могу спокойоно,а зайти посмотреть че есть не могу. (подписка голд).

• 3 месяца спустя...
Очень нужна помощь, знающих людей, третий день бьюсь и не могу понять как выкинуть с ринга человека. Прохожу сюжетку надо выкинуть с ринга бойца Kane,там ещё ринг горит и надо чтобы температура поднялась до 500 фаренгейт. Подскажите какие кнопки наживать.

Очень нужна помощь, знающих людей, третий день бьюсь и не могу понять как выкинуть с ринга человека. Прохожу сюжетку надо выкинуть с ринга бойца Kane,там ещё ринг горит и надо чтобы температура поднялась до 500 фаренгейт. Подскажите какие кнопки наживать.

Это инферно матч , там сначала нужно рестлеру захват сделать , когда двумя руками шею обхватываешь.А потом левым джойстиком подведи соперника к канатам и ты его выкинешь , но это срабатывает только когда огонь на 500 градусов.Чтобы температура была высокой , нужно побольше приёмов делать , желательно финишёров и сигнатуров.

Это инферно матч , там сначала нужно рестлеру захват сделать , когда двумя руками шею обхватываешь.А потом левым джойстиком подведи соперника к канатам и ты его выкинешь , но это срабатывает только когда огонь на 500 градусов.Чтобы температура была высокой , нужно побольше приёмов делать , желательно финишёров и сигнатуров.

спасибо большое. Более менее понятно стало. Вот проблема в том,что захват я этот сделать не могу не знаю, как делать,чтоб обхватить двумя руками шею. расскажи че нажимать.

Фу... неужели прошел, разобрался как захват делать.

Какого фига в новой игромании нет обзора на игру?Я ждал.И Зачем номер выпускать в 20 числах месяца,ну бред же.Итого мы например получаем:

Вот Вышел Нью Вегас.Если бы игромания вышла 1 ноября( как сооб-сна и положено нормальным журналам)то мы бы уже увидели рецензию на неё.Вообщем бред.

Изменено пользователем proissxD

Поцы, вы в 2010, а не 11 пишите. Все сюда

Оух щи..Наф тогда подняли то 10 :biggrin:

Спасибо

• 3 месяца спустя...

ребят, помогите разобраться. Никак не могу стол сломать. Ставлю на ринге, подтаскиваю соперника и всё, застрял. И как стол в угол ринга поставить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...