Shit0ra 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Люди как пройти там где козлов и джексон на меня нападают? Я их час бил а им пофигу.Помогите плзПроводи на них приемы возле всяких предметов и шкафов. Там спец. приемы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А что та мза циферки сверху? О все я прошел. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А что та мза циферки сверху? О все я прошел. спасибоНу ты батя! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScHoKK 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Всем привет!Я новичок в этой серии игр и у меня есть несколько вопросов по ней например я создал своего героя в версии 2009 года но не могу его сделать сильнее а именно(я не знаю как это правильно написать поэтому напишу так как думаю) улучшить его оценку по 100 бальной шкале а то у него всего лишь 36 ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Всем привет!Я новичок в этой серии игр и у меня есть несколько вопросов по ней например я создал своего героя в версии 2009 года но не могу его сделать сильнее а именно(я не знаю как это правильно написать поэтому напишу так как думаю) улучшить его оценку по 100 бальной шкале а то у него всего лишь 36 ответьте пожалуйстаИграй им почаще, выигрывай и у тебя постепенно будут пополняться скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScHoKK 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 спс а в каком именно режиме играть?и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Люди подскажите пожалуйста , как можно вставить свою музыку рестлеру в режиме Create An Entrance?Попробовал записать музыку в формате Audio Cd с диска на жёсткий диск , но когда захожу в игру , то пункт User Playlist всё равно остаётся неактивным.Подскажите как всё-таки можно вставить туда музыку.Вариант с Xbox Live отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Так вот захожу в игре чтобы скачать ченить )ну созданных ретслеров например, жму Dowload (в меню)а мне пишет типо серваки не доступны пробуйте позже,У всех так или у меня одного? Просто свое залить ченить могу спокойоно,а зайти посмотреть че есть не могу. (подписка голд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Очень нужна помощь, знающих людей, третий день бьюсь и не могу понять как выкинуть с ринга человека. Прохожу сюжетку надо выкинуть с ринга бойца Kane,там ещё ринг горит и надо чтобы температура поднялась до 500 фаренгейт. Подскажите какие кнопки наживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Очень нужна помощь, знающих людей, третий день бьюсь и не могу понять как выкинуть с ринга человека. Прохожу сюжетку надо выкинуть с ринга бойца Kane,там ещё ринг горит и надо чтобы температура поднялась до 500 фаренгейт. Подскажите какие кнопки наживать. Это инферно матч , там сначала нужно рестлеру захват сделать , когда двумя руками шею обхватываешь.А потом левым джойстиком подведи соперника к канатам и ты его выкинешь , но это срабатывает только когда огонь на 500 градусов.Чтобы температура была высокой , нужно побольше приёмов делать , желательно финишёров и сигнатуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Это инферно матч , там сначала нужно рестлеру захват сделать , когда двумя руками шею обхватываешь.А потом левым джойстиком подведи соперника к канатам и ты его выкинешь , но это срабатывает только когда огонь на 500 градусов.Чтобы температура была высокой , нужно побольше приёмов делать , желательно финишёров и сигнатуров. спасибо большое. Более менее понятно стало. Вот проблема в том,что захват я этот сделать не могу не знаю, как делать,чтоб обхватить двумя руками шею. расскажи че нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Фу... неужели прошел, разобрался как захват делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Какого фига в новой игромании нет обзора на игру?Я ждал.И Зачем номер выпускать в 20 числах месяца,ну бред же.Итого мы например получаем: Вот Вышел Нью Вегас.Если бы игромания вышла 1 ноября( как сооб-сна и положено нормальным журналам)то мы бы уже увидели рецензию на неё.Вообщем бред. Изменено 6 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Поцы, вы в 2010, а не 11 пишите. Все сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Поцы, вы в 2010, а не 11 пишите. Все сюда Оух щи..Наф тогда подняли то 10 :biggrin: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimannmeister 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ребят, помогите разобраться. Никак не могу стол сломать. Ставлю на ринге, подтаскиваю соперника и всё, застрял. И как стол в угол ринга поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас