Перейти к публикации

Wwe Smackdown! Vs Raw 2010

Fragger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такая конченая игра, я проблевал после 20 минут :mad:

Нахожу только один выход. Не играть

Ребятя срочно выручайте,у меня щас есть диск с игрой но это самая первая версия не пропатченная (пофиксенная) мне говорили что если я её запущу то бан в лайве получу),так ли это у меня прошивка iXtreme 1.51,если да то скажите как мне пропатчить диск,какой программой и вообще где взять этот фикс).?

Ребятя срочно выручайте,у меня щас есть диск с игрой но это самая первая версия не пропатченная (пофиксенная) мне говорили что если я её запущу то бан в лайве получу),так ли это у меня прошивка iXtreme 1.51,если да то скажите как мне пропатчить диск,какой программой и вообще где взять этот фикс).?

Скачай с тапок пофиксеную раздачу. На счет бана не уверен

Скачай с тапок пофиксеную раздачу. На счет бана не уверен

скачать не получиться скорость интернета 256 кб/сек,так что никто не знает?

Изменено пользователем bremen

блин кароче дорожу лайвом,у меня проша iXtreme 1.51 если игра запустится меня забанят? версия не фискенная

Подскажите что нужно сделать.- играю первый раз

играю историю микки, бой кендрика и регала, а микки ходит за рингом и с ней еще какая - то баба за регала (как я поняла). бью бабу толку нет, на ринг забраться немогу. варианта 2 бить ее и так 1-2-3 часа или баба меня бьет и матч заканчивается-выиграл регал..... я не пойму как должно быть. мы с кендриком что должны проиграть?

Если у кого то получится получить эти ачивки, то напишите что вы сделали!

Я поставил Скрэмбл на 10 минут на сложности Легенда. За Ортона (WWE Чэмп) вышел первым и где-то на 5-й минуте сделал кому-то отсчёт. Когда закончился матч, меня назвали победителем и отстоявшим титул, и потом высветились 2 ачивки на 150G.

Не чела сломать, а стол))))

Carlito, странно, так все и сделал, однако ачивки не дали

В чем ,в чем)))

нужно противником любым достпным способом разбить стол, например поставить стол в угол ринга и его туда швырнуть чтобы он сразбегу врезался в него, или положить противника на стол потом залезть самому и проломить им стол.

как только 1-ый стол ломается присуждается победа.

Прохожу road to wrestlemania за своего перса, там у меня сейчас royale rumble выходят чуваки по 1му и я х выкинуть с ринга должен, но у меня уже 27 выходит , сколько их всего? или я что-то не так делаю????

а, все, их было 30))

Изменено пользователем GIVEmeFACE

Прохожу road to wrestlemania за своего перса, там у меня сейчас royale rumble выходят чуваки по 1му и я х выкинуть с ринга должен, но у меня уже 27 выходит , сколько их всего? или я что-то не так делаю????

30 максимум

вы заметили что тут вообще нету никаких индикаторов кроме как кружков под бойцами? И они видны только у меня. Может можно как то сделать чтобы их было видно и у ботов как в 2009, всегда всё на виду по углам и какие части тела повреждены. Неужели так лучше? мне кажется нет

вы заметили что тут вообще нету никаких индикаторов кроме как кружков под бойцами? И они видны только у меня. Может можно как то сделать чтобы их было видно и у ботов как в 2009, всегда всё на виду по углам и какие части тела повреждены. Неужели так лучше? мне кажется нет

Помимо кружка можно добавить показатель Стамины.

------------------------

Получил 2 ачивки с этим чемпионским матчем.

Кстати нашел в настройках стамину. Что она дает?

Это показатель Запаса Сил

Я поставил Скрэмбл на 10 минут на сложности Легенда. За Ортона (WWE Чэмп) вышел первым и где-то на 5-й минуте сделал кому-то отсчёт. Когда закончился матч, меня назвали победителем и отстоявшим титул, и потом высветились 2 ачивки на 150G.

Согласен тока я проще сделал и не мучал аналог, взял лёгкий уровень поставил себя первым, врубил скрамбл на 10 мин, удержал соперника и по истечению времени получил ачиву.

П.С. Чтобы открыть ачиву в роял рамбл надо ставить себя первым, выйграть роял своим игроком которого ты выбирал в самом начале( вас не должны выкинуть ), ачивка зарабатывается так же на лёгком уровне. Проверенно. ;)

А нельзя ли эти кружки вообще убрать? И камера, когда один выходит за ринг, какая-то неудобная стала, вид сбоку. Раньше был сверху. :(

Согласен тока я проще сделал и не мучал аналог, взял лёгкий уровень поставил себя первым, врубил скрамбл на 10 мин, удержал соперника и по истечению времени получил ачиву.

П.С. Чтобы открыть ачиву в роял рамбл надо ставить себя первым, выйграть роял своим игроком которого ты выбирал в самом начале( вас не должны выкинуть ), ачивка зарабатывается так же на лёгком уровне. Проверенно. ;)

Режим скрамбл затёрт то дыр,ачивку не дают,ну да пофиг.

А нельзя ли эти кружки вообще убрать? И камера, когда один выходит за ринг, какая-то неудобная стала, вид сбоку. Раньше был сверху. :(

Можно

Камера наоборот нормальная. Раньше было так, что нихрена не видно

Режим скрамбл затёрт то дыр,ачивку не дают,ну да пофиг.

Андрюх а ты попробуй своим созданным игроком, т.к. я созданым открывал эти ачивы, а не лицензированными.

Чтобы получить вторую ачивку, нужно играть на сложности "Легенда"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...