FROSTgm007 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Всем добрый день. Собственно жил я хорошо и бороздил просторы лайва пока старый модем (ZTE ZXDSL 831 A2) перенастроенный в режим роутера не помер, и я не купил новый модем. Приобрёл по совету продавца роутер ZTE ZXDSL 831 C2 с четырьмя портами, настроил, подключил, настройки на боксе не менял (IP и DNS сервера стояли на автомате, прописал ток логин с паролем), в общем не контачит бокс с модемом, ошибка при соединении бокса с роутером, пишет мол невозможно подключится к оборудованию через статический IP. У кого нить была такая проблема? Провайдер у мя СТРИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А нафига у тебя в боксе логин с паролем? При модеме в режиме роутера логин с паролем должны быть в модеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 DHCP Server включил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А нафига у тебя в боксе логин с паролем? При модеме в режиме роутера логин с паролем должны быть в модеме.Просто в старом модеме только с логином мона было в лайв выйти, но как не странно, как только я обнулил настройки всё заработало) Мдя, порой ответ лежит под самым носом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас