hitman147 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Один из способов покупки с американского IP нескачиваемых с IP России файлов в магазине XBOX LIVE1. Заходим на www.hotspotshield.com нажимаем на кнопку download latest version2. Устанавливаете программу и запускаете, она появиться в трее. Дальше правой кнопкой по значку в треи - Connect ON (Все вы американец) Можете проверить на www.2ip.ru3.Заходим сюда http://www.xbox.com/en-US/live/joinlive.htm нажимаем на кнопку JOIN NOW вводим свой емайл и пароль.4.Заходим в marketplace и скупаем все что нужно в магазине5.Включаем XBOX360 и файлы начнут скачиватьсяПервые 3GB бесплатно остальное придется покупать в www.hotspotshield.comТему прикрепите если сочтете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Мммм. Сам проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 1. Заходим на www.hotspotshield.com нажимаем на кнопку download latest version2. Устанавливаете программу и запускаете, она появиться в трее. Дальше правой кнопкой по значку в треи - Connect ON (Все вы американец) Можете проверить на www.2ip.ru3. Заходим сюда http://www.xbox.com/en-US/live/joinlive.htm нажимаем на кнопку JOIN NOW вводим свой емайл и пароль.4. заходим в marketplace и скупаем все что нужно в магазине5. правой кнопкой по значку в треи - Connect OFF6. включаем XBOX360, качаем все до 98% с нормальной скоростью7. выключаем XBOX3608. правой кнопкой по значку в треи - Connect ON9. включаем XBOX360, докачиваем Так 3 бесплатных Гб растягиваются очень надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 спасибище,очень помог)))буду щас пробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Кто проверил на своей шкуре ? :)У меня не хочет включаться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 так если первые 3гб бесплатно,то можно качать со своего ака,не с паленого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Secretuser 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 извините за тупой вопрос,но какие параметры должны стоять в сетевой для бокса и в самом боке.Моё подклюечние - локальная сеть+vpn(интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 вобщем стал пробывать и пошли проблемы...1. у меня регион США (я стал вообще заморачиваться потому,что не скачиваются карты на код5 пишет "этот файл недоступен для текущего местоположения" и я так понял что если я хочу скачать карты,то должен иметь vpn (хотя не знаю что это)2. скачал прогу,захожу в нее,идет проверка IP и потом переходит на стартовую страницу (так должно быть?)3. что значит "она появится в треи" это вообще что такое??? P.S. раз уж создана тема,то помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Бокс должен быть соединен с компом ? А то у меня инет раздельный - либо бокс либо ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 реально работает!!! Проще ещё я ничего не встечал автору респект!!! Теперь поберегу баланс secretsline!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman147 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Итак боес должен подключаться к компу а комп к инету значит две сетевые карты подругому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman147 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 так если первые 3гб бесплатно,то можно качать со своего ака,не с паленого???С любого где есть поиты чтобы купить тот или иной файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Бред, на 99% выдаст типо не удается скачать(проверял на играх xbox originals). Докачивать надо с американским ипом, а с hotshield почему то не пускает в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) del Изменено 23 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman147 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Итак друзья я обновил немного текстпокупка с американского IP нескачиваемых с IP России файлов в магазине XBOX LIVE1. Заходим на www.hotspotshield.com нажимаем на кнопку download latest version2. Устанавливаете программу и запускаете, она появиться в трее. Дальше правой кнопкой по значку в треи - Connect ON (Все вы американец) Можете проверить на www.2ip.ru3.Идем в панель управления - сетевые подключения- (должно появиться новая сетевая карта "TAP-WIN32") щелкаем по ней правой кнопкой мыши-состояние-затем вкладка "Потдержка" смотрим какой основной шлюз запоминаем или записываем на листочек.4.Включаем XBOX360 идем в настройки DNS пишем туда адрес шлюза который вы запомнили или записали на листочек5.Подключемся к лайву через бокс идем в магазин затариваемся и ждем закачкиPS можно отключить HOTSPOT после начала закачки, так как скачивание через прокси сервера американских снижает скорость инета. НО! КОГДА ЗАКАЧКА ДОЙДЕТ ДО 97 нужно снова обязательно подключить HOTSPOT иначе когда закачка дайдет до 100% будет снова проверка на ваше месторасположения и если окажется что вы с РОССИИ вся закачка ПОЙДЕТ НА НЕТ!!!!Первые 3GB бесплатно остальное придется покупать в www.hotspotshield.comТему прикрепите если сочтете нужным. Изменено 23 августа 2009 пользователем hitman147 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) В сетевых подключениях ничего не появилось, а в диспетчере устройств вроде добавилась новая сетевач карта Изменено 23 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X Beatz 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (должно появиться новая сетевая карта "TAP-WIN32")Должно но не появляется... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Должно но не появляется... :unknw:Зайди в диспетчер устройств и обнови драйвера TAP WIN 32 и у тебя появиться! У меня вот другой вопрос что из этого вводить в бокс? http://pic.ipicture.ru/uploads/090823/qrqsHr3aid.jpg Изменено 23 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman147 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Вот свойства нового виртуального адаптера Вот та самая потдержка и инфо о цифрах. Номер шлюза копируем в DNS раздел в XBOX 360 Изменено 23 августа 2009 пользователем hitman147 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Вот свойства нового виртуального адаптера Вот та самая потдержка и инфо о цифрах. Номер шлюза копируем в DNS раздел в XBOX 360 DNS IPv4 сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X Beatz 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Зайди в диспетчер устройств и обнови драйвера TAP WIN 32 и у тебя появиться!Обновил, но виртуальный адаптер так и не появился :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Обновил, но виртуальный адаптер так и не появился :nea:Какая винда? Облооом, не пускает в лайв с этой программмкой(( жаль Изменено 23 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Нафига спрашивается нужно было создавать тему, если ничего не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 у меня тоже нету нового устройства, Windows XP SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 у меня SP 3 и все работает просто ребят у вас винды фуфло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас