DoktorV 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Всем здравствуйте) Недавно стал обладателем консоли, прочитал много форумов, где очень много написано про то как настроить консоль, но всё никак... Проблема следующего характера (извините если вдруг я повторяюсь). Интернет у меня через выделенку, стоит роутер ASUS RX3041 (брал его для подключения двух компов), провайдер идёт с привязкой к мак адресу. КОГДА ХБОКС НАПРЯМУЮ ПОДКЛЮЧЕН К РОУТЕРУ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОХОДИТ ПОЛНОСТЬЮ К ЛАЙВУ (в настройках прописываю лишь дополнительный мак адрес, всё остальное оставляю на автомат). А КОГДА ПЫТАЮСЬ ПОДКЛЮЧИТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ ВТОРУЮ СЕТЕВУЮ КАРТУ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОХОДИТ ДО ЛАЙВА, ПОТОМ ВЫКИДЫВАЕТ ЖЁЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК И ПИШЕТ, ЧТО ТИП ПРЕОБРАЗОВАНИЯ СЕТЕВЫХ АДРЕСОВ ЯВЛЯЕТСЯ СТРОГИМ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕРНЕТА НЕОБХОДИМА ОТКРЫТАЯ КОНФИГУРАЦИЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ СЕТЕВЫХ АДРЕСОВ. Вот такая вот делема! Хочется конечно, чтоб можно было игры скачивать... А это только если подключаться через вторую сетевую карту. ЧТО ДЕЛАТЬ? Изменено 23 августа 2009 пользователем DoktorV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 1) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=строгий nat&st=02) http://www.portforward.com/english/routers...routerindex.htm глянь, может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Вот такая вот делема! Хочется конечно, чтоб можно было игры скачивать... А это только если подключаться через вторую сетевую карту.А что, ты игры скачивать разве не можешь напрямую через роутер, или ты имеешь ввиду через впн?У меня щас через роутер, все работает. Была такая фишка с "треугольником", он говорит, что типа ип у тебя "плохой"..Я просто поменял ип на открытый через провайдера, больше этого не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoktorV 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Спасибо MiX rus и Gold_Member за информацию... Буду пробовать. Как что отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас